Отклонено (E/S) Front Street Watts Crips - Raden Browman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ваш никнейм: Tarius Bridge
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Raden Browman
Фракция нарушителя: (E/S) Front Street Watts Crips
Суть жалобы: Начали игру на Айделвуде, в целом мирно, решили толкнуть немного травы, подскакивает парень, начинает агрессировать. Ничего его жизни не угрожало, мы в целом доходяги и он мог припугнуть нас, загнуть под себя, даже банально просто предупредить, пригрозить, или отобрать наш товар, но он решил узнав что мы локальные наркодельцы просто убить нас.

Сейчас вижу что на него уже лежит жалоба, он убивает игроков налево и направо, вообще не опасаясь за свою жизнь, думаю это не уровень игры одобренной фракции с гринлайтом. Вообще максимально несерьёзно, поскольку я уверен, что никаких последствий он разыгрывать не собирается. Убил, потому что считает, что у него плашка гринлайт - значит он может и уехал дальше играть и убивать игроков с завидной регулярностью.

Неужели твой персонаж настолько не опасается за то, что попадёт за решётку на пожизненный срок в изоляционный блок, где просто сгниёт в гуще мыслей, или того хуже на электрический стул? По какой причине ты решил, что хорошим мувом будет убить игроков на твоём районе где ты строишь игру фракции, которые потенциально готовы сыгрываться с вами и играть по вашим правилам, раз вы держите этот худ? Без негатива, но это просто тупизм и очевидно какие цели преследует игрок, посреди дня на проходимой улице разьебать троих человек, камон.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025

• Нравится
Реакции: plugwalk44

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
1740310992882.png

Вот что указывает топикстартер фракции в заявке на Гринлайт и вот дополнение от ассистента -->

1740311020448.png

На деле же человеку абсолютно похуй, стреляет он кого хочет, как хочет и за что хочет. В нас было видно сразу, что мы не фангеймеры и идём на взаимодействие, не агрессируем, но мы были убиты. Изначально я планировал, чтобы на нас наехали и мой персонаж бы прогнулся, вы могли бы поиметь очевидно больше выгоды чем три трупа посреди бело дня под камерами, без масок, и при этом делают это как я понял рулевые банды, что имеют очень хороший доход. Абсурд, не?

• Нравится

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,667
причем тут гринлайт и то что вы ходите толкаете свой товар на территории одобренной фракции заведомо зная что тут и кто управляет? даже не было бы плашки гринлайт - вас можно закатать в асфальт

• Нравится
Реакции: Mmamr

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,667
непонятно для чего ты регаешь свою фракцию на занятом уже одобренной и давно играющей на этой территории фракции

• Нравится

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Ну во первых чем это запрещено? Во вторых опять же говорю - заместо того чтобы поиметь определённую выгоду (отобрать товар, загнуть под себя компанию делков которые будут приносить тебе хлеб) ты подставил своего персонажа под очень долгий срок в тюрьме - вероятно, вечный, или что более вероятно под смертную казнь, признай что тебе глубинно похуй за что и кого убивать, приятель, а все эти жизненные проблемы ты на хую вертел под предлогом "игровых условностей". Даже если это твой район - то строй на нём игру адекватно, мы изначально показали отсутствие намерений на агрессию, и дали понять, что пришли сюда играть, а не ебаться в войнушки эти, но тебе похуй, ты король.

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
какой смысл от твоей воды и писанины вообще
Ну во первых чем это запрещено? Во вторых опять же говорю - заместо того чтобы поиметь определённую выгоду (отобрать товар, загнуть под себя компанию делков которые будут приносить тебе хлеб) ты подставил своего персонажа под очень долгий срок в тюрьме - вероятно, вечный, или что более вероятно под смертную казнь, признай что тебе глубинно похуй за что и кого убивать, приятель, а все эти жизненные проблемы ты на хую вертел под предлогом "игровых условностей". Даже если это твой район - то строй на нём игру адекватно, мы изначально показали отсутствие намерений на агрессию, и дали понять, что пришли сюда играть, а не ебаться в войнушки эти, но тебе похуй, ты король.

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
3,190
154,667
Во вторых опять же говорю - заместо того чтобы поиметь определённую выгоду (отобрать товар, загнуть под себя компанию делков которые будут приносить тебе хлеб) ты подставил своего персонажа под очень долгий срок в тюрьме - вероятно, вечный, или что более вероятно под смертную казнь, признай что тебе глубинно похуй за что и кого убивать, приятель, а все эти жизненные проблемы ты на хую вертел под предлогом "игровых условностей".
Так я не пойму как это относится к нарушению игровых правил? Да я решил что мне доходяги нахуй не нужны которые будут ходить под моей бандой и я их решить убрать подставляя под себя срок, я выбрал такой путь. В чем суть жалобы то ?

• Нравится

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
locked it и сиди жди, раз не хочешь писанины. По вам очевидно сразу видно, что вы не хотите выстраивать диалог, а желаете лишь доказать, что вы самые сильные и крутые, держите райончик в игре, ребята. Конструктивно построить разговор и договориться видимо сейчас не модно, да и кто вы, чтобы со мной мазу тянуть то вообще? Я же крестьянин-заявочник, а вы понимаете ли, долго играете тут..

