Foxy highway

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Глава технической администрации

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
Ваш никнейм: Charles_Chong
Никнейм администратора: highway
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: хочу узнать за что бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
вторые личные кабинеты случаем не имеешь?

h1ghway

Lead Admin
Technical Admin's
1,626
4,828
покажи в какое время я играю на данном аккаунте, если оный имеет со мной какую то связь. я буквально захожу после работы в семь часов
вход в аккаунт был произведен 29.01.2025 17:53:01, за несколько дней до этого, ты заходил с этим же айпи на свой основной лк

filimon

Старичок
Автор темы
522
10,632
29.01.2025, я БАНАЛЬНО не мог куда либо зайти. дружище. я включаюсь в игру примерно в 18 - 19 в будние дни, т.к на заводе нахожусь. рабочий день у меня на котором оканчивается в 16 40 домой я еду примерно час. с этим лк никак не взаимодействовал. пользуюсь мобильным интернетом, от чего динамический ип

something

Ответственный за крим.раздел
Special Admin
Assistant
Technical Admin's
Crime Section
2,749
117,350
разблокирую

• Нравится
Реакции: filimon