Одобрено Другое Murawskiy // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ваш никнейм: Mo_Tate
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Объясняйся за свои слова браточек, почему ты так разговариваешь с игроками являясь лицом проекта на котором ты админ, хочу услышать от тебя ответ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ситуация такова. Начинает перестрелка между двумя бандами, я не участвую в ней, просто рядом бегал там страдал хуйней всякой. По мне прилетают пули в торс, я падаю в стадию валяюсь в ней секунд 15, после чего мне в чат летят варнинги, я выхожу дабы это пофикстить, после чего понимаю что я сделал ошибку и зря вышел, зову админа дабы решить это (спасибо админу kingsleyer), мой репорт принимает хелпер, зовет самого Муравского, после чего этот тип кидает первые свои слова оскорбления какой-то нахуй Мося, говорит что я получил пизды от кого-то, к чему эта несуразная лексика в чат, являясь лицом проекта, мне не понять.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,474
8,048
Объясняйся за свои слова браточек, почему ты так разговариваешь с игроками являясь лицом проекта на котором ты админ, хочу услышать от тебя ответ.
я здесь ничего отвечать не буду в виду того, что у данного игрока ко мне имеется полная личная неприязнь.

я лично повлиял на то чтобы аливер не имел право занимать хелперский раздел за слив конфедециальной информации с скрытого раздела. мою правоту и эту версию подтвердят мои бывшие начальники @француз и @Капуста

все остальное будет решать руководство. жалобу я закрою чтобы не было оффтопа.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
я здесь ничего отвечать не буду в виду того, что у данного игрока ко мне имеется полная личная неприязнь.

я лично повлиял на то чтобы аливер не имел право занимать хелперский раздел за слив конфедециальной информации с скрытого раздела. мою правоту и эту версию подтвердят мои бывшие начальники @француз и @Капуста

все остальное будет решать руководство. жалобу я закрою чтобы не было оффтопа.
Кто тебе давал добро закрывать жалобу? А теперь будем говорить про то на что ты повлиял. Мне очень интересно, когда до этой жалобы которую ты написал на моего соигрока, как ты говоришь слив какой-то информации. Я ещё до этой ситуации день назад написал французу про ПСЖ, что ты тут доказываешь Муравский, на что ты повлиял, я фарнцузу все отписал ещё в вк.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Жалобу не закрывать, кто тебе давал добро на это я не понимаю. Вообще складывается впечатление что ты стоишь на админке ради того чтобы выдать бан, а потом сидеть на форуме закрывать жалобы со словами "мне нечего сказать, я не буду говорить"

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ты должен понести наказание за свои выходки, ты совсем не компетентый человек, очень давно тебя знаю как конфликтный человек, у которого из уст идут не слова/факты, а лишь грязь, это доказывать то что ты мне писал в игре. Та и помню прекрасно твою репутацию в САЕС, все это доказывает эта жалоба какой ты человек.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Жалобу будет закрывать только проверяющий , тебе право никто не давал, ни я, ни проверяющий.

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
А так же, зашел почитать на тебя жалобы, посмотрел на недавний архив - в них видна прямая душка игроков, это конечно не относится к сути моей жалобы, тут ты меня считай унижаешь, а там душишь игроков сервера, фактически проявляешь свою некомпитентность, надеюсь тобой займуться люди повыше https://forum.gambit-rp.ru/threads/536926/ https://forum.gambit-rp.ru/threads/536918/

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
@Redd. доверяю тебе эту жалобу, как по мне ты самый компетентный админ, и я думаю по твоей теме эта жалоба так же. Надеюсь что ты понимаешь что это за личность.

ну или пусть какой-то другой админ возьмет на проверку данную жалобу, буду рад любого компетентного админа. Пока у меня все.

Только пожалуйста, давайте только без "С администратором будет проведена беседа" это просто как со стенкой разговаривать, тут нужно более строгое наказание за его поведение.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Просьба не писать сюда не по делу, уже и так много сообщений. Я обязательно разберусь в произошедшем, рассмотрю ситуацию с учётом и без учёта комментариев третьих лиц.

Возможно, комментарии @француз здесь не будут лишними для объективности, подождём.

• Нравится
Реакции: xx2

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Ещё одно добавлю, по поводу того что я там что-то слил как утверждает Муравский. Жалоба была на моего соигра, я просто случайно попал на неё, посмотрел откат, а он обрезан до того момента когда уже мой соигрок убил тех типов которые первые и открыли стрельбу в драке 1 в 1, я лишь хотел помочь своему соигрокку. Что я слил так же не понятно, я лишь скинул откат его якобы нарушения, и спросил помнит ли он эту ситуацию. и есть у него какой-то откат/скрин. Он мне предоставил все, объяснил. А я лишь ответил за него. Что я слил я так и не понял. А в псж я уже с хелперки ещё за день до этой жалобы, француз просто или забыл или просто был занят, я ему писал вк чтобы он мне снимал плажки. Француз может подтвердить мои слова, поэтому подождём его.

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,454
7,473
Всё то что запросил проверяющий, уж прости, но там информация которая касается моего раздела и тебя она никак не касается, кроме строки где я подтверждаю что ты хотел покинуть раздел за день до жалобы на твоего друга от Муравского. Это всё что тебе нужно знать.

• Нравится

xx2

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
684
498
Всё то что запросил проверяющий, уж прости, но там информация которая касается моего раздела и тебя она никак не касается, кроме строки где я подтверждаю что ты хотел покинуть раздел за день до жалобы на твоего друга от Муравского. Это всё что тебе нужно знать.
Окей, без проблем тогда. Надеюсь что администратор Редд сделает нормальные выводы с этой жалобы. Благодарю, француз.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
В данной жалобе речь исключительно об общении формата "администратор-игрок", так что я не знаю чего ты ждёшь от меня, кроме как беседы. Хочешь чтобы его сняли? Безусловно, это нарушение, с администратором УЖЕ проведена беседа лично мною, а также информация была доведена до главы администрации, он со своей стороны также применит дисциплинарные взыскания. Думаю, очевидно, что конкретно в данном случае мы делаем администратору небольшую поблажку, так как вы знакомы, ты был совсем недавно с ним в одной команде и у вас уже имеется какой-то бэкграунд в виде ситуации с той жалобой. НО мы не оправдываем его поступка. От себя могу пообещать, что если администратор повторно будет замечен за подобным, то беседой он уже не отделается. Одобрено.

• Нравится