Рассмотрено Danny Larson Tosha Pearson // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gantelya1

Старичок
Автор темы
476
617
Ваш никнейм: Darrel Hagenes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Danny Larson Tosha Pearson
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2025
Суть жалобы: Дм зз, + начали стрельбу без отыгровок и не побоялись убить парня с жетоном. +1пп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/5h7wHhM

• Ха-ха
Реакции: TohaThugLife

SERIAL KILLA

Постоянный
276
2,659
сколько же ты пиздежа навалил, нытик, мы к тебе доебались за то что сел на мой мотоцикл, ты нас оскорбил, включит клист и достал ган в зз ( и без отыгровок ) за угрозу жизни и был расстрелян, каллв был сделан, с полицией готовы будем играть если тебе поменяют на цк. фрапс залей в жб

• Нравится
Реакции: TohaThugLife

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Ознакомился с доказательствами, в результате чего выписываю лишь 60 минут оос мута за оскорбление.
К сожалению доказательной базы мало, для построения целостности картины. Я не могу построить картину лишь по 3 голым скриншотам.
Рассмотрено.

• Вау
Реакции: SERIAL KILLA