Отклонено Game GFFG // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Ваш никнейм: Vito_Cartier
Никнейм администратора: frantsuz // GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Понимаю у данного администратора сильная обида, что так часто за мной спекает, хочу доказательство где я меня софт, не скрытый (только для администратора) что бы я тоже видел. Я играю почти 4 года, ни разу не подозревался в софтах, а тут такое. Многие игроки знают что я играю без софтов + с самп аддоном, требую док-во
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,573
подскажи, с кем ты вел общение в /pm? никнейм данного игрока, суть переписки мне не нужна.

личной неприязни не имею к тебе никакой, даже и близко. блокировка перманентная выдана за поджатие спидхака на ALT, при чем неоднократное за этот день.
таймкоды: 1:00 - поджатие на альт; 4:22 - поджатие на альт; 1:34 - поджатие на альт.

Motumbe

#run
2,100
11,573
чем же славится спидхак на ALT? - плавной скоростью набора, ты не резко набираешь скорость до сотни, а так - аккуратненько. но, единственное, что спалило тебя - это табличка с кнопками, а так же разница езды буллета без читов и с твоим поджатием. что касается амнистии, то категорически против. есть нюанс, который мы сейчас пытаемся выяснить и определить виновного в одном из моментов.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Когда включаешь выключаешь фары, в ваших логах показывается на ALT, хотя фактически они стоит у меня на мышке ЛКМ, поэтому когда я жму ЛКМ у вас показывается что это ALT, я вообще играю с САМП АДДОНОМ который разрешили, тем более смысл юзать на булете спидхак, ведь это одна из самых быстрых машин. +сом добавлю на спидхаке не возможно контролить определенную скорость, когда на спидхаке нажимаешь ALT машина может разгонятся больше максимально скорости, а у меня на вашем видео прекрасно видно (04:47) что я больше 113 миль не разгоняюсь.

Motumbe

#run
2,100
11,573
это спидхак, я сейчас залью фрапс. но ты ответь на один мой вопрос, какой игрок тебе написал в пм? ник его

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
В спидхаке невозможно контролить скорость это все знают кто юзал читы, а у меня машина не набирает больше 113 о том что говорит что я не юзаю спидхак

Motumbe

#run
2,100
11,573
В спидхаке невозможно контролить скорость это все знают кто юзал читы, а у меня машина не набирает больше 113 о том что говорит что я не юзаю спидхак
ещё раз задаю вопрос, в третий раз. кто тебе писал в пм, подскажи его ник.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Мне в ПМ часто пишут разные игроки, конкретно не помню кто именно писал

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
И не пойму, какая разница имеет кто мне писал в ПК и софты.
Ждем вердикта администрации. Любой здравый человек поймет что это не спидхак. Прекрасно видно что машина не разгоняется больше максималки, Никогда не юзал спидхак. 113 максималка не превышалась. видно на твоем видео с 04:55 - 05:10 на любом спидхаке 100 процентов превышалась бы максимальная скорость + добавлю когда юзают спидхак либо кикнет античит или же в админ панели выскочит уведомление с предупреждением о том что кто то кто то юзает читы, такого я тоже не наблюдаю. А ALT который вам там показывает потому что я включаю фары на ЛКМ. Тем более если бы я нажимл ALT юзая спидхак, у вас бы этого не отображалось. Могу пойти в дискорд все там показать и доказать проверяющему админу

Motumbe

#run
2,100
11,573
случайно наткнулся на тебя сегодня вечером снова и дабы убедиться в том, используешь ты читы или нет, позвал администрацию за тобой в спек. в некоторых моментах ты вновь поджимал спидхак, но чем удобен этот фрапс - он показывает истинный разгон буллета без использования всяких сторонних программ, которые скачаны у тебя в гташке. можно спокойно сравнить. единственная проблема заключается лишь в том, что некоторый хелпер, ник которого ты резко так забыл, попросил тебя после моего запроса на проверку у тебя читов перестать нажимать на ALT. это ты и сделал. сейчас мы ведем разборки, кто тебе именно это писал, раз ты не желаешь никоим образом помочь в этом и скостить срок на аккаунте. а теперь, смотрим фрапс)

3:45 - вновь нажимаешь на альт.
4:31 - еще одно прожатие.
5:35 - сообщение от тебя в /b "блять меня опять ебут мозги в пм";
6:47 - снова поджатие.
и дальше с седьмой минуты ты ни разу и не прожал ALT, явно тебя кто-то оповестил. но это и хорошо, можно посмотреть разгоны твоего буллета без прожатия кнопки и сравнить с подозрительными моментами, и станет очевидно, что спидхак у тебя присутствует.

