Рассмотрено H_Timon // француз

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Plutonio_Venn
Никнейм хелпера: H_Timon
Дата и время наказания/нарушения: 23 Фев 2025
Суть жалобы: Я находился в первой стадии, попросил поднять меня в репорт. Залетел какой-то Тимон и вьебал мне ПК, накажите его за это выговором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ejw4bhJ

• Нравится
Реакции: GUN

француз

Легенда
1,461
7,520
Скрин где тебя в стадию положили кинь, пока-что вижу только что ты во второй лежал и тебе ПК выдали.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Скрин где тебя в стадию положили кинь, пока-что вижу только что ты во второй лежал и тебе ПК выдали.
Я был в первой, об этом сообщает как минимум пистолет в активном слоте, который пропал бы у меня, если бы меня убили. Во вторых, я не просил ПК, а хелпер решил взять все в свои руки и выдать мне его, что запрещено.

• Нравится
Реакции: GUN

француз

Легенда
1,461
7,520
Я был в первой, об этом сообщает как минимум пистолет в активном слоте, который пропал бы у меня, если бы меня убили. Во вторых, я не просил ПК, а хелпер решил взять все в свои руки и выдать мне его, что запрещено.

Тогда бы игроки другие не писали о сейвгане, вообщем, дам вердикт к вечеру ближе.

timon822

Пользователь
138
1,055
Ты ливнул с перестрелки с помощью Катапульты/Сейвгана. А затем имел наглость зайти и попросить тебя поднять, на ситуации присутствовали старший хелпер, и я который следил с самого начала. Я поэтому дал форму чтобы тебе дали пк, ибо всем участникам его выдали.

timon822

Пользователь
138
1,055

Скрин подтверждающий что ты сохранил desert eagle, и сразу подтверждающий что ты ливнул в перестрелке (Ранен 0 раз)

Скрин подтверждающий что тебя убили на ситуации (и ещё добили ибо 2 секунды разница) но из -за того что ты вылетел с помощью скрипта, ты сохранил дигл.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
У меня игра зависла еще на середине перестрелки, я перезашел и оказался в 1 стадии с сохраненным диглом. Из этого пришел к выводу что меня кинули в 1 и не добили, в любом случае, ПК я не запрашивал, а ты мне его выдал.

timon822

Пользователь
138
1,055
У меня игра зависла еще на середине перестрелки, я перезашел и оказался в 1 стадии с сохраненным диглом. Из этого пришел к выводу что меня кинули в 1 и не добили, в любом случае, ПК я не запрашивал, а ты мне его выдал.
У всех лагает, да. Только то что ты был ранен 0 раз дают основания думать о другом. (система обнуляет ранения когда игрок перезаходит)

француз

Легенда
1,461
7,520
Plutonio_Venn он же Nino_Parks получит пернаментую блокировку персонажа за использывание софта для быстрого выхода. Который видим на фрапсе выше.
1740313366605.pngЗакрыто.

француз

Легенда
1,461
7,520
Пообщавшись, дошли к решению что катапульта не была использована. Заменил на 10 дней за нарушение 21пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.