пропала тема

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830
я клянусь я видел тему, я её сделал бля я не шизик. я в общем регнул тему в предложениях по улучшению, там было про то чтоб убрать номера уэтстоун и сф из пд при покупке номеров, я точно помню это было! акляшкин там еще писал что «уникальный флекс на сф номерах никто не отменял». но сейчас заходя на форум я прошерстил весь форум! в архиве нет, в лаунчере нет, в реализовано нет, на рассмотрении НЕТ! и никаких оповещений тоже нет, по типу тема была перенесена или удалена. вообще ничего, я точно помню она была. нигде ее нет. это уже дело принципа просто! мне уже все равно даже на это улучшение и эти номера, ПРОСТО ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ ТЕМУ..

• Нравится
Реакции: aklyashkin
Решение
Я посмотрел сообщения на твоём форумном аккаунте. Удалённой темы, увы, я там не нашёл - значит, она была удалена физически. Такие топики воостановлению не подлежат, и уведомления при удалении не приходят.

Yngwie_J_Malmsteen

Шедевры пишутся только под наркотиками💀😈
671
19,171

Yngwie_J_Malmsteen

671
19,171
нет не остались((
даже в сообщениях нету? ну типо то что ты оставляешь после себя на форуме? если тема просто в нулину исчезла, и нету скринов от неё, то плакала твоя тема...

kisslorod

Ветеран
Автор темы
968
7,830

NIMFA

💚
1,363
39,853
у тебя скрины то хоть с темы остались? так можешь обратиться и вернуть тему.
Если её удалили то уже вряд-ли вернут, функционал вернуть топик есть но если удалили топик в предложке то уже можешь забыть

Yngwie_J_Malmsteen

671
19,171
Если её удалили то уже вряд-ли вернут, функционал вернуть топик есть но если удалили топик в предложке то уже можешь забыть
эт знаю да, да и топикастер тоже додумал

Marlow

Backtalker 💬 | Community Support
Moderator
2,772
13,953
Я посмотрел сообщения на твоём форумном аккаунте. Удалённой темы, увы, я там не нашёл - значит, она была удалена физически. Такие топики воостановлению не подлежат, и уведомления при удалении не приходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.