Если игроки имели бы претензии на мои действия, то они написали бы жалобу и я там бы ответил за себя. Но здесь Я подаю жалобу конкретно на ДРУГИХ игроков. Я имею право не расписывать то, что я пишу ниже, но напишу для целого понимания картины.
Убил я вашего игрока из-за этого момента. Подхожу и представляю свою банду, откуда я буду, а в ответ пацан угрожает мне убийством, достал мачете и стал ею махать. Ясен хуй его бы убили за такое в гетто? Мой персонаж наркоман, зависящий от тяжелых наркотиков, это усугубляет фактор его нездоровой психики. Угроза жизни была как таковая. Затем ты на меня вообще напал и пытался убить, я отбежал и стал обороняться пистолетом. В итоге ты попал случайно во вторую стадию из-за того что у тебя слабый персонаж.
Также мне непонятна игра по ООС в /pm и это является нарушением правил на сервере.
C этого вообще в голос. Откуда ты взял какой-то БУБТОН и стал приписывать к нему красную зону? Почему какое-то недавнее место сбора стака школоло ебантяев резко стал красной зоной? XD
Тейк с зеленый зоной может быть оправдан тем, что там играет Грув Стрит Фэмилис Новая Генерация. Фрака забрала себе дохуя места территориально и возможно действительно там красная зона. Но мое обвинение с
неотыгрышем стрельбы и 10 секундами прогрузкой от фриза остается в силе. Я не нашел конкретного правила, но нашел похожую вырезку при рейде:
Не будь этот злоебучий фриз, я бы закрытыми глазами управляя мышкой и клавой ногами вам бы поставил 3/3. Свои обвинения я подытожил, добавив неотыгрыш стрельбы, что заметил только сейчас.