Motumbe

#run
2,100
11,573
И не пойму, какая разница имеет кто мне писал в ПК и софты.
Ждем вердикта администрации. Любой здравый человек поймет что это не спидхак. Прекрасно видно что машина не разгоняется больше максималки, Никогда не юзал спидхак. 113 максималка не превышалась. видно на твоем видео с 04:55 - 05:10 на любом спидхаке 100 процентов превышалась бы максимальная скорость + добавлю когда юзают спидхак либо кикнет античит или же в админ панели выскочит уведомление с предупреждением о том что кто то кто то юзает читы, такого я тоже не наблюдаю. А ALT который вам там показывает потому что я включаю фары на ЛКМ. Тем более если бы я нажимл ALT юзая спидхак, у вас бы этого не отображалось. Могу пойти в дискорд все там показать и доказать проверяющему админу
спидхак на ALT имеет свойство плавно набирать скорость, поэтому варнинги ты не ловишь. будь добр, сознайся, а не пытайся выгородить себя как-то правым в жалобе. нарушение на лицо.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
случайно наткнулся на тебя сегодня вечером снова и дабы убедиться в том, используешь ты читы или нет, позвал администрацию за тобой в спек. в некоторых моментах ты вновь поджимал спидхак, но чем удобен этот фрапс - он показывает истинный разгон буллета без использования всяких сторонних программ, которые скачаны у тебя в гташке. можно спокойно сравнить. единственная проблема заключается лишь в том, что некоторый хелпер, ник которого ты резко так забыл, попросил тебя после моего запроса на проверку у тебя читов перестать нажимать на ALT. это ты и сделал. сейчас мы ведем разборки, кто тебе именно это писал, раз ты не желаешь никоим образом помочь в этом и скостить срок на аккаунте. а теперь, смотрим фрапс)

3:45 - вновь нажимаешь на альт.
4:31 - еще одно прожатие.
5:35 - сообщение от тебя в /b "блять меня опять ебут мозги в пм";
6:47 - снова поджатие.
и дальше с седьмой минуты ты ни разу и не прожал ALT, явно тебя кто-то оповестил. но это и хорошо, можно посмотреть разгоны твоего буллета без прожатия кнопки и сравнить с подозрительными моментами, и станет очевидно, что спидхак у тебя присутствует.
Во первых в тот момент когда я сказал что мне ебу моги мне одновременно в ПМ написали 3 человека+подходят в IC что то спраувшивают
Во вторых утановлен самп аддон, нету спидхака, я в дискорде могу доказать в демке что это не спидхак, а сама машина так едит.

Motumbe

#run
2,100
11,573
Во первых в тот момент когда я сказал что мне ебу моги мне одновременно в ПМ написали 3 человека+подходят в IC что то спраувшивают
Во вторых утановлен самп аддон, нету спидхака, я в дискорде могу доказать в демке что это не спидхак, а сама машина так едит.
игрок с именем Yanke писал тебе в пм что-то?

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Хочу пойти на сделку, а еще расскажу что это не спидхак, так как в гамбите не катаю с читами. Еще раз поторюсь так как вы не разбираетесь в читах, в сбоках, клео, видно по вашму админ чату, ЭТО НЕ СПИДХАК.

Последнее редактирование:

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Хочу пойти на сделку, а еще расскажу что это не спидхак, так как в гамбите не катаю с читами. Еще раз поторюсь так как вы не разбираетесь в читах, в сбоках, клео, видно по вашму админ чату, ЭТО НЕ СПИДХАК.
Если мы в несколько лиц не можем разобрать спидхак это или нет, то я думаю что нужно привлекать более компетентных людей которые тебе ответят за посторонний софт

Моя ответная к тебе /сделка/ - ты можешь сознаться в своей неправоте конкретно в этой жалобе и, в случае принятия того факта что ты использовал софт - я тебя разбаниваю в дальнейшем с пометкой на личном кабинете, как тебе такая альтернатива?

Именно сейчас, жалоба получает статус отклонено и закрыто в пользу администратора