На рассмотрении Game марси // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Ваш никнейм: Derek Simmons
Никнейм администратора: марси)
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Я убил администратора, он специально меня спровоцировал и забанил за дедмач, видимо. Я игрок фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534426/
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Опережаю администратора потому что знаю что он в спеке за мной 24/7

Первый фрапс всё разобрано здесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536605/
Второй фрапс по стрельбе в масках:
Стою у себя на районе, четыре круга делает султан в масках, потом подъезжают ко мне и начинается откровенный байт, несут полную хуйню в сторону мембера одобренной фракции, продать наркотики, что я им сделаю, почему им надо сьебаться и т.д, буквально гоняют меня вокруг дерева и пытаются подьехать так чтобы им было удобно стрелять, даю им три секунды - получаю игнор, а они получают пули.

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Подтверждаю слова моего напарника, данный администратор постоянно ведет слежку за нами, после каждой нашей ситуации, утружливый администратор, под ником Marcy торопится спросить в /aa чат, причина убийства\почему так сделали\еще какую либо подобную вещь.
Еще хочу спросить почему админ который не связан с крайм ситуациями и как мне кажется не разу не игравший в нем, вечно за нами спекает, выдает нам наказания, моё сугубо личное мнение о том, что администратор совершенно не понимает крайм сегмент - тем самым выдавая наказания моему напарнику ошибочно.

upd: Сейчас на данного администратора висит открытая жалоба, от нашей фракции, а он вместо того чтобы скинуть пруфы не под хайд - продолжает усердно спекать за нами в игре и выдавать нам бездумные наказания.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Администратор просто сходит с ума от выимки в правилах что игрок должен всегда отвечать админу на вопросы про причину килла, всё что видит в киллисте - всё спрашивает; какой смысл от его вопросов если независимо от ответа он тебя без доказательств забанить не может, bruh. Когда мы убили парней в масках он даже не спросил причину килла, либо пассажир машины, либо изначально следил за нами. Хотелось бы узнать никнеймы сидящих в машине.
1740079394901.png
1740079404437.png
1740079415909.png

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Доброго времени суток, для начала:
  • Обработанные каким либо образом скриншоты не принимаются, как доказательство.
Потому прошу предоставить весь фрапс. На данный момент разрешать ситуацию буду из того, что имеется Вы стояли на районе, вас было двоя Дерек Симмонс & Марвин Эстон, замечаете проезжающий мимо султан, внутри троя в масках, один из вас сообщает другому информацию.

Настаёт момент начала взаимодействия между двумя сторонами -> к тебе приезжает чёрный султан и инициирует его с вопроса "Дурь не интересует? Мет, героин, крэк, травка?" - обычный деловой вопрос, да, но подозрительно то, что они в масках, возникает резонный вопрос - «Почему в масках если приехали продать наркотики?», но вместо этого сразу даёшь агрессивный ответ: «Нет, ты тут не торгуешь, съебни». Эта фраза несёт не просто отказ, а явный запрет с элементом приказа. В нашем случае меньшая по численности группа делает первый шаг к провокации, причём делает это в агрессивно-подозрительной манере, а затем получает жёсткий ответ = конфликт становится вероятным. В таком случае ответственность за его начало можно возложить именно на вашу сторону, так как ваш ответ спровоцировал агрессивную реакцию.

После твоего жёсткого отказа «Нет, ты тут не торгуешь, съебни», другая сторона, чувствуя вызов, начинает задавать наводящие вопросы, пытаясь выяснить кто ты и что ты из себя представляешь. Когда тебя спрашивают за подробности, ты не начинаешь объясняться, а сразу даёшь понять, что разговор заходит в опасную зону, фразой -> «Прям щас упадёшь».

Далее ты ставишь им ультиматум "Три секунды, дурень" то есть, это значит, что обстановка накалилась до предела. Но что интересно - в ответ они неожиданно пытаются свернуть ситуацию, подытоживая всё фразой: «Я просто задал вопрос. И всё.». Но ты в свою очередь продолжаешь накалять ситуацию фразами: "Три секунды" "Ты провоцируешь меня" "Думаешь я играю?"

Далее ты подходишь к ним со своим напарником и убиваешь их:

Что же мне не понравилось в этой ситуации: Твоя провокация на конфликт будучи в наименьшем численном преимуществе. По-че-му. Ты играешь своего персонажа, стоишь на территории подконтрольной твоей фракции видишь подозрительную активность и вместо того чтобы спросить к чему это всё или уйти/позвать на помощь друзей своих персонажей и разузнать что тут да как, и почему на моей территории катаются какие-то белые в масках, ты предпочитаешь действовать напролом. Маска -> подозрительная активность -> начать провокацию -> убить потому что они проявили "дизреспект"(?). Под этим я имею ввиду, то, что они не подчинились твоему приказу.

