• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
2,021
93,281
если бы по твоим словам вы строили движняк какой-то связанный ролеплэем, то наверняка и игроки не стали писать в репорт о том, что вы фанитесь компанией своей?
А что, все прыгнут с крыши, и ты тоже прыгнешь? Мало ли что могут написать, ты администратор, и должен самостоятельно обрабатывать ситуацию.
Видишь фангейм/вредительство и провокацию какой-то агрессии в танцах игроков, банишь без каких либо предупреждений одного из них, а остальных откидываешь на спавн

Призыв ознакомиться с ролью/квентами игнорируешь
Сам отсылаешь нас в игре писать жалобу на форум, а теперь пытаешься выставить нас интриганами
1740139237091.png
Конструктивный диалог с тобой построить не получается, пусть проверяющий сам решает, фангейм танцевать на улице - или не фангейм
Как я считаю, администратор выдавший наказание не только вмешался и испортил игровой процесс, но и повел себя крайне лицемерно и неуважительно к самим игрокам. Внятно выразить свои претензии не способен, взглянуть на ситуацию в общей картине, а не под своим углом - аналогично, не может.

• Нравится
Реакции: godnota

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
1740139644748.png
По пред. жалобе, отыгровки были и неоднократные, я отыгрывал то как принимаю наркотики можешь поднять логи и посмотреть. На месте я уже отыгрывал что нахожусь под наркотой.

1740139756358.png

• Нравится

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
чем я угрожаю? я лишь просто констатировал факт того, что подниму обсуждение насчёт вашей фракции, т к некоторые моменты меня не устраивает

где я закрывал жалобу - сам того не знаю, может там кто-то свыше вам говорит об этом, может что-то туманит разум

если бы по твоим словам вы строили движняк какой-то связанный ролеплэем, то наверняка и игроки не стали писать в репорт о том, что вы фанитесь компанией своей?

там мне кто-то из вас двоих писал про подвязки, но так я их и не обнаружил, лишь какие-то гайды скидываете опять же, кои я смотреть не собираюсь, ведь речь здесь идёт о конкретной ситуации.

вы испортили игровую атмосферу людям своим неролевым поведением? - получили блокировку. в остальном же, я думал пойти на уступок и заменить блокировку на варн, но после всех реакций, что вы оставили со своими дружками на моих сообщениях, этого уж точно не будет.
Нам твои уступки не всрались, извините меня за грубое высказывание.. По нашему мнению, если администратор нарушает атмосферу и целостность игры вторгаясь в сам процесс худа, не должен вообще стоять на такой должности и не о каких уступках, согласиях, идти речи не может. Ты испортил действительно хорошим игрокам вечер, игру, а сейчас с тобой как со стеной разговариваешь - ты ничего понимающего, не понимаешь. Потому как твой опыт игры заканчивается на поддержания атмосферы от 3-его лица, мол всё у всех должно быть хорошо и должна быть видимость того что всё идёт стабильно на сервере.
Ты не улавливаешь саму суть произошедшего, сколько тебе не объясняй, ты или сливаешься, или несешь полнейшую бредятину не ведя конструктивного диалога и всего разбора ситуации.

• Нравится
Реакции: рышкановка

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
о каком разговоре конструктивном может идти речь, когда ты, как дите малое, шелестишь форумник и на каждое сообщение ставишь негативную реакцию предвзято, лишь из-за какой-то блокировки в игре?

сами же поставили точку в диалоге

• Негативное

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
о каком разговоре конструктивном может идти с тобой речь, когда ты, как дите малое, шелестишь форумник и на каждое сообщение ставишь негативную реакцию предвзято, лишь из-за какой-то блокировки в игре?

