Рассмотрено Game marcy // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pudgee2003

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
59
279
Ваш никнейм: Sid_Burton
Никнейм администратора: marcy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: уже не помнб за что даже бро
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

pudgee2003

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
59
279
браток если это из-за того уха что я откусил то да признаю виноват, можешь заменить пж не на пермабан? у меня вообще это первый бан я больше не буду!

marcy

Легенда
1,424
9,496
Так, вы отыгрываете что прошло определенное время, и твой персонаж отъезжает в госпиталь, по сути спорный момент, вроде бы ты должен покинуть место ситуации, но при этом это не считается за PK'ed. Ладно, закрою глаза на то что ты продолжаешь играть с шерифами. Далее ты отыгрываешь что видишь мёртвого человека, встаёшь возле него и прописываешь анимацию плача, закрываем глаза на это, но далее видим от тебя максимально бредовую отыгровку. В совокупности с другими моментами, и то что на тебя до этого прилетали репорты за FG, ты получил наказание в виде iban'a, т.к прошу заметить что от тебя до этого нормальной и серьёзной игры не было.

pudgee2003

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
59
279
Так, вы отыгрываете что прошло определенное время, и твой персонаж отъезжает в госпиталь, по сути спорный момент, вроде бы ты должен покинуть место ситуации, но при этом это не считается за PK'ed. Ладно, закрою глаза на то что ты продолжаешь играть с шерифами. Далее ты отыгрываешь что видишь мёртвого человека, встаёшь возле него и прописываешь анимацию плача, закрываем глаза на это, но далее видим от тебя максимально бредовую отыгровку. В совокупности с другими моментами, и то что на тебя до этого прилетали репорты за FG, ты получил наказание в виде iban'a, т.к прошу заметить что от тебя до этого нормальной и серьёзной игры не было.

ну ничего такого злостного не было, никому играть не мешал, да немного хуева отыграл что ухо откусил и все

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Что за ерунду отыграл в конце отката? Заменю на блокировку 5 дней, но в следующий раз за подобную фигню будешь наказан по всей строгости. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: pudgee2003