Рассмотрено Bella_Moore // carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Ваш никнейм: Martin_Winslow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bella_Moore
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Угоняли машину ~ я прыгнул внутрь, случайно нажал выкинуть флешку. Не успел ее забрать, как она оказалась в инвентаре этого игрока. На конкретный вопрос НАГЛО обманула, затянул ситуацию до приезда полиции и спокойно в дальнейшем слился в пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/a8IkSyh

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Желательно бы еще возместить деньги от утраченного угона.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Была у неё флешка, но можно предположить что игрок просто не знал как она выглядит в инвентаре.

1740402046806.png

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Я не требую наказания ему. Понимаю, может случайность. Хотелось бы обычной добросовестной компенсации или возвращения флешки.

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,596
94,351
Была у неё флешка, но можно предположить что игрок просто не знал как она выглядит в инвентаре.

Посмотреть вложение 4134893
Ну если нам возместят, что игрок не знал как оно выглядит, ибо мы тачку хотели слить в гос. То пусть не знает. Нам то какая разница знал он и специально не отдавал, дабы кар угнали и не продали, или случайно?

Время прошло - жалобу можно проверять. Нам главное, дабы в техническом разделе возместили. А на игрока и его судьбу плевать. Лично мне кажется, что специально гасился и строил дурочка, ибо ездили копы и он надеялся, что таким затягиванием он поможет копам словить нас.

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

59kislotnaya

возмездие неотвратимо
Assistant
RP Situations section
2,596
94,351
Инфернус у неё - самый дорогой кар для продажи, почти полмиллиона за угон! Вот пусть игрок возместит. Тогда вообще вопросов не будет!

• Нравится
Реакции: 59Vladimir

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Восстановишь в тех разделе, флешка будет удалена.
Рассмотрено.