Рассмотрено Jack_Crowford // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Ваш никнейм: Thiago_Caries
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jack_Crowford
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: Грабил типа в лису с помощю ствола. В итоге приехали 2 типа и забив хуй на то что у меня в руках ствол зарезали меня на смерть в 2ую стадию. Что есть полным нарушения 2.1 и 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/g7KsfO9

dantescross

Постоянный
300
2,836
привет, Джек попросил мне написать тебе в жалобу от его лица, просто у него рч

приветствую всех в жалобе, пишу от лица того, кто порезал тебя ножиком.

так вот, катались мы, искали семена, видим стоит машина и два типа, то есть ты и тот тип которого ты похитил и избивал, далее, мы выходим из машины осматриваем месность что вообще происходит, потом ты кидаешь отыгровку что ты достаешь пистолет и ударяешь его прикладом, я в тоже время был сзади тебя, то есть заспиной, и мой друг альфредо, который щас пишет от моего лица сюда, ибо у меня рч.. он заряжен тоже был, собственно если бы я погиб - ты бы был застрелен так и так, мой персонаж посчитал твои действия угрозой жизни для себя и так же для своего товарища альфредо, потом было принято решение спасти пацана которого ты избивал и похитил, собственно, я подошел со спины, ты же лицом смотрел на него, я в это время спокойно подошел и перерезал тебя горло, в чем проблема? ты предоставлял явную угрозу для наших персонажей, так же мы решили спасти паренька, если мы почитаем мою квенту, то там будет написано, что мой персонаж встанет на защиту слабых, что собственно я отыграл характер своего персонажа, защитил слабого. Проверяющий может почитать квенту моего персонажа. Почему я тебя зарезал? Да потому что кто на тебя со спины на кулаках пойдет? Это только в фильмах ебать умники. Собственно, ты кидаешь еще отыгровку что ствол с кармана достаешь, бля а какого кармана нахуй? Он бы у тебя уже выпал, я такие отыгровки на радмире и аризоне кидал в 17-18 году реально, у тебя получается слабая игра, паренек. Короче, итог. Я зарезал тебя спас пацана, тем самым отыграв характер своего персонажа, ты со стволом был, я подошел со спины и перерезал тебе горло, на скринах это видно, я тебе нанес 2 тычки и ты буквально уже сложился, по этому как то так. Вот скрины для проверяющего так же, там заметно как я стою со спины и подкрался, поверяющий так же может проверить, что если нанести 2 тычки - тип ляжет, собственно этот тип лег от двух тык которые ему нанесли в спину.

Скрины:

moryak

Ветеран
1,029
3,479
приветствую, рч сняли
у проверяющего скорее будет вопрос, почему когда я уже его положил он был повернут ко мне, во время того как я кинул отыгровку, Я стоял у Альфредо, после уже подошёл и начал резать, после как ножом 1 раз ударил он повернулся, но на 1 скрине видно, как у него уже 0 хп, и то он не навелся, ничего, ибо вместо того чтобы давать отпор оружием, парень скринит...

moryak

Ветеран
1,029
3,479
так же проверяющий, учти то, что мы искали семена и наткнулись на это, мы не знаем в айси этих типов, по этому была угроза нам от стрелка, нам всем там находящимся, по этому было принято решение пырнуть в спину вооруженного и спасти похищенного, после мы обыграли все что и должно было быть, намека на специально убийства у нас не было, наша задача была спасти парня и красиво поиграть без жалоб, ведь я предложил парню де-факто ПК, то есть поднять его по по факту взял ПК, чтобы не сидел 90 минут без игры, у него в руках оружие, он неизвестный человек с похищенным человеком в лесу, он сам должен был догадываться что мы скорее всего его ебнем ибо была угроза от неизвестного, по этому и пырнули в спину

moryak

Ветеран
1,029
3,479
щас так же поинтересовался у админа насчёт этой ситуации, он сказал нарушений нет ибо я подкрался со спины и спас человека, по сути нам тоже была какая никакая угроза, человек неизвестный с пистолетом, похищенного мы +- знаем, и решили помочь знакомому, боялись за его жизнь

