на твоих же супер крутых (без негатива) скриншотах все видно. район контролируется преступной группировкой и здесь категорически НЕ приветствуется такое поведение. я общаюсь с человеком, с потенциальным клиентом, рядом со мной ещё один мой сообщник (увы, но он отошел в афк по своим причинам). и когда мы обсуждаем условия сделки со СВОИМ же клиентом - ты начинаешь вмешиваться. как это выглядит? идет разговор о тысячах баксах, о брикетах товара, который ты пытаешься втюхать тем лицам, которые взаимодействуют со мной.
Сначала нарушитель просто пытался прогнать меня с района и резко ни с того ни с всего начал стрелять по причине
странно, но я как минимум два раза тебе дал понять, что тебе не следует продолжать этим заниматься и следует уехать куда подальше с района. я бы оставил тебя в живых, если бы ты нормально отреагировал. бандит, находящийся на своей территории требует от тебя подчинения, но тебя это не интересует. что моему персонажу оставалось делать? ты уводишь клиентуру прямо из под носа у наркоторговцев, занимаешься наркоторговлей на чужом отрезке, всячески показываешь, что тебя не волнует ничего из того, что тебе говорят здешние обитатели. это стандартная причина на убийство - наркоторговля какого-то рандомного пацана на квартале, где продает наркотики одна единственная банда.
к слову, мы пришли в взаимовыгодному соглашению с твоим:
Одному человеку понадобились брикеты с марихуаной
которому по итогу они оказались не нужны и он забил на тебя. после этой ситуации мы обговорили условия возможной будущей сделки и на этом разошлись. то бишь, я поступил правильно: убил наглого мелкого наркоторгоша, который посмел торговать наркотиками на бандитском квартале в обход здешней группировки, тем самым и наказал действительно виновного человека, и заполучил клиента, желающего заключить сделку на приличную сумму денег.
увы, первый скрин я потерял, где разговариваю с этим парнем и пытаюсь договориться о продаже наркотиков, а там уже ТС жалобы подъезжает. я ему кинул предупреждение - он проигнорировал. затем я свернул игру, мне пришлось релогаться и по своему возвращению я опять таки увидел диего, пытающегося продать наркотики габриелю. предупредил его второй раз - видно в чате. подождал полминуты. мне банально заеблось ждать чего-то от типа, который вот-вот уже деньги с моего клиента возьмет и как будто бы не слышит моих слов, думая, что я просто проигнорирую такие наглые действия.
(в чате видна наша игра с моим клиентом ПОСЛЕ его убийства)