Отклонено Game Spector // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Да какое клео? У меня нету скриптов связанных с бегом, что за анимации, ты обьясни мне за эти скрипты, я вот не понимаю например.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Я например могу бежать, смотреть по сторонам и контролировать это клавишами, я ж приложил фрапс даже

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Я например могу бежать, смотреть по сторонам и контролировать это клавишами, я ж приложил фрапс даже
Я тоже кинул запись где видно, что я бегу и могу крутить камерой, вот только это анимация, аналог которой я считаю был использован, а до её включения персонаж бежит куда смотрит камера.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Короче.. На 0:27 персонаж поворачивает без A/D, куда смотрит камера, на 1:16 зачем-то нажимается Alt и персонаж продолжает двигаться с максимальной скоростью в странной анимации и управляется лишь A/D. Я считаю, что это клео анимация с высокой скоростью ходьбы при включении которой она управляется уже клавишами и игнорируется мышка, как при /walk и /run. Помимо этого не забываем про спринтхук (видимо) и бег без усталости (даже если решите, что версия с анимацией не убедительна). Явное использование модификаций для получения преимущества в погоне.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Нет, никакой анимации я не включал - если бы я включил анимацию - ты бы увидел, как я остановился и прописал команду

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Ну найди в интернете мне клео на эти анимации. Это у тебя какие то траблы с визуализацией или ещё что. У меня было всё чётко, бежал быстрым бегом на шифт, пытался включить несколько раз фрапс и не прерывать бег, фрапс не смог включить, продолжил бежать дальше на шифт.
Зачем ты придумываешь про какие-то анимации, я за них вообще не в курсе. Спринтхук - легализован, про усталость сам без понятия, почему не было её.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Нет, никакой анимации я не включал - если бы я включил анимацию - ты бы увидел, как я остановился и прописал команду
Клео анимации включаются комбинациями клавиш, чаще всего Alt+1-9, которую ты как раз нажал.

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
С чего такая уверенность? Я повторяю в 5 раз, я нажал это чтобы фрапс включить, если ты не понял в нвидиа он на ALT + F9 включается. А клео анимациями и прочей хуетой я не пользуюсь.

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ну найди в интернете мне клео на эти анимации. Это у тебя какие то траблы с визуализацией или ещё что. У меня было всё чётко, бежал быстрым бегом на шифт, пытался включить несколько раз фрапс и не прерывать бег, фрапс не смог включить, продолжил бежать дальше на шифт.
Зачем ты придумываешь про какие-то анимации, я за них вообще не в курсе. Спринтхук - легализован, про усталость сам без понятия, почему не было её.
Отвечаешь на то что выгодно и игнорируешь ключевые моменты претензий. Говоришь, что у тебя персонаж не идёт куда смотрит мышка, допустим такое возможно какими-то изменёнными настройками, но с 0:12 по 1:07 направление бега меняется без нажатий клавиш. Почему сначала так, потом иначе?

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
Ну сначала я контролировал мышку клавишами A/D, потом перестал контролировать и поворачивал мышкой. Сам попробуй просто бежать сначала поворачивать мышкой, а потом контролировать повороты мышкой клавишами.

• Нейтрален
Реакции: Spector

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Ладно, хватит этит отговорок. Я просто оставлю тут по факту таймкоды которые считаю подозрительными и пусть проверяющие решают возможна ли такая ситуация без использования сторонних анимаций или скриптов. Тему закрою, а то вы своими комментариями засоряете тему от чего можно упустить то что действительно имеет значение.
Изначально игрок писал, что бежал быстро клацая на шифт, хотя на записи видно, что зажимом. Так же игрок утверждает, что в его версии игры мышка не влияет на управление персонажа, то есть направление движения регулируется лишь клавишами, а мышкой можно свободно вертеть и персонаж от этого не меняет направление (если я правильно понял его слова). В подтверждение он кинул запись где видно, что он бегает и крутит мышкой, но мало что понятно где повороты клавишами, а где мышкой. На моей записи в 0:12-1:07 персонаж поворачивает не используя A/D, а туда куда смотрит камера. На 1:16 зачем-то нажимается Alt и персонаж продолжает двигаться с максимальной скоростью в странной анимации и управляется лишь A/D, мышка видимо почему-то перестаёт отвечать за направление движения. Я считаю, что это клео анимация с высокой скоростью ходьбы при включении которой она управляется уже клавишами и игнорируется мышка, как при /walk и /run. Такую же он мог использовать на своей записи выдавая её за простой бег чтобы показать, что у него мышка не влияет на движение персонажа. Помимо этого не забываем про спринтхук (видимо) и бег без усталости, даже если решите, что версия с анимацией не убедительна, но всё же прошу рассмотреть вариант с ней тщательней. Явное использование модификаций для получения преимущества в погоне.
UPD: Ну и "вишенка на торте", уже наказывали за использование сторонних анимаций.
1740404668355.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: dckkk

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Давайте не будем томить и передадим сразу к технической администрации, мой вердикт может вряд-ли понравится топикстартеру

Последнее редактирование:

dckkk

Новичок
Автор темы
53
74
@Redd. @comforteagle извиняюсь за пок, как скоро вердикт увижу? Третий день уже идет от моей блокировки(

AUF

Легенда
2,826
38,648
Спринтхук+бесконечный бег.
Если первое не наказывается, то второе точно дало тебе преимущество. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.