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Так я не пойму как это относится к нарушению игровых правил? Да я решил что мне доходяги нахуй не нужны которые будут ходить под моей бандой и я их решить убрать подставляя под себя срок, я выбрал такой путь. В чем суть жалобы то ?
ну я считаю что это не уровень ролевой игры топикстартера одобренной фракции несущей статус гринлайт, что потенциально привлекает новичка, который будет брать с вас пример. Ты можешь сколько угодно усираться, что сделал всё правильно, и даже если эта жалоба будет отклонена мне будет ни жарко, ни холодно, я отсижу полуторочасовой пк и продолжу свою игру, но при этом ты как ролевик просел в моих глазах. Тебе же даже сейчас яиц не хватает признать, что ты захотел стрельнуть и стрельнул, хапнул адреналинчика.

• Плачу
Реакции: Antonio Bando

Mmamr

Пользователь
Banned
136
2,175
Убили за торговлю.

Итог:

Начали игру на Айделвуде, в целом мирно, решили толкнуть немного травы, подскакивает парень, начинает агрессировать. Ничего его жизни не угрожало, мы в целом доходяги и он мог припугнуть нас, загнуть под себя, даже банально просто предупредить, пригрозить, или отобрать наш товар, но он решил узнав что мы локальные наркодельцы просто убить нас.
Сейчас вижу что на него уже лежит жалоба, он убивает игроков налево и направо, вообще не опасаясь за свою жизнь, думаю это не уровень игры одобренной фракции с гринлайтом. Вообще максимально несерьёзно, поскольку я уверен, что никаких последствий он разыгрывать не собирается. Убил, потому что считает, что у него плашка гринлайт - значит он может и уехал дальше играть и убивать игроков с завидной регулярностью.
Неужели твой персонаж настолько не опасается за то, что попадёт за решётку на пожизненный срок в изоляционный блок, где просто сгниёт в гуще мыслей, или того хуже на электрический стул? По какой причине ты решил, что хорошим мувом будет убить игроков на твоём районе где ты строишь игру фракции, которые потенциально готовы сыгрываться с вами и играть по вашим правилам, раз вы держите этот худ? Без негатива, но это просто тупизм и очевидно какие цели преследует игрок, посреди дня на проходимой улице разьебать троих человек, камон.
locked it и сиди жди, раз не хочешь писанины. По вам очевидно сразу видно, что вы не хотите выстраивать диалог, а желаете лишь доказать, что вы самые сильные и крутые, держите райончик в игре, ребята. Конструктивно построить разговор и договориться видимо сейчас не модно, да и кто вы, чтобы со мной мазу тянуть то вообще? Я же крестьянин-заявочник, а вы понимаете ли, долго играете тут..
ну я считаю что это не уровень ролевой игры топикстартера одобренной фракции несущей статус гринлайт, что потенциально привлекает новичка, который будет брать с вас пример. Ты можешь сколько угодно усираться, что сделал всё правильно, и даже если эта жалоба будет отклонена мне будет ни жарко, ни холодно, я отсижу полуторочасовой пк и продолжу свою игру, но при этом ты как ролевик просел в моих глазах. Тебе же даже сейчас яиц не хватает признать, что ты захотел стрельнуть и стрельнул, хапнул адреналинчика.

• Ха-ха

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Молодец, показал свой уровень - убийство внутриигрового персонажа и максимально жирный троллинг. Еще на че способен, братан? У вас была возможность просто представиться кто вы, проставив своих персонажей перед нашими авторитетами, мы бы без вопросов срулили. У вас была возможность припугнуть нас - и мы бы срулили, у вас была бы возможность обнести нас, но вы выбрали просто ликвидировать трёх человек. О чем тут можно вообще вести какие-либо споры? Любой игрок, что хоть каплю ценит качественное ролевое взаимодействие понимает, что вы сморозили абсолютнейшее хуебесие, что среди здравых ролевиков было бы воспринято троллингом и игрой ради пострелушек, хотя в целом лично для меня уже всё очевидно, поскольку свои убийства вы даже в топик свой залить неспособны, вот и вся серьёзность этих ситуаций.

• Нравится

Олег Киллер 123

Ветеран
Автор темы
1,032
16,498
Поверь мне всем кругом моих со-игроков плачем от того, как ты размотал нас, форумная легенда. Последнее, что напишу - вы перед тем как выебон тянуть, хотя бы попадите в стоящую мишень не с шестого раза, а то ручки у обоих трясутся, как хуй знает у кого. Сидите в чела который намеренно вообще не двигается попасть не можете.

p.s: исключительно в рамках ответа на вышеуказанный троллинг.

1740312643701.png

яростно заебашил столб, при условии что Charles Hasley секунд 10 назад уже сделал сальто позади тебя.

Последнее редактирование:
  • Плачу
  • Нравится
Реакции: Antonio Bando и plugwalk44