Отклонено Game marcy // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Batyadeagles1337

Пользователь
Автор темы
80
215
Ваш никнейм: Jacinto_Toy
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
только зашел на реабилитацию и заметил, что у меня почему-то сбросилась расскладка русская в сампе, и не могу печатать. чисто в шутку подошел к своему товарищу Педре Лоере и написал ему на английском, после этого захотел реконектнутся и фиксить мою проблему. ниже покажу, что реально проблема такая была. прошу снять варн пожалуйста!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619

autority

Новичок
12
73
просто ему снёс форумник скорее всего админ самсинг по той жалобе, потому что он сносил его по 25пп

marcy

Легенда
1,427
9,516
По твоему фрапсу видно, что ты изначально подошёл с целью писать сообщения в IC чат на английском языке. Ответственность за исправность работы компьютера и его компонентов несёшь только ты. Да в содержимом сообщений прослеживается какой-то угар и несерьёзное отношение к игре.

autority

Новичок
12
73
По твоему фрапсу видно, что ты изначально подошёл с целью писать сообщения в IC чат на английском языке. Ответственность за исправность работы компьютера и его компонентов несёшь только ты. Да в содержимом сообщений прослеживается какой-то угар и несерьёзное отношение к игре.
да бля внатуре к кенту он подошел чисто угарнуть, я даже не обратил внимание что там эти пацаны сидят. только на ребку залетел, первые минуты. сорян внатуре, снимите ретест плиз !

autority

Новичок
12
73
цитирую слова кента: как увидел, что траблы с игрой - просто подошел угрануть ! ну простите честное слово !

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Дружище, с тебя ответственности никто не снимает, находясь в такой реабилитационной ситуации - пишешь с контекстом рофла сам при этом не отрицая, какие ещё могут быть претензии если не к тебе?

Выдано верно, в сторону администратора