Рассмотрено CR GFFG // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Ваш никнейм: Vito_Cartier
Никнейм администратора: vmaff4 // GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: В общем не согласен с вердиктом данного администратора.
Все расскажу подробно ситуацию из-за чего меня забанили.
Предыстория.
Стоял я такой на улице подьежают 4 игрока (Abubakar Beksultanov, Mayrbek Gezikhanov, Ismail Beksultanov, Dakuz Basaev. на Sultane. ВСЕ БЫЛИ БЕЗ МАСОК. - позже поймете почему я это выделяю
что подтверждает этот скрин

Начался разговор, потом игра перешла в OOC, где они предложили подкинуть меня, так как системных мест нету поэтому в багаже. Поехали лес но когда они вышли с машины они уже были в масках, получается по факту по IC я запомнил их лица, так как они не играли что машина в тонировке или что то подобное.

По понятным причинам они хотели меня убить, но я имею деньги и откупился, дал им 50-60 тысяч. Все ситуация закончилась.

Проходит время вижу данных (чеченцев-грабителей) с теми игроками которым я должен поставлять ганы, на том же Sultane на котором меня похители. Видимо данные (чеченцы-грабители) хотели купить у моих соигроков-банчеров чего нибудь+у них были открыты окна в машине. Получается мы стояли в лоб в лоб машинами (не скринил это не думая что эти нытики-которые играют в чеченцев будут жаловаться) При виде меня они забыли свои планы, начали уежать, но мы их догнали и шотнули, все отгровки были+вызов полиции от моего соигрока который был за рулем.
основываясь на пункте правил 2.3 Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. + в Америке ограбление это угроза жизни. Еще убийство было спланированным единственное когда я это делал, забыл надеть маску. Так как мы сильно торопились видя как они уежают.
Получается я их запомнил в IC когда они меня похители и увидел их снова IC, вообще не идет речи о OOC моментах.
Потом прилетает на меня ЖБ, вот ссылка https://forum.gambit-rp.ru/threads/536846/

После админ считает что игроки сняли маски после ограбления и типо уже у меня идет ООС момент то что я запомнил их ники, хотя я там в жалобе предоставил док-во в виде чата до моего похишения. Потом админ считает что по его мнению мстить нелья после ограбления, хотя так правила игры не считают. Вынес в вердите не соотвествие роли, какое может быть не соотвествие если у меня аккаунт 2022 года и в его квенте не описан характер персонажа. Только его квента-биография. GFFG уверял что говорил с моим другом где мой друг сказал что я буду цивилить, но мне друг сказал что просто не катайся на дорогих машинах и ничего больше не передал. Типо у меня крайм перс, надо играть в бедного. Что из всех этих выводом можно сделать что у админа личная нериязнь. Так в /b чате часто что-то писал, в общем очень часто спекал за мной. Даже когда я играл на другои персе Salih_Morton, он меня телепортирует к себе и говорит что то про РП процесы. Во время того как на наш худ врываются копы. После он амнистированные наказания берет в общем плюсует и дает бан.
За 3 года у меня не было нарушений, но как мой друг экс-хелпер назвал его школьником или кем то еще то GFFG сильно задело, так как в игре не было самого друга экс-хелпера наверное он решил надо душить меня. Стабильно спекая.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Motumbe

#run
2,100
11,565
при чем тут личная неприязнь? я тебе выдал за несоответствие роли блокировку, плюсанул амнистированные мною жалобы, вот и все.

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
при чем тут личная неприязнь? я тебе выдал за несоответствие роли блокировку, плюсанул амнистированные мною жалобы, вот и все.
Какое несоответствие если то что проиходило в игре было по IC, просто у тебя неприязнь так как ты всегда спекаешь за мной. Тепаешь меня на крышу где начал мне что то обьяснять за РП, хотя нарушений не было добавлю судишь мою игру говоришь что я играю в бредятину, и т.д.

Motumbe

#run
2,100
11,565
о какой неприязни идет речь, ты мне об этом скажи? я тебя даже толком не знаю, чтоб испытывать к тебе что-то. завязывай с этим бредом.

амнистии все, которые были тебе выданы - отменены, заблокирован в частности за несоответствие роли. за массовое нарушение правил и получил перманентную блокировку. в чем тут то неприязнь, озвучь мне? в том, что я администратор, который блокирует игрока за несоблюдение правил или что?

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
о какой неприязни идет речь, ты мне об этом скажи? я тебя даже толком не знаю, чтоб испытывать к тебе что-то. завязывай с этим бредом.

амнистии все, которые были тебе выданы - отменены, заблокирован в частности за несоответствие роли. за массовое нарушение правил и получил перманентную блокировку. в чем тут то неприязнь, озвучь мне? в том, что я администратор, который блокирует игрока за несоблюдение правил или что?
Да, да, знать меня не знаешь, в игре тепаешь моего другого перса что то там объясняешь. Я тебе касательно этой ситуации говорю, все было там все по правилам игры и не было несоответствии роли вся игра велась только в IC, я тебе привел доказательства этого что они до этого со мной общались сидя с машины, а потом ты там в вердикте жалобы говоришь не вижу смысла им надевать маски после того как я видел их лица, хотя все так и было

Cartel

Постоянный
Автор темы
156
176
Добавлю еще что я даже подключил по IC «влиятельных чеченцев» что бы найти их и даже осталась переписка по /phone вся игра велась в IC, добавлю ты еще говорил в вердикте что типо нужно было вывести их в лес переломать ноги и сделать из инвалидами… ты хотя бы понимаешь что ты говоришь? И ты думаешь они потом играли бы в инвалидов? Самое лучшее решение на габмите это PK, лучше него нету

Последнее редактирование:

Motumbe

#run
2,100
11,565
так и вся проблема твоей игры заключается в том, что для тебя пк - это самое лучшее, ведь убийство произойдет и все забудут про твоего персонажа и ситуацию в целом. ты же не видишь других способов решения, вот и шутингом занимаешься, за что и получил заслуженное наказание. а про какую-то там ты мне говоришь неприязнь, то я только что узнал о существование твоего второго персонажа. я могу залить в целом ситуацию, полный фрапс нашего диалога, там нет и намека, что я на тебя как-то давлю, просто пытался помочь и указать на ошибки. хватит косить

Последнее редактирование:

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Квента соответствует твоим действиям, а видел или не видел ты лица грабителей в самом начале игры - неизвестно, поэтому откладываем этот момент.

Единственное. Я снимаю тебе блокировку и помещаю в деморган до смены возраста. Ставь возраст 21+ либо придётся изъять разрешение на оружие, приобретённое за GMoney.