Рассмотрено Travis_Adamson, Adam_Larson // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57
Ваш никнейм: Jeramy_Walker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travis_Adamson, Adam_Larson
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Играл ограбление, насколько я знаю ограбление не является экстренной ситуацией чтобы стрелять без отыгровок, да и в принципе стрелять. Также я замечал у игрока Travis_Adamson софт: "мега прыжок БМХ" но док-в нет т.к. фрапс не всегда включается быстро. В общем прошу наказать игроков и вернуть мне Tec-9, можно без патрон..
Фрапс не очень качественный т.к были открыты и другие приложения по верх ГТА, а так же РуТюб съедает качество, как видео, так и звука.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/cd3e44fc00db4b14d17332b281cafe5c/?p=jF4g8UWiZvBtcj91hWs9Iw

timon822

Пользователь
138
1,055
Бро - ты гениален, достать пушку и без слов наговаривать что - то в /b чат. Я посчитал ситуацию экстренным ибо пока я бы писал отыгровку, и доставал пистолет ты бы меня тут же мог шотнуть ибо ган у тебя уже в руках имелся. Я сначало аккуратненько сделал пару выстрелов, и написал отыгровку. Да и я открыл огонь не сразу же, а спустя некоторое время прячась за другом чтобы ты не увидел моих действий.

А по поводу дэмки.. а почему она не полная и не показывает ситуации? А потому - что ты общаешься в пм с дружком, и вся твоя рп сита скатилась к /b заспавни велик быстра

Демка твоя на модерации - почини.

Последнее редактирование:

шабит хапаев

Пользователь
104
114
Являюсь игроков Adam Larson. Будь добр, обьясни, за что на меня жалоба? Я лично тебя не убивал, хотя имел при себе ствол. Также, это была экстренная сита. Мой кент зашёл за тебя, аккуратно отыграл что достал ствол и шотнул тебя. Ты потерял свой ТЕК9 и теперь на нас пытаешься бочку гнать мол "Убили без причины".

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,346
24,262
1740476518214.png
Так ты грабил же, с оружием, вот экстренная ситуация, вопрос в другом - почему игрок на которого направили - забил хуй и расстрелял паренька??

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57
Бро - ты гениален, достать пушку и без слов наговаривать что - то в /b чат. Я посчитал ситуацию экстренным ибо пока я бы писал отыгровку, и доставал пистолет ты бы меня тут же мог шотнуть ибо ган у тебя уже в руках имелся. Я сначало аккуратненько сделал пару выстрелов, и написал отыгровку. Да и я открыл огонь не сразу же, а спустя некоторое время прячась за другом чтобы ты не увидел моих действий.

А по поводу дэмки.. а почему она не полная и не показывает ситуации? А потому - что ты общаешься в пм с дружком, и вся твоя рп сита скатилась к /b заспавни велик быстра

Я не имею права стрелять по игрокам во время ограбления просто так - это 1, у тебя вполне было времени отыграть оружие и выстрелы до исполнения действий - это 2, дэмка уже залита, я проверил. Фрапс я начал с момента выстрелов, велик я просил заспавнить чтобы друг его вернул но Adam его убрал из мира.

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57
Посмотреть вложение 4136223
Так ты грабил же, с оружием, вот экстренная ситуация, вопрос в другом - почему игрок на которого направили - забил хуй и расстрелял паренька??
Почему экстренная то? Оружие же могло быть даже без патрон, простой пустышкой.. Я всё равно считаю, что, ну как то это ущербно.. Я отыграл как достал ствол, отыграл то что направил его. Направил я его даже не на Трэвиса, но "он" посчитал, что когда оружие направлено на его "кореша", это грозит жизни Трэвиса. Бредятина короче полная.

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57

Аккуратно сделал пару выстрелов? Ты меня как решето разхуярил, твои "пару аккуратных выстрелов" попали на фрапс из-за его торможения..

timon822

Пользователь
138
1,055
Почему экстренная то? Оружие же могло быть даже без патрон, простой пустышкой.. Я всё равно считаю, что, ну как то это ущербно.. Я отыграл как достал ствол, отыграл то что направил его. Направил я его даже не на Трэвиса, но "он" посчитал, что когда оружие направлено на его "кореша", это грозит жизни Трэвиса. Бредятина короче полная.
А я откуда знаю какое у тебя оружие, с патронами или без? Это айси игра бро, ты решил нас ограбить в опасном районе, у меня были ценные предметы, я порешал тебя, а ты сразу пошел лить жб, надо расчитывать свои риски когда идешь например на ограбление, то сразу просчитывай что тебя могут наказать за такие действия, убить, похитить и прочее.

timon822

Пользователь
138
1,055
Я не имею права стрелять по игрокам во время ограбления просто так - это 1, у тебя вполне было времени отыграть оружие и выстрелы до исполнения действий - это 2, дэмка уже залита, я проверил. Фрапс я начал с момента выстрелов, велик я просил заспавнить чтобы друг его вернул но Adam его убрал из мира.
я откуда знаю что ты грабить нас хотел? ты достал ган, направил на нас, стоял с ним 30 секунд, и потом решил сказать это ограбление в тот момент когда я уже сделал тебе первый выстрел

KaMenFor

Новичок
Автор темы
40
57
А я откуда знаю какое у тебя оружие, с патронами или без? Это айси игра бро, ты решил нас ограбить в опасном районе, у меня были ценные предметы, я порешал тебя, а ты сразу пошел лить жб, надо расчитывать свои риски когда идешь например на ограбление, то сразу просчитывай что тебя могут наказать за такие действия, убить, похитить и прочее.
Всё же, тебе не было почти никакой угрозы, ствол был направлен именно на АДАМА, к нему у меня претензий нет, ты же расстрелял меня, потом отыграл и ещё раз выстрелил напоследок. Можно было хотя бы маломальски отыграть "/me достал ствол, тут же выпустил серию пуль в грабителя.", всё, и нет претензий. Я б даже на тэк насрал, всего то стоило отыграть.

timon822

Пользователь
138
1,055
Всё же, тебе не было почти никакой угрозы, ствол был направлен именно на АДАМА, к нему у меня претензий нет, ты же расстрелял меня, потом отыграл и ещё раз выстрелил напоследок. Можно было хотя бы маломальски отыграть "/me достал ствол, тут же выпустил серию пуль в грабителя.", всё, и нет претензий. Я б даже на тэк насрал, всего то стоило отыграть.
адам мой кент, ты мог завалить его и меня ибо я специально стоял за ним чтобы в случае угрозы резко достать ствол и убить тебя

• Дизлайк
Реакции: KaMenFor

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
даже, если и топикстартер целил в вашего друга, вы были обязаны отыграть стрельбу. экстренной ситуацией считается на сервере активные перестрелка/поножовщина/драка, здесь же таковой не было. время на написание отыгровки своей у вас было, но сделать вы это решили только в самом конце. уж тем более, ситуация не набирала оборотов к стрельбе со стороны топикстартера.

обойдемся в этот раз без наказаний, просто будет информация для ознакомления второй стороне. благо, отыгровку хотя бы в конце написали.

рассмотрено, закрыто. восстановить свое оружие сможешь в тех разделе

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: KaMenFor и timon822
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.