Я игрок гамбита, играющий этом сервере лишь со своими дорогими БРАТЬЯМИ в своё удовольствие, в основном получающий от это времяпрепровождения лишь приятные эмоции. Не люблю пальцем показывать, но увы и ах, гамбитюк - ЭТО ТЫ, ПАРЕНЬ! Думаю, если делать развернутое толкование этому слово, то живым примером этому термину можешь стать как раз таки ты. Создающий посредственные фракции, которые архиваешь спустя неделю ПАТАМУШТА ХЕД ОКРУГА НЕ ТОТ!!! Я ПРОТИФФ ВСЕХ!!!!, ополчил против себя целую кучу игроков, я ещё никогда не видел такого топика который моментально бы покрывался эмодзи какашек и клоунов, как любой твой. Бомбишь в ООС по любой ситуации, которая тебе не угодна, посыпая тонной оскорбленний и издевок игроков которые пытаются общаться в литературной форме с твой истероидной натурой. Не способен абсолютно выслушать мнение оппонента, вечно считающий себя правым. Дальше продолжать?
играешь криминальные действия даже ту же драку, то ты обязан незамедлительно произвести звонок от лица свидетелей в 22 правиле это указано, админы подчеркните данные слова, раз он не понимает что нарушил.
Опять же то о чём я написал выше. Для тебя подробно разжую - команда callw используется в случае когда на месте нет ЖИВЫХ ИГРОКОВ и вызывать полицию банально некому, на ситуации было куча игроков, которые могли это сделать. Но ты сыграл в свою пользу и прожал это сам, ловко бравируя этим пунктом правил, как и всегда - в свою пользу.
Да что ты говоришь, это мне кажется ты играешь в свою пользу. После первой драки я вызываю полицию и вас обьявляют розыск после ваших драк со мной, но вы же через 15 минут, прилетаете обратно в бар в надежде на че то, попахивает 2.2 гениально парни сработались.
Откуда мы должны были знать про розыск? Я со своим товарищем ловко улизнули из-под носа помощника шерифа и свалили с заведения. У нас нет доступа ни к системе АПБ, и никто не передавал нам в айси что нас ищут. Причем тут несоотвествие? Или по-твоему у нас сразу звездочки под полоской хп появились?
привык разговаривать с не человеком
Не человек? Может, ещё по моему поведению на сервере вычислишь мой цефальный индекс? Какое право ты имеешь бравировать такими терминами, введенными теми, с кем боролся весь мир 80 лет назад? Ты у нас оказывается чистокровный ARYAN?
Вы должны понимать что потом копы вас найдут или местные прирежут.
Насчет первого уже ответил выше, насчет второго)))) Против нас нет ни ОДНОГО человека в округе, что показало наше возвращение к тебе. За тебя вступился только один персонаж, который, кстати нашу драку один на один быстро перенес в масс зз на такой дивной площадке.
Насчет хила ПОСЛЕ драки, че не так? Запрещенно хилиться во время боя, что мы и не делали. Читай правила, убермиша.