Причем был шанс опустить градус ситуации, как я написал выше, но ты лишь продолжал давить и по итогу стал инициатором перестрелки. Чисто откровенно, всё это сходит на ДМ, да и при этом страдает при этом не один игрок, а целая компания игроков.

Если бы был диалог из разряда где ты даешь адекватные ответы на вопросы, по типу почему они не могут тут торговать, или почему они в масках, у меня бы не было претензий, но ты начал действовать слишком радикально, ведь твоя первая полноценная фраза "Нет, ты тут не торгуешь, съебни"

• Нравится
Реакции: рестарв

everything is fine

🚬
Read only
Banned
861
2,293
Потому прошу предоставить весь фрапс. На данный момент разрешать ситуацию буду из того, что имеется Вы стояли на районе, вас было двоя Дерек Симмонс & Марвин Эстон, замечаете проезжающий мимо султан, внутри троя в масках, один из вас сообщает другому информацию.

Настаёт момент начала взаимодействия между двумя сторонами -> к тебе приезжает чёрный султан и инициирует его с вопроса "Дурь не интересует? Мет, героин, крэк, травка?" - обычный деловой вопрос, да, но подозрительно то, что они в масках, возникает резонный вопрос - «Почему в масках если приехали продать наркотики?», но вместо этого сразу даёшь агрессивный ответ: «Нет, ты тут не торгуешь, съебни». Эта фраза несёт не просто отказ, а явный запрет с элементом приказа. В нашем случае меньшая по численности группа делает первый шаг к провокации, причём делает это в агрессивно-подозрительной манере, а затем получает жёсткий ответ = конфликт становится вероятным. В таком случае ответственность за его начало можно возложить именно на вашу сторону, так как ваш ответ спровоцировал агрессивную реакцию.

После твоего жёсткого отказа «Нет, ты тут не торгуешь, съебни», другая сторона, чувствуя вызов, начинает задавать наводящие вопросы, пытаясь выяснить кто ты и что ты из себя представляешь. Когда тебя спрашивают за подробности, ты не начинаешь объясняться, а сразу даёшь понять, что разговор заходит в опасную зону, фразой -> «Прям щас упадёшь».

Далее ты ставишь им ультиматум "Три секунды, дурень" то есть, это значит, что обстановка накалилась до предела. Но что интересно - в ответ они неожиданно пытаются свернуть ситуацию, подытоживая всё фразой: «Я просто задал вопрос. И всё.». Но ты в свою очередь продолжаешь накалять ситуацию фразами: "Три секунды" "Ты провоцируешь меня" "Думаешь я играю?"

Что же мне не понравилось в этой ситуации: Твоя провокация на конфликт будучи в наименьшем численном преимуществе. По-че-му. Ты играешь своего персонажа, стоишь на территории подконтрольной твоей фракции видишь подозрительную активность и вместо того чтобы спросить к чему это всё или уйти/позвать на помощь друзей своих персонажей и разузнать что тут да как, и почему на моей территории катаются какие-то белые в масках, ты предпочитаешь действовать напролом. Маска -> подозрительная активность -> начать провокацию -> убить потому что они проявили "дизреспект"(?). Под этим я имею ввиду, то, что они не подчинились твоему приказу.

Причем был шанс опустить градус ситуации, как я написал выше, но ты лишь продолжал давить и по итогу стал инициатором перестрелки. Чисто откровенно, всё это сходит на ДМ, да и при этом страдает при этом не один игрок, а целая компания игроков.

Если бы был диалог из разряда где ты даешь адекватные ответы на вопросы, по типу почему они не могут тут торговать, или почему они в масках, у меня бы не было претензий, но ты начал действовать слишком радикально, ведь твоя первая полноценная фраза "Нет, ты тут не торгуешь, съебни"

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Мне кажется всем здесь лень читать твою воду, лишь заприметило одно слово: ДМ. Бля, угар

bedroque.

Легенда
1,944
80,785
Опять вода от индивидума на марси с 0 аргументами.

