Рассмотрено Jesse_Belivacqua // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
Ваш никнейм: James_Deep
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Belivacqua
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Вообщем залетели в бар дабы поиграть только между своими соигроками, в итоге данные парни просто с какой-то херней начинают докапываться до моего персонажа с каким-то гомофобом другом. Мало того что влезли не в свою ситу нарушив правил 2.1. Вообщем нарушения на глаза.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу прикреплю.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
398
5,423
И че я нарушил? Ты провоцируешь моего персонажа оскорблениями как в его адрес, так и в адрес его родни и друзей, провоцируешь на драку. Постоянно оскорбляешь всех подряд в ООС чате, за что закономерно получаешь и на форуме соответствующие реакции от целый кучи людей. Что не так? Или мне сюда на всеобщее обозрение выставить как ты регулярно пользуясь ООС чатом оскорбляешь игроков, так ещё и делаешь callw в людном месте с кучей народу?

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
И че я нарушил? Ты провоцируешь моего персонажа оскорблениями как в его адрес, так и в адрес его родни и друзей, провоцируешь на драку. Постоянно оскорбляешь всех подряд в ООС чате, за что закономерно получаешь. Что не так? Или мне сюда на всеобщее обозрение выставить как ты регулярно пользуясь ООС чатом оскорбляешь игроков, так ещё и делаешь callw в людном месте с кучей народу?
Тобишь на текущий момент? Вы сами подходите к моему персонажу без IC подвязки. Не провоцируя драку, вы же начинете к нему как гомофобы лезть. Попахивает 2.2, какого хера вы вообще без ic подвязки к нему подходите, есть множество других людей как ты подметил, но почему-то выбрали именно меня.
Ладно, раскроем секрет. Не первый раз я отправляю жалобу на вас но щас я доведу концы с концами мне не жалко получить варн который я сниму через купон или мут, но такого как ты давно надо было приструнить и оставить без аккаунта, я вижу здесь ряд нарушений. Мало того что ты вытворяешь херню в ЗЗ, так ещё и портишь людям игру. Что неподобающе, ты просто знал что я там буду и решил поднагадить мне. Ну вот и получай жалобу, скидывай скрины где я тебя оскорбляю, мне на варн пофиг, но хоть такого челикса уберу с гамбита. Я всё сказал.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
я свою точку сказал, дальше будет на админах, не намерен общаться с низким "обществом", тобишь c тобой. Я не считаю тебя игроком потому-что игроки так себя не ведут а играют на площадке а не ДМят или хуйней страдают, вообщем за мной правда.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
398
5,423
парень, перед тем как в лексикон вводить новые слова, советую воспользоваться интернетом и узнать их толкование.

просто знал что я там буду и решил поднагадить мне
что ты несешь? я в эту игровую сессию как поиграл с другими игроками, так и вступал в конфликты. ты считаешь себя кем-то особенным? по твоему кто-то уделяет тебе столько ЧЕСТИ что не только ставит на твои топики-недельки соответствующие их содержанию реакции, но и вычисляет в игре?

низким "обществом", тобишь c тобой. Я не считаю тебя игроком
вот как? ох нет, такой АПОСТОЛ ролевой игры записал меня в не_игроки)))

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
398
5,423
опять же - первый callw в ОЖИВЛЕННОМ МЕСТЕ - Игроков на ситуации - куча. Но ТС жмет КАЛЛВ ------> в свою пользу бацает. игра в свою пользу на лицо1740084915335.png
И потом опять тоже самое. Кол-во игроков в дивном местечке Найтшифт видно на скриншотах -

• Нравится
Реакции: godnota и Barb

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
398
5,423
КАЖДОЕ начало худфайта было спровоцировано действиями твоего персонажа. Оскорбления всех и вся направо и налево, угрозы ЗАРЕЗАТЬ и прочее, прочее. Всё было обыграно, как мотив, так и начало драки. Я играл и страх персонажа перед девушкой которая заступилась за твоего мега-доминатораНЕГОМОФОБА с розочкой. Какие вообще претензии? Для администратора, так как ТС отказывается вести со мной диалог, прошу задавать мне наводящие вопросы по данной жалобе, на всё готов ответить вдоль и поперёк.
а вот и порция твоего деликатного оос общения -

• Нравится
Реакции: godnota и Barb

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
опять же - первый callw в ОЖИВЛЕННОМ МЕСТЕ -
Ты вроде гамбитюк, должен сам знать что в ЗЗ или на оживленой площадке если ты играешь криминальные действия даже ту же драку, то ты обязан незамедлительно произвести звонок от лица свидетелей в 22 правиле это указано, админы подчеркните данные слова, раз он не понимает что нарушил.
1740109129046.png

