Рассмотрено Adam_Larson // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГрязныйAkaVolga88

Новичок
Автор темы
15
35
Ваш никнейм: Pankrat_Panfilov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Larson
Дата и время наказания/нарушения: 25 Фев 2025
Суть жалобы: Стоял играл на худе, как ниггер подъехал предложит купить оружие в итоге отошли через улицу, в даннмо случае были обыграны деньги с моей стороны в итоге с его стороны была ис махинация попытался улинять с деньгами но ему этого не удалось сделать, его подстрелили и он впал во вторую стадию, что в конечном итоге по рп с отыгровкой забрал у него свои 40к данный игрок стал отказываться от того что бы отдать всю сумму денег ссылаясь на это грабежом ведь деньги были обыграны мною как передаю ему-и он отвечает что это грабеж после этого и денег не отдаст, ведь это по факту не грабеж а возвращали свои деньги, и в этом плане с его стороны махинация была.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

шабит хапаев

Пользователь
104
114
Правило 23 гласит:
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления
Смотри, твой тип стоящий с битой в руках отыграл, что якобы загородил путь битой, пока я беру патроны. Я взял их из инвентаря, после чего встал, он отошел и я спокойно поехал дальше. К тому же, афера не является поводом для применения оружия. Твои друзья могли мне лишь пригрозить, а не открывать по мне огонь. Это является нарушением правил. Касаемо твоего обвинения, типо «Он отказался отдавать награбленные деньги», я тебе отвечу, как только я отыграл что начал уезжать, твои кенты сразу открыли по мне огонь. И да, если бы они меня ранили - они бы могли забрать деньги назад. Но они в свою очередь нанесли мне еще два выстрела в голову, после чего в ООС чат потребовали с меня денег, хотя я находился во второй стадии.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Участвовал на ситуации за первую сторону, утром приложу запись ситуации.
Игрок на которого составлена жалоба - заблуждается в понятии слов, что не есть критично, однако создало проблему Топикстартеру.

Дождись моего развернутого ответа.

• Нравится
Реакции: GFFG

шабит хапаев

Пользователь
104
114
Пытается меня купить взяткой бан дайте ему
Так ты мне предложил изначально типо чтобы ты меня поднял и я вернул тебе бабки. Я ПК выбрал. щас когда жалоба есть уже я хочу вернуть 40к взамен на отсутствие бана.

GFFG

#run
Banned
2,071
11,299
просто предложил равносильный обмен, не желаете пойти на перемирие - жалоба остаётся в силе, рассмотрю её

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Вся ситуация на этой записи ниже.
Когда тебя застрелили после игры в свою пользу(попытки уехать в одну отыгровку когда велосипед заблокирован) - игрок тебя не грабил, а лишь забирал свои деньги, которые ты предварительно поимел с него в ходе совершения АФЁРЫ. Именно поэтому деньги нужно вернуть, это не мародёрство и не лутерство.

шабит хапаев

Пользователь
104
114
Вся ситуация на этой записи ниже.
Когда тебя застрелили после игры в свою пользу(попытки уехать в одну отыгровку когда велосипед заблокирован) - игрок тебя не грабил, а лишь забирал свои деньги, которые ты предварительно поимел с него в ходе совершения АФЁРЫ. Именно поэтому деньги нужно вернуть.

Хорошо, но меня не забанят ведь когда я верну? Я готов щас в игру зайти.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Хорошо, но меня не забанят ведь когда я верну? Я готов щас в игру зайти.
Заходи в игру, за одно объяснишь подвязку к рисовке текста на скриншоте. Просто так это нельзя было нарисовать - квента несоответствует.

1740500134781.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.