- 907
- 32,988
насколько помню - нет. в той жалобе игрок получил амнистию с удалением лицензии и лицганов, как раз-таки из-за этой передачи. ты согласен на это?так это насколько я помню лабуда с этим диглом, который перед клубом туда сюда пихали(в жалобе сверху этот же скрин был), у меня есть оружие без серийников и прочего говна, я его и раздаю типам если есть необходимость, лицензионные не совал никому
ну так ты второго игрока разбанил в той жб(который на первом скриншоте из логов как раз был, который тут ты показал)насколько помню - нет. в той жалобе игрок получил амнистию с удалением лицензии и лицганов, как раз-таки из-за этой передачи. ты согласен на это?
да, но суть не меняется. там был другой дигл, который сразу же и обратно отдали, из всей схемы можешь его убирать.ну так ты второго игрока разбанил в той жб(который на первом скриншоте из логов как раз был, который тут ты показал)
ну тогда сноси лицензию чеуж поделатьда, но суть не меняется. там был другой дигл, который сразу же и обратно отдали, из всей схемы можешь его убирать.
тут всё равно остается твоя последняя передача, где Дариус Кастл ложит дигл, а ты его забираешь. он согласился на обнуление лицензии и лицганов. твое решение?