• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Ваш никнейм: Roman_Figueroa
Никнейм администратора: Kapusta
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: Приветствую, за что получил блокировку акаунта? Так понимаю получил бан за скрытый раздел какой то!?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Капуста

в горизонте лишь булки бабло и веса
272
1,808
Да, ты получил блокировку из-за жалобы в скрытом разделе, из-за того что вышел из игры находясь в пк, что предоставили на скриншоте.

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819

Капуста

272
1,808
Изначально вы отказывались от игры, а потом не доигрывая ситуации решили ливнуть. На это есть правило 5 пункта сервера.

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Изначально вы отказывались от игры, а потом не доигрывая ситуации решили ливнуть. На это есть правило 5 пункта сервера.
Всмысле отказывался, я умер и пошёл в реальную жизнь, чё мне трупом играть не могу понять. Если с трупом ничего нельзя взаимодействовать. Есть доква?

Капуста

272
1,808
Данную ситуацию я вижу так, максимум что могу сделать это пойти на встречу и заменить наказание, если согласен на такое.

zloy_gruzin

Старичок
Автор темы
534
5,819
Данную ситуацию я вижу так, максимум что могу сделать это пойти на встречу и заменить наказание, если согласен на такое.
На что заменишь? Тут недостаточно доказательств, чувак просто даже не играл со мной игру, вышёл с машины посмотрел на меня я отыграл и вышел, не обязан яч с ним играть мертвым будучи я + лежал ждал ПК

Капуста

272
1,808
Сниму блокировку, в подобных случаях советую фрапсить или скринить все это дело.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.