Рассмотрено Game marcy // Sammy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

flnc

Постоянный
Автор темы
176
10,334
Ваш никнейм: Lemond Barber
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: за что варн? за то что я танцевал просто под музыку или как
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

marcy

Легенда
1,427
9,516
- Видеозапись ситуации которая происходила на спавне.

Что же мне не понравилось, 1) Использование анимаций танца которые не сопровождаются какой-либо IC игрой, которые были абсолютно неуместны на ситуации, этим поведением вы нарушали игровую атмосферу другим участникам ситуации. 2) Бессмысленные диалоги, которым не имело место быть на ситуации, они не имеют абсолютного никакой IC подвязки, были написаны просто посмеяться в ООС.

• Негативное
Реакции: godnota

flnc

Постоянный
Автор темы
176
10,334
во дела че за диалоги че за использование анимаций танца
мы никому не мешали, игроки не просили убрать бумбокс
уже просто КАЙФАНУТЬ нельзя послушать музыку на спавне или че? ожидаем проверяющего

marcy

Легенда
1,427
9,516
"КАЙФАНУТЬ" можно в интерьере где нет игроков у которых будет претензия к вашему фану.

• Плачу
  • Негативное
Реакции: godnota и flnc

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,627
107,194
Не надо отрицать свою несерьёзную игру, прикрываться понятием "кайфануть". Админ сказал всё верно, в твоих действиях проскакивает неролевое поведение, как минимум от слов "Узбекистон". Снят варн с пометкой в ЛК.