Игроков на ситуации - куча. Но ТС жмет КАЛЛВ ------> в свою пользу бацает. игра в свою пользу на лицо
Да что ты говоришь, это мне кажется ты играешь в свою пользу. После первой драки я вызываю полицию и вас обьявляют розыск после ваших драк со мной, но вы же через 15 минут, прилетаете обратно в бар в надежде на че то, попахивает 2.2 гениально парни сработались.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
КАЖДОЕ начало худфайта было спровоцировано действиями твоего персонажа. Оскорбления всех и вся направо и налево, угрозы ЗАРЕЗАТЬ и прочее, прочее. Всё было обыграно, как мотив, так и начало драки. Я играл и страх персонажа перед девушкой которая заступилась за твоего мега-доминатораНЕГОМОФОБА с розочкой. Какие вообще претензии? Для администратора, так как ТС отказывается вести со мной диалог, прошу задавать мне наводящие вопросы по данной жалобе, на всё готов ответить вдоль и поперёк.
а вот и порция твоего деликатного оос общения -
Не боюсь общаться с такими типом людей как ты, давно уже привык разговаривать с не человеком. Чел, по сути ситуацию вы создали первые, нарушили правило 2.1, то что решили напросто зайти в общественное место и доебываться до каждого, ну это глупо пиздец. Вы должны понимать что потом копы вас найдут или местные прирежут. Мне не страшно получить вареник из-за таких подобных как ты, это будет уроком. У меня тоже терпение не железное.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
после вызова 911, приехал коп и начал их искать, в итоге проходит минут 30-40 и они приезжают обратно как не в чем не бывало. играем типо между собой никто нас не трогает и мы никого, но данному человеку требуется излишки внимания. Непонимание роли на лицо.
sa-mp-090.png

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
398
5,423
Ты вроде гамбитюк
Я игрок гамбита, играющий этом сервере лишь со своими дорогими БРАТЬЯМИ в своё удовольствие, в основном получающий от это времяпрепровождения лишь приятные эмоции. Не люблю пальцем показывать, но увы и ах, гамбитюк - ЭТО ТЫ, ПАРЕНЬ! Думаю, если делать развернутое толкование этому слово, то живым примером этому термину можешь стать как раз таки ты. Создающий посредственные фракции, которые архиваешь спустя неделю ПАТАМУШТА ХЕД ОКРУГА НЕ ТОТ!!! Я ПРОТИФФ ВСЕХ!!!!, ополчил против себя целую кучу игроков, я ещё никогда не видел такого топика который моментально бы покрывался эмодзи какашек и клоунов, как любой твой. Бомбишь в ООС по любой ситуации, которая тебе не угодна, посыпая тонной оскорбленний и издевок игроков которые пытаются общаться в литературной форме с твой истероидной натурой. Не способен абсолютно выслушать мнение оппонента, вечно считающий себя правым. Дальше продолжать?

играешь криминальные действия даже ту же драку, то ты обязан незамедлительно произвести звонок от лица свидетелей в 22 правиле это указано, админы подчеркните данные слова, раз он не понимает что нарушил.
Опять же то о чём я написал выше. Для тебя подробно разжую - команда callw используется в случае когда на месте нет ЖИВЫХ ИГРОКОВ и вызывать полицию банально некому, на ситуации было куча игроков, которые могли это сделать. Но ты сыграл в свою пользу и прожал это сам, ловко бравируя этим пунктом правил, как и всегда - в свою пользу.
Да что ты говоришь, это мне кажется ты играешь в свою пользу. После первой драки я вызываю полицию и вас обьявляют розыск после ваших драк со мной, но вы же через 15 минут, прилетаете обратно в бар в надежде на че то, попахивает 2.2 гениально парни сработались.
Откуда мы должны были знать про розыск? Я со своим товарищем ловко улизнули из-под носа помощника шерифа и свалили с заведения. У нас нет доступа ни к системе АПБ, и никто не передавал нам в айси что нас ищут. Причем тут несоотвествие? Или по-твоему у нас сразу звездочки под полоской хп появились?
привык разговаривать с не человеком
Не человек? Может, ещё по моему поведению на сервере вычислишь мой цефальный индекс? Какое право ты имеешь бравировать такими терминами, введенными теми, с кем боролся весь мир 80 лет назад? Ты у нас оказывается чистокровный ARYAN?

Вы должны понимать что потом копы вас найдут или местные прирежут.
Насчет первого уже ответил выше, насчет второго)))) Против нас нет ни ОДНОГО человека в округе, что показало наше возвращение к тебе. За тебя вступился только один персонаж, который, кстати нашу драку один на один быстро перенес в масс зз на такой дивной площадке.

Насчет хила ПОСЛЕ драки, че не так? Запрещенно хилиться во время боя, что мы и не делали. Читай правила, убермиша.

