• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ваш никнейм: Mo_Tate
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: За что ты мне мут выдал? Ты сажаешь моих соигроков за провокации, мы просто стоим джмала юзает анимку чешет яйца и кричит нам сьебать, ты забиваешь на это хуйн просто, ну выдаешь мне мут когда я уже начинаю говорить чтобы ты выдавал мут, ну ты ваще угарный. Откат кидай
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
причину вашего нахождения на худе чужой фракции назовите и почему вы занимаетесь провокациями.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
причину вашего нахождения на худе чужой фракции назовите и почему вы занимаетесь провокациями.
Я приехал купить травки/наркоты, у парней толи не приязнь к ним толи я не ебу, началась драка. Я помог своему другу в которого влетели двое в одного, все. Обьясни мне теперь за что ты мне выдаешь мут и покажи мне это

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Кидай откат где будет видно что Джамал стоит юзает анимку чешет яйца, и провоцирует нас, но ты сносишь моих соигроков, короче кидай откат по нему будем все смотреть

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Ты опять же закрыл на это глаза, и заблатил тех типов, красава че.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я так же писал им в б чат дабы они успокоили своего кента который всячески провоцирует на продолжение конфликта который и так ушел в откат. На откате это так же будет видно

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Коротко говорят, ты забил хуй с этими разборками вьебал мне мут когда я начал тебя требовать правоту к другим игрокам, которые и получили деморганы из-за этого джамала. Короче ты просто забиваешь на все хуй дабы тебе было лучше.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
@Redd. не вижу никакого смысла в откате. на скринах тс неадекватное общение и паранойя, за что и мут.

если нужно больше, будет больше.

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Я у тебя требую откат, причем тут что тут не нужен откат, я хочу увидеть за что я получил мут, обрежь текст на котором я нарушил, и скинь сюда, я хочу посмотреть что такое излишнее оос

Последнее редактирование:

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
ясно, разговаривать с таким я отказываюсь, только через посредника.

полный неадекват.
Понял тебя, откат я буду требовать до конца, т.к игрок из-за которого все получили деморганы и варны, как раз и не получил свое наказание, хотя из-за его провокаций на которые администратор Муравский забил болт, пошли блокировки моих игроков

xx2

Ветеран
Автор темы
696
498
Редд который возьмет эту жалобу. Спрашиваю тебя ещё раз.

Ты точно уверен в компетентности данного администратора, я - нет. Может уже хватит душить всячески севрер и блатить игроков которые ему ближе как я понял. Пора уже что-то решать, он же прямо в этой жалобе уходит от моей просьбы, забивает хуй. Полная не компетентность.

AUF

Легенда
2,826
38,624
Со сроком переборщил малясь, а в целом выдано верно.
Вижу, что уже мут спал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.