• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
907
32,988
Ваш никнейм: DeAnthony_Johnson
Никнейм администратора: h1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: можете показать за что мне бан дали, все оружие с панельки передавал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1740213690886.png

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
907
32,988

так это насколько я помню лабуда с этим диглом, который перед клубом туда сюда пихали(в жалобе сверху этот же скрин был), у меня есть оружие без серийников и прочего говна, я его и раздаю типам если есть необходимость, лицензионные не совал никому

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
так это насколько я помню лабуда с этим диглом, который перед клубом туда сюда пихали(в жалобе сверху этот же скрин был), у меня есть оружие без серийников и прочего говна, я его и раздаю типам если есть необходимость, лицензионные не совал никому
насколько помню - нет. в той жалобе игрок получил амнистию с удалением лицензии и лицганов, как раз-таки из-за этой передачи. ты согласен на это?

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
907
32,988
насколько помню - нет. в той жалобе игрок получил амнистию с удалением лицензии и лицганов, как раз-таки из-за этой передачи. ты согласен на это?
ну так ты второго игрока разбанил в той жб(который на первом скриншоте из логов как раз был, который тут ты показал)
если необходимо то обнуляй конечно, но там передачи как таковой не было, через машину диглы пролетели из-за того что складывали их и все, ну как я понял со скрина лога

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
ну так ты второго игрока разбанил в той жб(который на первом скриншоте из логов как раз был, который тут ты показал)
да, но суть не меняется. там был другой дигл, который сразу же и обратно отдали, из всей схемы можешь его убирать.

тут всё равно остается твоя последняя передача, где Дариус Кастл ложит дигл, а ты его забираешь. он согласился на обнуление лицензии и лицганов. твое решение?

Dance with Death

Ветеран
Автор темы
907
32,988
да, но суть не меняется. там был другой дигл, который сразу же и обратно отдали, из всей схемы можешь его убирать.

тут всё равно остается твоя последняя передача, где Дариус Кастл ложит дигл, а ты его забираешь. он согласился на обнуление лицензии и лицганов. твое решение?
ну тогда сноси лицензию чеуж поделать

h1ghway

Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
разблокировал