Рассмотрено Carlos_Noirez // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,771
Ваш никнейм: Raymond_Sour
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carlos_Noirez
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: суть такова, приезжают к нам на худ трое типов начинают буянить кидать оскорбления, в итоге мой персонаж ударил в челюсть одного из них
по итогу они открыли стрельбу по нам якобы за "нападение на друга" хотя я один участвовал в этом и то драку не продолжал, а просто ударил паренька в челюсть
мы убежали, по итогу все остались живы и решили думать над планом мести
ну вот мы приезжаем, видим одного из соучастника и кидаем отыгровку, что открываем огонь по карлосу за угрозу жизни раннее, как то так
по итогу всех троих карлос убил, и все его попадания в голову, во всех нас
подозреваю данного игрока в аиме
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: приложу ниже

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,771
может игрок просто лютый стрелок, кто знает🤷‍♂️🤷‍♂️

Шарлотан

Ветеран
563
992
Я игрок ситуации и я почти уверен что он софтер, дело в том что мы двигались на машине и он даёт хедшот на огромном растоянии, я выхожу с узи, бегаю и стреляю и он даёт две тычки в голову.
На мои слова говорят СКИЛЛ, какой человек будет стрелять в голову типам чтоб убить когда в тело такой же урон.
2025-02-20 21-18-41-162.png2025-02-20 21-22-01-985.png
Также они приезжали на ситуацию где были копы что вообще несоответствует роли, ты убил 3 людей и идёшь на место преступления.

• Нравится
Реакции: trapp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.