Рассмотрено Game xtrazz // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
Ваш никнейм: Mark_Udinov
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Фев 2025
Суть жалобы: не согласен с баном навсегда, сегодня при мне за эту же причину людям давали варны, а мне сразу пермач
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1740230969053.png

• Негативное
Реакции: Нумпе

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
вырезка из квенты

Хоть уже и не молод, но спокойно может участвовать как в драках, так и в пробежках, так как в молодости занимался спортом, в том числе боксом.

мой персонаж 50-летний всего, кличко к примеру 54 года и он до сих пор боксом занимается

• Крайне негативное
Реакции: Нумпе

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Привет 50-летний дед спортсмен, стрелок, наркоман и русский робин гуд, промышляющий среди американских подростков.
Всё что будет ниже - представлено для ясности картины, ведь несоответствие роли крайне растяжимое понятие.

Здесь до первой минуты твой дед укладывает случайного темнокожего в драке.
03:16 - снюхиваешь дорожку кокаина, спортсмэн.

Приезжаешь на район русских, влезаешь не в своё дело и зачиняешь конфликт на этой чужой земле, даже когда тебе ясно дали понять что проблем нет и их драка - это прикол.
04:41 - 50-летний наркоман спортсмэн влетает с ноги в парня которого защищал.
04:59 - начинаешь олимпийский забег за молодняком - бегаешь около 40-ка секунд без всяких последствий для своего убитого организма.
06:22 - грабишь своего земляка за которого заступался, последствия забега и драки так и не отыгрываются, за них ты благополучно забываешь.
В этой же ситуации твои уже забаненные друзья инициируют перестрелку, но не смотря на это вы усаживаетесь обратно в машину и продолжаете как ни в чём не бывало кататься по городу.

Здесь не смотря на вышеперечисленные события приключившиеся с вами 5-7 минут назад, вы приезжаете обратно на тот самый район из первого видео и ты зачем-то инициируешь очередную драку с тем же игроком - 02:07.

Хочешь играть универсального мародёра? Потрудись создать более подходящего персонажа к этим условиям, но уж никак не "второго Кличко", это мимо.

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
@xtrazz

Я возьму в учёт затягивание с предоставлением доказательств, но с учётом того, что это специальный администратор, я бы хотел всё же на них взглянуть.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
Игрок бегал во время драки, но наказание получил в один. Он сам заставил меня нарушать, а ты его не наказал за 2.1.
У нас был конфликт с ними уже третий раз, у тебя нет ВСЕЙ ситуации.
На счёт наркотиков — я просто хотел сделать себе 160 хп, чтобы иметь преимущество. Да и думаешь спортсмены не употребляют? Диего Марадона — известный футболист, в то же время кокаиновый наркоман.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
Я бы не сказал что 50 лет это прям слишком старый возраст, как я уже сказал кличко который боксёр ему уже 54 года, а он до сих пор держит форму.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
Принцип землячества здесь не работает, ты если наказал то наказывай всех, того чувака, который продолжал меня оскорблять когда только встал со стадии (он тоже не отыграл последствия), провоцировал меня своими оскорблениями и я его положил за это. Мой персонаж член байкер клуба в прошлом, он умеет и драться и наркотики принимать. А то что он спортсмен, ну так я уже сказал спортсмены нарики тоже бывают лол

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Я бы не сказал что 50 лет это прям слишком старый возраст, как я уже сказал кличко который боксёр ему уже 54 года, а он до сих пор держит форму.

У меня есть сомнения что Кличко активно дерётся и стреляется с темнокожими оборванцами в американских опасных районах, параллельно снюхивая кокаин и вычищая кармашки местных жителей от ценностей.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
В первом случае игрок сам начал со мной драку, это системная драка и я мог защищаться

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
Read only
265
474
У меня есть сомнения что Кличко активно дерётся и стреляется с темнокожими оборванцами в американских опасных районах, параллельно снюхивая кокаин и вычищая кармашки местных жителей от ценностей.
Сейчас 2025 год, эти районы уже не такие опасные, на Ливерпуле весит две камеры, рядом с ним станция шерифов на уиллофиде. И расизма уже меньше стало чем раньше, никто не будет запрещать белому ходить с чёрными

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
ТС, сначала всё обдумай, собери все факты и напиши одним сообщением вместо этого флуда, будет намного результативнее. Жалобу закрываю до вердикта.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
@xtrazz подскажи пожалуйста был ли наказан еще кто-то по этим ситуациям?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
@xtrazz подскажи пожалуйста был ли наказан еще кто-то по этим ситуациям?
Не заметил сообщение.

Был наказан стрелок с автоматом из третьего видео и проведена беседа со стрелком с УЗИ из второго видео.
Никто кроме группы топикстартера наказания не получал.

• Задумчивый
Реакции: Ваня Скважин

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Поручаю @xtrazz внимательно пересмотреть свой фрапс и выдать наказание игрокам за их нарушения, если таковые имеются.

Относительно блокировки администратор прав. К чему такое удивление тому, как называют твоего персонажа, если ты сам в своей квенте упоминаешь в самом начале, что это "...старик, перебравшийся в ЛС..."? Игра заточена под бесконечные конфликты и драки, не вижу достойных отыгровок от тебя. Заменю срок блокировки с перманентного на 3 дня на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.