Держу в курсе админчика на марси, продажа наркотиков на территории банды от лица не являющегося членом этой самый банды = смерть. убит заслуженно со всеми почестями. А если ты просто так спрашивал не намереваясь продать наркотики, то стоит подумать о понимании тобой роли на данном сервере, раз ты так смело предлагаешь банде купить у себя наркоту.
И очень интересны твои реплики в чате которые носят ЯВНЫЙ провоцирующий характер, и создает ощущение будто в машине сидят 14 летние школьники

Последнее редактирование:

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Чувак который ни разу не играл в крайме только что написал что я слишком грубо ответил парням на своей территории которые буквально продают здесь наркотики.. это пиздец господа. Просит предоставить фулл фрапс хотя сам мне никаких скриншотов/фрапсов не предоставил. Если меня обвиняют в убийстве судья должен доказать мою виновность, а не я свою невиновность. Обещал фрапсы - написал какой-то воды, что уж говорить о том чтобы позвать на помощь)) Чё мне телефон достать когда перед о мной 3 дурачка сидят и чё-то замышляют? Нас было двое, кринж.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Я на днях значит скашиваю белых и не очень оппонентов, на днях на меня нападает Брйан Еспига с калашом - ранит меня в руку, а сейчас я должен вежливо общаться с теми кто приехал ко мне на район в масках? Кстати.. играй ранения! Причина убийства, играй ранения, везде вставишь свои пять копеек, хватит общаться как король.
1740082890936.png

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Готовлю фрапсы, сейчас будет ответ.
Хоть раз в жизни спустись с небес и закинь что-то не под хайд. Судя по тому что ты не спросил причину убийства ты изначально был в спеке. Ещё раз повторяю: продиктуй ники тех кто сидел в той машине, это сто процентов твои кореша, вы договорились на обычный байт с целью бана, ты мой фанат, повторяю, дублирую, фанат. Что в той жалобе что в этой - всё под хайдом и всё мокро.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Настаёт момент начала взаимодействия между двумя сторонами -> к тебе приезжает чёрный султан и инициирует его с вопроса "Дурь не интересует? Мет, героин, крэк, травка?" - обычный деловой вопрос, да, но подозрительно то, что они в масках, возникает резонный вопрос - «Почему в масках если приехали продать наркотики?», но вместо этого сразу даёшь агрессивный ответ: «Нет, ты тут не торгуешь, съебни». Эта фраза несёт не просто отказ, а явный запрет с элементом приказа. В нашем случае меньшая по численности группа делает первый шаг к провокации, причём делает это в агрессивно-подозрительной манере, а затем получает жёсткий ответ = конфликт становится вероятным. В таком случае ответственность за его начало можно возложить именно на вашу сторону, так как ваш ответ спровоцировал агрессивную
П-..парни, уйдите пожалуйста с этого района.. вы тут торговать вздумали но тут м..м-моя банда типо, вы нам траффик портите..

Хули тут мусолить, приехали получить выстрел в рожу, обычная провокация.

eternal.despair

demin.
Banned
375
2,348
Прямо сейчас пишу, у администратора 0 понимания игры крайм сегмента, человек элементарно не понимает, что кружась вокруг мембера одобренной фракции на машине, в масках, вокруг ебучей пальмы - считает это нормальным?
Мой напарник просто на нервах убегает от его машины, чувствуя что это оппозиция приехала его убить, просто в виду конфликтов в соседними группировками, уже опасается за свою жизнь, что же делаете вы? АХАХХА, просто комично!
Ребята дают три круга по району, потом заезжают на тротуар и начинают давить ( не в прямом смысле, а пространственно, сокращая с ним дистанцию и перекрывая его пути отступления ) моего напарника машиной вокруг пальмы, естественно человек который во первых недавно совершал преступление на полном взовде, так еще вас и трое и вы три раза проехали по району, что остается думать бандюгану который готов уже просто на месте вас раскрошить, что вы и получили, за попытку продажи на чужой территории наркотических средств вы получили пули, все эллементарно, учитесь играть крайм, а не банить бездумно товарищ администратор Marcy, вы совершенно не компитентны в данном вопросе!

UPD: Еще раз, очередной раз, администратор что-то заливает под хайд, в жалобе, я не понимаю, что он там скрывает, это просто странно! Прошу взять данного администратора на контроль, не первый раз замечаю, что администратор выдает блокировки, но потом извиняясь в топике снимает наказание говоря - "ладно нарушений у тебя тут не выявлено."
А почему же парень портит настроение человеку, баня его наперед, опять же объясняется необдуманное поведение, некомпетентного администратора.

Мне кажется, эта ситуация - откровеннейший байт с явной причиной просто забанить человека, еще раз закрепляю, это своим объяснением - сугубо личное мнение. Человек как-то встал на админку, я думаю даже новичок знает, что если прийти на чужой район в гетто и торговать наркотой, то ты получишь как минимум пиздюлей, а максимум это твоя смерть, но он зачем-то собрал компашку и поехал нас провоцировать. Прошу это тоже учесть во внимание.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Cвоих доказательств так и не скинул, написал что мои скриншоты не действительны из-за обработки, в итоге сам их в качестве пруфов использует и разбирает ситуацию по ним.

Чего стоит один его перфоманс в этой жалобе) В упор не заметить сайлент аима на HD фрапсе и при этом сказать "низкое качество фрапса". Видимо монету за вердикт получил.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/534611/

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.