Отклонено Game Murawskiy // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,526
30,137
Ваш никнейм: Robert_Dobrovolskiy, Platon_Matyushevsky, Uzzia_Starkweather
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: доброй ночи, уважаемая администрация - произошел неприятный инцидент.
начну с начала:
катаясь вечером в поисках игры на сервере мы с моими соигроками заприметили девушку которая вела себя неадекватно - шла по улице в маске как из фильма пятница 13, на наши вопросы - игнорировала нас и резко побежала в подъезд. Зайдя за ней - мы встретили на квартире наших старых айси неприятелей (без ооц подоплеки, мне в жизни вообще без разницы кто и что они) - они сказали, что играют таймскип - соответственно по логике мы не можем им как то предъявить за их прошлые грехи, а конфликт длился уже наверное месяц назад. Адекватно решили играть дальше эту ситуацию - нагрубив нам, всячески обозвав нас и намекнув что моему персонажу надо делать мин*т, мы покинули квартиру. Но что делать? К сожалению или к счастью уже лет 7 на серваке есть правило 2.3, поэтому было решено устроить так называемый "сват" на эту квартиру, но не успели мы уехать, как тут приезжает полиция и приказывает нам оставаться на местах. Что нам делать надо было? Мы начали подыгрывать - мол так и так, знаем там притон, торгуют людьми идите проверьте, а сами хотели сваливать - как тут нам прилетает по бану (причем максималка за это правило)
хотелось бы узнать, что из этого мы нарушили:

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
  • Запрещено ездить на крыше авто под предлогом посадки в салон, в котором более нет системных мест. Исключениями являются только кабриолеты с возможностью посадки на задние места.
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
  • Технические драки регулируются данным понятием. Запрещено бегать по кругу, прятаться от драки на пассажирском сидении авто.
  • Если у Вашего авто повреждено более 2-х колес (шипы, прострелены и т.д), вы обязаны остановиться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,526
30,137
вся ситуация от начала и до конца - не выходит за рамки не ролевого поведения, честно хотелось бы разобраться - ведь стопать игру, которую я строю уже на протяжении почти двух месяцев не охото. Скриншоты всей ситуации так же имеются - по запросу отправлю их одним альбомом на имгуре

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
Зайдя за ней - мы встретили на квартире наших старых айси неприятелей (без ооц подоплеки, мне в жизни вообще без разницы кто и что они) -
а рассказать как их ты искал не хочешь да? а я щас покажу. лазили как рейдеры в расте , шарпая каждую вторую квартиру в надежде найти этого игрока и всяческим ему поднасрать непонятно на каких мотивах.

я бы еще ваши квенты посмотрел, интересно обосновывают ли они ваше поведение и такое. я молчу о том что вы на глазах у копов используете нож и намеренно уничтожаете чужое имущество, что уже уголовно наказауемо и будь копы не ваши ООС / ИЦ друзья - вас бы уже закрыли.

youtube.com/watch?v=Tmcr0URaVpw

на данную минуту я вижу игру рейдеров-разбойничков, но не серьезных персонажей.

bugadela

2k15
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,526
30,137
а рассказать как их ты искал не хочешь да? а я щас покажу. лазили как рейдеры в расте , шарпая каждую вторую квартиру в надежде найти этого игрока и всяческим ему поднасрать непонятно на каких мотивах.

я бы еще ваши квенты посмотрел, интересно обосновывают ли они ваше поведение и такое. я молчу о том что вы на глазах у копов используете нож и намеренно уничтожаете чужое имущество, что уже уголовно наказауемо и будь копы не ваши ООС / ИЦ друзья - вас бы уже закрыли.

неа. мы четко видели в какой подъезд забежала девочка - посмотрели вроде как только 2 квартиры открытые, МАКСИМУМ на третьей нашли их и поняв, что сделать то в физическом плане ниче не сможем тк решетка - ушли
по поводу ножика - он использовался моим соигроком по причине того, что он не видел анмаркет подъезжающий сзади - это исключительно айси проблема, что полицейский, который, кстати, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ моим другом как в айси, так и в ооц - лишь сосед. Так вот то, что он не предпринял никаких действий - пускай с ним разбирается его руководство.
если есть вопросы касательно серьёзности наших персонажей - можешь уделить внимание моему скромному топику в сп, там я с 8 января текущего года ежедневно показываю этих персонажей и кем они по сути своей являются, строю площадку, даю игру людям, взаимодействую с официальными и одобренными крайм организациями. Там же кстати показан конфликт с неким Трейси Бронксом и Далтоном Кроуфордом (панкарями, оказавшимися в этой квартире) - а персонаж Уззи Старквезер вообще отсидел из за них срок. Там же пару раз светился приехавший на вызов полицейский Дюк Прайс - в парочке сскок, где он сначала познакомился с моим персонажем, а потом чисто случайно встретил его на одной из тусовок. Меня крайне возмущает это твоё утверждение, что ты не разобравшись вешаешь какие то ярлыки фан геймеров или ещё кого на меня и моих соигроков, спасибо, что хоть без мата и оскорблений - видать серьёзный разговор с начальством пошёл на пользу
в любом случае - решение остается за вышестоящей администрацией, спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

11v3rp001

Постоянный
164
2,594

если бы я сразу спрятал нож увидя копа не доигрывая свою отыгровку - была бы игра в свою пользу дружище. я делал это осознанно и был готов к игре с полицией по проче чужого имущества, трудно было заметить подоспевшего полицейского пока ты пробиваешь шины

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
@Murawskiy

сыллка на видео не работает

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Ознакомился с приложенными доказательствами, то что я увидел, а именно варварские налёты на квартиры. Чтобы найти тех игроков, которых вы ищите - полное нарушение ролевой атмосферы. Как и тарантиновские диалоги. Наказание выдано верно, администратор поступил правильно.