Одобрено Game Murawskiy // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270
Ваш никнейм: Nicky Eansley
Никнейм администратора: Murawskiy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Вмешался в ролевой процесс, не дал доиграть до конца. Столкнулся с фангеймерами, которые стали нападать на меня без толковой причины и отыгровок, я стал проигрывать, имея при себе на руках 200гр вышки кокса, достал пистолет и стал отпугивать людей выстрелами по ним, но они продолжили драку. Мне не запрещено самообороняться оружием, если мне представляется угроза и я не убиваю их до второй стадии, тем более, я являюсь лицом одобренной криминальной организации, - https://forum.gambit-rp.ru/threads/533214/page-8#post-6815281. Я так и поступил, но случайно убил одного из игроков, потому что он попал своей головой мне под прицел. Он умер. Муравский сразу же без выяснения причин выдает блокировку за 2.3, не давая мне доиграть ситуацию до конца. Попрошу пересмотреть заново эту ситуацию, учитывая, что я игрок крим. организации и имел весомую причину отпугнуть от себя этих игроков. Доказательство скину ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Aint Cha Friend

Опытный
Автор темы
370
9,270

1740262096137.png

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
суть тут даже не в самом составе ситуации, а её игре.

у вас активная драка, вы резко достаете пистолет, стреляете и складываете фангеймеров в стадию, вот к чему тут претензия, она к тому, что вы по сути сыграли в свою пользу и необоснованно применили огнестрельное оружие. к тому же тех.драка избегается + юзается БХоп.

на усмотрение руководства, мне не холодно ни жарко, понять можно, но нарушений не отменяет.

junya

Легенда
2,137
140,468
суть тут даже не в самом составе ситуации, а её игре.

у вас активная драка, вы резко достаете пистолет, стреляете и складываете фангеймеров в стадию, вот к чему тут претензия, она к тому, что вы по сути сыграли в свою пользу и необоснованно применили огнестрельное оружие. к тому же тех.драка избегается + юзается БХоп.

на усмотрение руководства, мне не холодно ни жарко, понять можно, но нарушений не отменяет.

ничего не понял от слова совсем. так как это игрок криминального раздела, уточню несколько важнейших аспектов которые я заметил на этом фрапсе:

на Ники Энсли напали два человека, что уже как раз является угрозой жизни от группы лиц и является обоснованным моментом применения оружия
1740267987986.png

вопрос мой личный по поводу двух игроков\фангеймеров, к ним были предприняты какие-либо санкции за их скудную игру, как минимум к Columbus'у?

Murawskiy

Легенда
Banned
1,473
8,048
на Ники Энсли напали два человека, что уже как раз является угрозой жизни от группы лиц и является обоснованным моментом применения оружия

предьява за бхоп, уклон от тех.драки, и по сути резкое доставания оружия. игрок в сухую в место того чтобы закончить драку кулаками, просто отпрыгнул, достал ган и пострелял их.

всё остальное пускай начальство решает. Колумбус и пр. насколько я знаю уже давно наказаны.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Колумбус уже заблокирован по жалобе, я так понимаю за эти действия, а Клайда Скайла я лично заблокировал неролевое поведение.

Увы, но ты стал заложником ситуации, в которой двое игроков просто фанились, копам было наплевать (но это IC процесс), а администратор не смог должным образом проанализировать происходящее. Выше мой коллега из крайм сегмента прокомментировал отсутствие нарушения в применении оружия, с чем я полностью согласен, твои действия были правомерны.

Блокировку сниму, а с администратором будет проведена беседа. Одобрено.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
К слову, твои скриншоты не принимаются, так как они обрезаны, и в следующий раз ставь нижний прочерк в своём никнейме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.