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
Я игрок гамбита, играющий этом сервере лишь со своими дорогими БРАТЬЯМИ в своё удовольствие, в основном получающий от это времяпрепровождения лишь приятные эмоции. Не люблю пальцем показывать, но увы и ах, гамбитюк - ЭТО ТЫ, ПАРЕНЬ! Думаю, если делать развернутое толкование этому слово, то живым примером этому термину можешь стать как раз таки ты. Создающий посредственные фракции, которые архиваешь спустя неделю ПАТАМУШТА ХЕД ОКРУГА НЕ ТОТ!!! Я ПРОТИФФ ВСЕХ!!!!, ополчил против себя целую кучу игроков, я ещё никогда не видел такого топика который моментально бы покрывался эмодзи какашек и клоунов, как любой твой. Бомбишь в ООС по любой ситуации, которая тебе не угодна, посыпая тонной оскорбленний и издевок игроков которые пытаются общаться в литературной форме с твой истероидной натурой. Не способен абсолютно выслушать мнение оппонента, вечно считающий себя правым. Дальше продолжать?
Чел, мне настолько все равно. Я тринитюк но не гамбитюк, из-за вашей же токсичности в игре хочется лишь писать на вас нескончаемые жалобы вплоть до ЧСП, мне настолько все равно, ты не представляешь. Важную роль играет и менеджмент фракции, по моим меркам посылать нахуй игроков с игровых площадок, если ты это считаешь нормальным, то я нет. Я не бомблю в OOC постоянно, просто когда я играю и никого не трогаю, приходит такой тип людей с малоразвитым мозгом и пытается помешать абсолютно всему окружению.
Опять же то о чём я написал выше. Для тебя подробно разжую - команда callw используется в случае когда на месте нет ЖИВЫХ ИГРОКОВ и вызывать полицию банально некому, на ситуации было куча игроков, которые могли это сделать. Но ты сыграл в свою пользу и прожал это сам, ловко бравируя этим пунктом правил, как и всегда - в свою пользу.
Ты не представляешь как мне похуй на OOC-шную условность. В правилах указано - криминал был, я вызвал /callw, это делают все а доебаться решил ты только до одного меня. Вызов я обязан был сделать так или иначе, я его сделал. Получайте по морде раз уж на то пошло.
Откуда мы должны были знать про розыск? Я со своим товарищем ловко улизнули из-под носа помощника шерифа и свалили с заведения. У нас нет доступа ни к системе АПБ, и никто не передавал нам в айси что нас ищут. Причем тут несоотвествие? Или по-твоему у нас сразу звездочки под полоской хп появились?
Ну вот ты сам подчеркнул что ты не играл по IC своего персонажа, а по OOC. Как минимум твой персонаж должен был предположить что за проявленное нарушение уголовного кодекса ты будешь отвечать и лучше переждать непогоду, чем лезть на ражон второй раз. Вот тебе несоответсвие.
Насчет первого уже ответил выше, насчет второго)))) Против нас нет ни ОДНОГО человека в округе, что показало наше возвращение к тебе. За тебя вступился только один персонаж, который, кстати нашу драку один на один быстро перенес в масс зз на такой дивной площадке.
Докажи)

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,217
7,529
закройте жалобу от оффтопа и флуда, вторая сторона мне кажется достаточно сказала а разговаривать с ним бесполезно, как бить камень об воду.

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
398
5,423
Я тринитюк но не гамбитюк
фундаментальное же различие. че тогда там не зависаешь, тринитюк, если гамбитюки тут вона шо делают?

из-за вашей же токсичности
Да ты что? Например от меня не было ни одного оскорбления что в игре что на форуме в твою сторону. Ты же в каждом своём сообщении называешь меня в бессильной злобе то гамбитюком, то недо-человеком, то ещё каким-нибудь ГОМОФОБОМ.

Ты не представляешь как мне похуй на OOC-шную условность. В правилах указано - криминал был, я вызвал /callw, это делают все а доебаться решил ты только до одного меня. Вызов я обязан был сделать так или иначе, я его сделал. Получайте по морде раз уж на то пошло.
Никто кроме тебя не делает в этом людном месте каллв, ты врешь!

Ну вот ты сам подчеркнул что ты не играл по IC своего персонажа, а по OOC. Как минимум твой персонаж должен был предположить что за проявленное нарушение уголовного кодекса ты будешь отвечать и лучше переждать непогоду, чем лезть на ражон второй раз. Вот тебе несоответсвие.
По какому ООС? ООС игрой было бы то если кто-то передал мне в PM что ты сдал нас копам, тогда это была бы ООС игра. Тут то она причем? И какое право ты имеешь причислять МОЕМУ персонажу черты характера, которые ты считаешь нужным?

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
398
5,423
У меня нет желания прикладывать запись этого, я в отличии от одной прожженной тринитючки не имею цели докопаться до каждого мало-мальски неправомерного действия.

разговаривать с ним бесполезно, как бить камень об воду.
я на каждый твой маня-аргумент даю развернутый и логичный ответ, ты же выписываешь обзывалки и обещаешь выдать мне ЧСП всего сервере! Кстати, а ты знаешь за что его получают? По твоему его дают за то что в айси даешь в табло НЕ_ГОМОФОБУ который в лицо поносит мать персонажа? Такая у тебя логика, НОНАМЕ_ЛИСТЕД?