сами же поставили точку в диалоге
Ну поплачь теперь, реакции ему плохие поставили((
с тобой пытались поговорить, но ты не в какую не хочешь
смысл пытаться уже - НЕТ. Если такой смелый давай в ДС пойдёшь с Xvideo и поговоришь о культуре габберов, фриков и т.д.
Но ты и на это отказался даже, всё быстро адекватно порешать, ссылаясь на реакции ути-пути 😪

• Нравится
Реакции: рышкановка

X Vid

Легенда
2,021
93,281
Давайте кончайте спамить, и те и те
Дайте проверяющему работать

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
Ну поплачь теперь, реакции ему плохие поставили((
с тобой пытались поговорить, но ты не в какую не хочешь
смысл пытаться уже - НЕТ. Если такой смелый давай в ДС пойдёшь с Xvideo и поговоришь о культуре габберов, фриков и т.д.
Но ты и на это отказался даже, всё быстро адекватно порешать, ссылаясь на реакции ути-пути 😪
даже сейчас ты сидишь и пытаешься спровоцировать меня на конфликт, ты ведь просто непробиваемый. когда вылезешь из танка - о чем-то пойдёт речь. я скажу лишь об одном: любая криминальная фракция, нацеленная на плодотворное, качественное развитие игру, общалась, поддерживая нейтралитет. уж поверь, все твои творения, проделки на форуме - это к добру не приведёт. здесь же ты пытаешься потролить, как-то зацепить человека в игре, форумном ресурсе, когда игре исполнилось порядком двадцати лет. быть может, что-то стоит поменять и принести извинения свои, а после выйти на поле конструктивного диалога в том же самом дискорде?

всем тем, чем вы руководствуетесь при написании очередной жалобы на меня - мгновенный и минолетный пустяк, ведь видео прикреплены чисто из ютуба, порядком так из нулевых и десятых годов. сейчас, парни, настигла немного другая эра, но это до вас доходит поздно. борьба с наркотическими средствами распространена в Америке достаточно сильно, на это уходят кучи средств и в том числе финансов, чего стоят только операции бандподавления, отделов по борьбе с наркотиками и бандами. я лишь руководствуюсь из целесообразных, адекватных мыслей, подтвержденных фактами в реальном мире. никакая здравомыслящая компашка наркоманов не поедет с рандомными людьми на худплейс к афроамериканцам, а особенно к толпе, состоящей из человек десяти минимум, и не будет под наркотиками плясать там. частенько в ЛА приезжают габберы, ставят бумбокс или под музыку из мп3 плэера танцуют таким образом, находясь опять же под наркотическим опьянением? - такого нет. ни единого страха о том, что вас упаковать могут правоохранительные органы, просто ничего от этого нет. к слову, на тусовках и употребляются различного рода нейростимуляторы, да и зачастую габберы подобного плана тусуются в закрытом круге людей, в компании таких же и подобных им, подчеркну еще - в закрытых клубах от посторонних лиц. выход на улицу с вашей стороны с целью испортить ламповую игру на худе - это бредик. всегда должен быть страх пойманным с весом, пойманным будучи напаленным или под остальной наркотой, особенно с нелегалом в инвентаре в виде оружия. если бы я не остановил весь этот бред от вас, игра свелась к худфайту, который перетек бы в перестрелку и пк персонажам, как с одной стороны, так и с другой. желаете грамотно повзаимодействовать, не выставить себя фангеймерами - так соответствующее ведите себя.

я изучил вашу игру, большая часть наркотиков, употребляемых персонажами вызывают толерантность, но таковая не обыгрывается в вашем коммьюнити, что говорит о слабом уровне познания чего вы играете. на районе вы своей игрой спровоцировали порядком четырёх человек на написание репорта, я зашёл в спек - увидел весь этот бред, особенно с анимацией от Ашера и выдал блокировку одному из попавшихся под руку участников, остальных же зареспавнил. сделал это не в целях загнать игру в тупик, а дать шанс одуматься и понять ошибку.

что ж сейчас от меня хотите? провокации на конфликт ввиду того, что я прав? признайтесь, что это была чистого рода игра, нацеленная на порчу атмосферы окружающим в связи с фангеймом, че тяните? я насмотрелся за пять лет администрирования, своей игры на таких людей и вполне себе отлично отличаю реальную игру от людей и нарушение правил намеренное.

X Vid

Легенда
2,021
93,281
Хватит игнорировать призыв поймать тишину (касается всех)
Вот честно, ГФФГ, я на все твои вопросы уже подробно ответил, если у тебя они остались, перечитай мои ответы
Я не буду повторять тоже самое, ты не ассист крайма чтоб жать нас за наркотрафик внутри фракции, или выбор ролей, и врать про провокацию репортом 4х человек тоже не надо, на твоем фрапсе отчетливо видно один репорт. Это нагло, очень, особенно для администратора.

