Рассмотрено CR Carey248 // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

shinesquee

Постоянный
Автор темы
193
339
Ваш никнейм: Jaylen_Lockhart
Никнейм администратора: Carey248 или кто-то другой
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Пишу на амнистию потому что не согласен с вердиктом который вынес проверяющий , т.к жалоба по которой меня забанили не была рассмотрена в течении 24 часов

Также хочу добавить что дальнейшего взаимодействия с игроками которые написали жалобу - не будет , только в том случае если они не будут провоцировать на такие действия в свой адрес (как в таггере, так и в самой игре)

UPD. Дублирую , но ко всему выше написанному хочу добавить что признаю свою вину и порешали конфликт и уже претензий с двух сторон друг к другу не имеем
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536862/ (если понадобится скину ниже либо в личные сообщения на форуме/хайд скрины с переписки в ВК)

zaytsev

изи бриджи
745
4,671
Я автор жалобы, по которой был забанен Jaylen Lockhart, подтверждаю, что претензий к нему никаких нет. Возникло недоразумение, которое было решено в переписке в ВКонтакте.

Прошу разбанить топик стартера.

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Сидел в конфе с этими типами в вк, разошлись на мирной ноте. До общего дошли в общем, что вся хуйня откатывается и никакого недо-биффа не будет. Администратора же прошу разбанить топик стартера, ибо притензий больше никто из моих соигроков кто писал жалобу - не имеет.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Очень жаль что вы позволяете себе столь грубо тратить время проверяющего администратора, ведь будет перекрываться нестандартная жалоба, к тому же состоящая из трёх страниц текста.

Однако снимаю блокировку ввиду отсутствия претензий от обоих сторон.

• Нравится
Реакции: ivankapkan