• Дизлайк
Реакции: MelkiyCholo

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
щас так же поинтересовался у админа насчёт этой ситуации, он сказал нарушений нет ибо я подкрался со спины и спас человека, по сути нам тоже была какая никакая угроза, человек неизвестный с пистолетом, похищенного мы +- знаем, и решили помочь знакомому, боялись за его жизнь
Из зо спины? да ну вот это ты дал. Может отыгровочку покажешь?. Да и плюс на скринаах видно что я смотрел на тебя

moryak

Ветеран
1,029
3,479
отыгровка есть что я обошел тебя на скринах, когда я нанес тебе удары ножом ты уже тогда повернулся, и сразу же лег, 3 человека есть которые могут подтвердить это, третий следил за нами на ситуации, я нанес тебе один удар ножом, ты резко повернулся, а я тогда уже наносил второй и ты лег, на скринах все есть, люди могут подтвердить это

moryak

Ветеран
1,029
3,479
на первом скрине видно на твоём, что когда ты повернулся у тебя уже было 0 хп

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218

moryak

Ветеран
1,029
3,479
Да-да. Твой персонаж хочет пырнуть ножом человека и при этом говорит не шопотом. О господи какая же логика
Я шепотом сказал Альфредо что пацана надо спасать, мой персонаж решил шо тебя надо нашинковать ибо на кулаках мы бы не вывезли, и от тебя угроза жизни была и нам

moryak

Ветеран
1,029
3,479
жди вердикт и все, не ной, тебе не дали выиграть в ситуации и ты разнылся на форуме, хотя что от меня было предложение тебя поднять, но ты решил написать жалобу, просто жди вердикта и не пиши сюда

moryak

Ветеран
1,029
3,479
да и тем более, Альфредо был со стволом, вдруг что по тебе был бы открыт огонь, решили сработать тихо без лишнего внимания

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Я шепотом сказал Альфредо что пацана надо спасать, мой персонаж решил шо тебя надо нашинковать ибо на кулаках мы бы не вывезли, и от тебя угроза жизни была и нам
А почему же на скринах нету /wto или какая там команда.
Слушаааай а почему же ты тогда не режешь ножом рандомного копа? У него ведь тоже ствол а значит угроза жизни.

moryak

Ветеран
1,029
3,479
А почему же на скринах нету /wto или какая там команда.
Слушаааай а почему же ты тогда не режешь ножом рандомного копа? У него ведь тоже ствол а значит угроза жизни.
вто как раз таки есть, что я шептал соигррку что пацана надо спасать, бля ты реально глупый я ебал
мы ищем семена, наблюдаем картинку как какой то псих то есть ты, похитил левого типа, по нему что он слаб физически и не вооружен, тем же самым мы побоялись за себя, ибо мы в лесу ты с оружием направляепшь на человека и ударил прикладом оружия человека, что уже является угрозой жизни, ты его похитил, тоже угроза жизни к слову, мы спасли жизнь нашего айси знакомого

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
вто как раз таки есть, что я шептал соигррку что пацана надо спасать, бля ты реально глупый я ебал
мы ищем семена, наблюдаем картинку как какой то псих то есть ты, похитил левого типа, по нему что он слаб физически и не вооружен, тем же самым мы побоялись за себя, ибо мы в лесу ты с оружием направляепшь на человека и ударил прикладом оружия человека, что уже является угрозой жизни, ты его похитил, тоже угроза жизни к слову, мы спасли жизнь нашего айси знакомого
Посмотри скрины. Не звезди мне тут.

moryak

Ветеран
1,029
3,479
Посмотри скрины. Не звезди мне тут.
Я тебе кое-что скажу, Альфредо мои слова сразу понял, он не долго думает в отличие от кого-то, он знал что я с ножом и что буду делать, если ты бы открыл огонь по моему персонажу, Альфредо тебя бы уже шотнул, парень

moryak

Ветеран
1,029
3,479
мы бы просто так не уехали ибо ты бы не дал, так как мы свидетели, другого выбора чем убить тебя и спасти парня - у нас не было

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,218
Я тебе кое-что скажу, Альфредо мои слова сразу понял, он не долго думает в отличие от кого-то, он знал что я с ножом и что буду делать, если ты бы открыл огонь по моему персонажу, Альфредо тебя бы уже шотнул, парень
И че. Братан мне поебать что ты там ему сказал. Ты реально уже сука меня заебал.

• Плачу
Реакции: dantescross

moryak

Ветеран
1,029
3,479
И че. Братан мне поебать что ты там ему сказал. Ты реально уже сука меня заебал.
ну так не пиши сюда и жди вердикт, тебе предлагали поднять и взять де-факто ПК, лучше же ждать на форуме, чем принять поражение и получить Кайф от реальной игры кайфоаой

• Негативное
Реакции: MelkiyCholo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.