Все ответы читай на первой странице, фабрикуй претензии обработав их, не игнорируй мой призыв ознакомиться с квентой персонажей/гайдами роли, если ты в чем-то не согласен со мной, иди и пиши опираясь на мои ответы с пруфами, как это делал я. Честно, вообще в шоке с того что ситуация которую мы разбираем дошла до такого сюра
Я повторю, забанили парня за то что мы танцевали на улице, это нормально? Мы, по словам @GFFG - провоцируем этим конфликт, серьезно? Потом запрещает нам играть оборот наркотиков, серьезно? Говорит про то что мы неправильно отыгрываем воздействие наркотиков (от очень авторитетного человека и наркомана со стажем наверное)? Утверждает что в субкультуре где танец имеет собственное понятие (Хакка) - бред? Да ебать.
Короче, если по грубому, завалите ебальники и дайте работать проверяющим, можете мне за это баллы накинуть.

Если тебе прям интересно какой наркотрафик сейчас в гетто США, ты можешь пойти и спокойно пообщаться на эту тему с Хоком, что ты и хотел сегодня сделать, он тебе разъяснит что мир не радужный и что наркотики на улицах до сих пор есть, их просто перестали толкать на углах как в нулевые.

Отыгровки у нас были? Были.
Принимали мы системно наркотики? Принимали.
Отходили от роли? Нет.
Играем с целью испортить игрокам экспириенс? Сегодня мы все сутки торчали на Уиллоуфилде, делали тоже самое что и всегда, и я не увидел ни одной претензии в свой адрес, ни одной системной драки или ООЦ конфликта.
Хватит фанатично искать повод запоносить игроков.

Цитата дня -
1740173826795.png

Последнее редактирование:

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
и врать про провокацию репортом 4х человек тоже не надо, на твоем фрапсе отчетливо видно один репорт. Это нагло, очень, особенно для администратора.
никто не врёт и я толкую лишь факты, часть репортов приходила от хелперов ещё ранее, отреагировал я лишь на призыв помощи от игрока, когда смог разобрать предыдущие запросы, которые вас не касались. что за пустые обвинения, никакого конструктива нет

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
ознакомился с очень интересной пометкой у топикстартера. не в этот раз, парни. ждите ответа от проверяющего тикет

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я ознакомился со всеми откатами, прочитал мнение обеих сторон. Что ж, вы накидали кучу видосов с рейвами и прочими творческими проявлениями участников этой субкультуры, тем не менее у меня вопрос относительно ролевой составляющей. Учитывая всё вами сказанное, где же в вашей игре та самая атмосфера? Объективно, вы подъехали толпой, врубили анимки и ни с того, ни с сего начали зачитывать фристайл. Кстати, еще и не умеете пользоваться аналогом /todo
1740241297929.png
1740241311009.png

Где отыгровки, где адекватное взаимодействие? Никто не запрещает вам приезжать и выстраивать игру с другими формированиями, но не таким же образом. Это выглядит ужасно и только портит всю атмосферу, я бы не хотел столкнуться с такими игроками в IC, ибо кроме провокаций и потраченного времени, я бы ничего больше не получил. Увы и ах, администратор поступил верно и неспроста упомянул пометку в ЛК у одного из участников ситуации. У остальных особо претензий также быть не должно, ибо насколько я понял, вас лишь зареспавнили, что также считаю оправданной мерой.

Если вы не троллите и на самом деле считаете это достойной игрой, то поглядите на ССки в топиках официальных и одобренных фракций разных сегментов. Да, даже там встречаются не совсем порядочные в этом плане люди, тем не менее что-то полезное из этого вынести вы точно сможете. На крайний случай обратитесь ко мне в ЛС на форуме. А если это всё-таки троллинг, то продолжайте в том же духе и так и будете сталкиваться с санкциями в вашу сторону от администрации. Отклонено.

• Крайне негативное
Реакции: CIGARA ALLO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.