- 175
- 6,537
Ваш никнейм: Klaus Shmidt
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desmond Brehard , Mask 622937
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: короче, я не буду тут затирать тебе за твою игру, и уж точно за игру твоего друга.
ты мне сказал, что из - за колеса, которым я тебя оглушил ты напишешь на меня жб - пиши
суть проста, приехал на вызов, пацан которого я указал без маски пиздится передо мной. я выхожу из машины они разбегаются но он встаёт, целюсь в него, а он начинает отбегать на дорогу а его кент со стороны обегает
приезжают уже мои игроки, и целят в его друга с маской, он берёт садится на свой нрг и улепётывает - ладно.
но этот человек, которому я не дал выиграть в ситуации просто не играл со мной ровно до того момента как его не спиздил дружок по оос инфе.
1 вопрос, как ты убежал к мотоциклу при условии что я тебя держу
2 вопрос, как твой кентафарик понял когда подъезжать
я тебя не собирался сажать, а хотел дать игру и тебе и ребятам из гет, но ты выбрал быть счастливым и улетел со своим другом из под рук офицера у департамента. смотрите сами, я пишу эту жалобу лишь потому что ты ныл, и не давал играть своим отношением странным. жду жб в ответ.
1 и 2 скрин на чат внимание
3 скрин - на расстоянии видно, что его кентафарик решил улететь
ласт скрин - героически прыгнул на байк в наручниках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/E9CateR
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Desmond Brehard , Mask 622937
Дата и время наказания/нарушения: 21 Фев 2025
Суть жалобы: короче, я не буду тут затирать тебе за твою игру, и уж точно за игру твоего друга.
ты мне сказал, что из - за колеса, которым я тебя оглушил ты напишешь на меня жб - пиши
суть проста, приехал на вызов, пацан которого я указал без маски пиздится передо мной. я выхожу из машины они разбегаются но он встаёт, целюсь в него, а он начинает отбегать на дорогу а его кент со стороны обегает
приезжают уже мои игроки, и целят в его друга с маской, он берёт садится на свой нрг и улепётывает - ладно.
но этот человек, которому я не дал выиграть в ситуации просто не играл со мной ровно до того момента как его не спиздил дружок по оос инфе.
1 вопрос, как ты убежал к мотоциклу при условии что я тебя держу
2 вопрос, как твой кентафарик понял когда подъезжать
я тебя не собирался сажать, а хотел дать игру и тебе и ребятам из гет, но ты выбрал быть счастливым и улетел со своим другом из под рук офицера у департамента. смотрите сами, я пишу эту жалобу лишь потому что ты ныл, и не давал играть своим отношением странным. жду жб в ответ.
1 и 2 скрин на чат внимание
3 скрин - на расстоянии видно, что его кентафарик решил улететь
ласт скрин - героически прыгнул на байк в наручниках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/E9CateR