Отклонено Амнистия Аминистия Thollen Wake Up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Michael_Rewall
Никнейм администратора: Аминистия
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: После нескольких написанных мною жалоб ранее, я получил отказы на все с условием что получу РЧ, но увы у меня больше нет выхода. Ровно неделю назад я был заблокирован по 34пп навсегда, хотя максимальное наказание 40дней. Хотелось-бы попросить администрацию об амнистии, ведь я даже не шарил за 34пп, да и считал что нас не накажут в связи с тем что я давал деньги игрокам в компенсацию потерянного времени. Прошу амнистировать пермаментный бан, ведь в своего персонажа я вложил очень много денег, да и там премиум Платина, сам персонаж начинает свою историю в 2022 году
( после смены роли пишет что апрель).
У меня осталась последняя надежда на снисходительство администраторов. Согласен на любой срок кроме пермаментного бана. Цель наживы я не преследовал, ибо денег у меня достаточно, а мы показывали нашему другу новичку как происходят ограбления.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536060/

Последнее редактирование:

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
пока в амнистии отказано, попробуй написать через время, играй на других персонажах, развивай их. на данный момент - у тебя по истории много наказаний и амнистии. если в дальнейшем в игре на других персонажах их количество сократится/не будет, то уже можно подумать о амнистии, как изменится мнение о тебе. а сейчас, увы, но отказ.

• Задумчивый
Реакции: 1nstaner pljeskavica