Рассмотрено Game marcy // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
Ваш никнейм: Bashir_Abdul_Han
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: отдыхали на респауне и танцевали под музыку средней азии откуда мой персонаж родом. сама ситуация началась позже нашего прослушивания музыки и никто не попросил её выключить или убрать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet

marcy

Легенда
1,424
9,501
- Видеозапись ситуации которая происходила на спавне.

Что же мне не понравилось, 1) Использование анимаций танца которые не сопровождаются какой-либо IC игрой, которые были абсолютно неуместны на ситуации, этим поведением вы нарушали игровую атмосферу другим участникам ситуации. 2) Бессмысленные диалоги, которым не имело место быть на ситуации, они не имеют абсолютного никакой IC подвязки, были написаны просто посмеяться в ООС.

BR4GA

Постоянный
Автор темы
153
181
- Видеозапись ситуации которая происходила на спавне.

Что же мне не понравилось, 1) Использование анимаций танца которые не сопровождаются какой-либо IC игрой, которые были абсолютно неуместны на ситуации, этим поведением вы нарушали игровую атмосферу другим участникам ситуации. 2) Бессмысленные диалоги, которым не имело место быть на ситуации, они не имеют абсолютного никакой IC подвязки, были написаны просто посмеяться в ООС.
так как мой персонаж на половину таджик, он общался на своём языке и восхвалял свою вторую родину. и чем же анимация танца должна сопровождаться? бесконечными отыгровками в виде /me? никто из игроков не высказал нам о том что мы нарушаем атмосферу, ведь мы просто мирно танцевали и выговаривали иностранные слова восточного происхождения

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,624
107,186
Не надо отрицать свою несерьёзную игру, прикрываться понятием "кайфануть". Админ сказал всё верно, в твоих действиях проскакивает неролевое поведение, как минимум от слов "Узбекистон". Снят варн с пометкой в ЛК.