Рассмотрено Пересмотр Капуста // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

D7OOM

Постоянный
Автор темы
Banned
245
5,283
Ваш никнейм: Todd Tran
Никнейм администратора: Капуста
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536937/page-2#post-6817245 дорогая администрация, прошу вас внимательнее посмотреть на фрапс этой ситуации. на таймкоде 0:39 прекрасно видно что Хавьер первым начал целиться а уже тогда стрелял. Как вы смотрите эти фрапсы? Вы наказали невинных игроков, которые стали жертвами фангеймеров.
comforteagle, вы предоставили ситуацию, в которой вы нас не забанили. забанили вы нас на ситуации в цкп, а предоставили фрапс ситуации ранее, в которой мы НЕВИНОВНЫ.
Присмотритесь хорошенько на таймкод 0:39, где видно, что Хавьер первым начал стреляться и это видно если присмотреться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/K1Axlnz

D7OOM

Постоянный
Автор темы
Banned
245
5,283
и также хочу добавить, что капуста рассмотрел 28пп, которое забанило фангеймера, и ситуация не может рассматриваться в жалобе на игроков, так как админ выдали топикстартерам баны за дм

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ознакомлюсь с предыдущей жалобой и во всём разберусь.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: D7OOM

D7OOM

Постоянный
Автор темы
Banned
245
5,283
а также резкий таймкод 0:37, в котором админ направил камеру на хавьера, который уже целится и вероятно ещё с того момента начал стрелять, пока я ещё даже с машины не вышел

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Сегодня обязательно будет вердикт, затянулось слегка рассмотрение в связи с наплывом жалоб, еще чуть-чуть терпения

• Нравится

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Да, я увидел на таймкоде 0:37, что Хавьер наставил на вас пистолет, но кадром ранее я также заметил оружие в руках Гектора, в правой части экрана.

По данному откату я не могу определить кто начал стрельбу первым, ибо вторая сторона имеет полное право открывать ответный огонь без отыгровок, да еще и звука нет на фрапсе. Вердикт администратора @Капуста меня тоже не устроил, ибо он не даёт подробных ответов на вопросы сторон и является не совсем верным, с ним будет проведена беседа.

Справедливости ради хочу отметить, что топикстартер в своём первом сообщении не упомянал тебя, а соответственно наказание в твою сторону не пересматривалось.

Todd_Tran будет разблокирован. По техническим причинам прямо сейчас я этого сделать не могу, так что поручаю @comforteagle снять с тебя блокировку от моего имени как только у него появится такая возможность.

По остальным игрокам говорить нечего, пусть оспаривают свои наказания в других жалобах. Рассмотрено.

• Нравится