привет, Джек попросил мне написать тебе в жалобу от его лица, просто у него рч
приветствую всех в жалобе, пишу от лица того, кто порезал тебя ножиком.
так вот, катались мы, искали семена, видим стоит машина и два типа, то есть ты и тот тип которого ты похитил и избивал, далее, мы выходим из машины осматриваем месность что вообще происходит, потом ты кидаешь отыгровку что ты достаешь пистолет и ударяешь его прикладом, я в тоже время был сзади тебя, то есть заспиной, и мой друг альфредо, который щас пишет от моего лица сюда, ибо у меня рч.. он заряжен тоже был, собственно если бы я погиб - ты бы был застрелен так и так, мой персонаж посчитал твои действия угрозой жизни для себя и так же для своего товарища альфредо, потом было принято решение спасти пацана которого ты избивал и похитил, собственно, я подошел со спины, ты же лицом смотрел на него, я в это время спокойно подошел и перерезал тебя горло, в чем проблема? ты предоставлял явную угрозу для наших персонажей, так же мы решили спасти паренька, если мы почитаем мою квенту, то там будет написано, что мой персонаж встанет на защиту слабых, что собственно я отыграл характер своего персонажа, защитил слабого. Проверяющий может почитать квенту моего персонажа. Почему я тебя зарезал? Да потому что кто на тебя со спины на кулаках пойдет? Это только в фильмах ебать умники. Собственно, ты кидаешь еще отыгровку что ствол с кармана достаешь, бля а какого кармана нахуй? Он бы у тебя уже выпал, я такие отыгровки на радмире и аризоне кидал в 17-18 году реально, у тебя получается слабая игра, паренек. Короче, итог. Я зарезал тебя спас пацана, тем самым отыграв характер своего персонажа, ты со стволом был, я подошел со спины и перерезал тебе горло, на скринах это видно, я тебе нанес 2 тычки и ты буквально уже сложился, по этому как то так. Вот скрины для проверяющего так же, там заметно как я стою со спины и подкрался, поверяющий так же может проверить, что если нанести 2 тычки - тип ляжет, собственно этот тип лег от двух тык которые ему нанесли в спину.
Скрины: