Одобрено Пересмотр Mask 616933 (James Moores) // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

св обыватель

Пользователь
Автор темы
119
578
Ваш никнейм: Mikola_Velic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 616933 (James Moores)
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: стоял, ни в чем себе не бывало, подьезжает пара людей на черном седане и расстреливает меня и моих парней по причине междуусобной войны, или как они описали в отыгровке "оппозиционная банда", которой в априории не было и я впервые слышу об этом, тк играть начали мы буквально сегодня, чем и считаю убийство не иначе как DM.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YfAEL

украинец

Ветеран
863
48,641
вышли с помещения 257 что является нашим худом, играем первый день спустя полугодичного перерыва, незнакомые господа в масках, которых мы видим первый раз, на султане без отыгровок делают проезд и тушат нас. - это первые мои 15 минут игры спустя время. так единственный проект без альтернативы встречает своих игроков? дмом? не круто

в дополнение добавлю: - по актуальной информации спустя приблизительно пять минут игрок James Moores покинул игру, что в очередной раз доказывает что это не был какой-либо ролеплей, а обычный дм с дальнейшим ливом с сервера чтобы избежать наказания

надеюсь на взвешанное решение администрации

Serpyxov

Опытный
408
916
Ваш никнейм: Mikola_Velic
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 616933 (James Moores)
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: стоял, ни в чем себе не бывало, подьезжает пара людей на черном седане и расстреливает меня и моих парней по причине междуусобной войны, или как они описали в отыгровке "оппозиционная банда", которой в априории не было и я впервые слышу об этом, тк играть начали мы буквально сегодня, чем и считаю убийство не иначе как DM.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/YfAEL
Откат есть?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Пересмотрено в связи с ошибкой предыдущего проверяющего.

Mask_616933 (James_Moores) получает перманентную блокировку за нарушение 14-го пункта правил - ДМ.
За восстановлением оружия обращаться в Технический раздел - Проблемы с аккаунтами - Восстановление, с ссылкой на эту жалобу.

• Нравится
Реакции: украинец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.