• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Ваш никнейм: byvlik
Никнейм администратора: Auf
Дата и время наказания/нарушения: 24 Фев 2025
Суть жалобы: Ну так посмотри логи, что с моего ИП никаких махинаций не проводились, в чем проблема? Я говорю, персонажи уже были забанены в момент моего захода
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536441/#post-6818191

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Как я тебе уже и сообщил здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/536441
Я не верю, что это "случайная" авторизация на тестовый ЛК, с которого происходили не крутые действия. На рассуждение @Dostupnost
я тебе повторяю, да, действия были там не крутые как ты выразился, но они были не с моего айпи. Ну сам посуди, вся хуйня произошла до моего входа с другого айпи, каким чудом я мог как-то навредить? Я привел выше все доказательства и переписки, что я ничего плохого не делал, зашел исключительно в ознакомительных целях как говорится

AUF

Легенда
2,829
38,666
я тебе повторяю, да, действия были там не крутые как ты выразился, но они были не с моего айпи. Ну сам посуди, вся хуйня произошла до моего входа с другого айпи, каким чудом я мог как-то навредить? Я привел выше все доказательства и переписки, что я ничего плохого не делал, зашел исключительно в ознакомительных целях как говорится
Каждый в "ознакомительных целях" заходит на ЛК с подобранным, пусть и не сложным паролем служебного аккаунта?

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
Каждый в "ознакомительных целях" заходит на ЛК с подобранным, пусть и не сложным паролем служебного аккаунта?
не знаю как остальные но в моем случае - да. до моего прихода еще все слили

babyworld

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
1,117
10,927
1740484279007.png
1740484299813.png

он слил в конфу как я говорил в той жалобе, я решил из любопытства проверить, откуда я мог знать что за это ебут..

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Ну теперь узнал что так делать не стоит.
НЕ верю в совпадения, солидарен с АУФом. Сперва нужно сто раз подумать, а потом уже сделать. Подумай недельки две, и напишешь.

• Нейтрален
  • Плачу
Реакции: vanyamba и babyworld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.