Рассмотрено Game marcy // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Najeem_Babare
Никнейм администратора: Carey248 // marcy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: ну жалобу я на этих шайку обгашеных оленей уже сделал, так что придется и на вас уважаемый администратор, я не хотел выходить клянусь, у меня сработал античит и вовсе игра можно сказать зависла и у меня такое частенько бывает, скринов не успел сделать у меня просто сбой был по типу Closed че то такое сервер, типа ошибка и крашило, я перезагружал комп пока короче захожу вижу бан-чуть ли не ною потому что я не специально выходил у меня короче просто экран можно сказать завис потом захожу пишет клосед этот и так по много раз, они как врезались в меня у меня поебень какая то было сразу, типа система выкинула типа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
надеюсь на понимание, у меня слабенький компуктер и я играю по кайфу, просто бывает иногда психи вот и все-но не намерено уходил с ситы, я собирался вернуться и на минуту опоздал, потому что снова же комп медленно перезагружает все

marcy

Легенда
1,424
9,501
Ты вышел именно тогда, когда на тебя вышла толпа человек, причем написано в чате что "вышел".

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
я уже написал что у меня комп слабый меня крашнуло можно сказать, я практически не понял че произошло то

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
ну извините тогда за время. Не могу ничего поделать если у меня комп слабый и инет плохой я живу в селе

marcy

Легенда
1,424
9,501
Ладно, на первый раз, сниму наказание, тем более я не увидел нарушений серьёзных от тебя, да и по наказаниям +- нормально. Но постарайся обеспечить себе хороший интернет и компьютер который потянет GTA:SA.

• Нравится
Реакции: Мехаель

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Rodion_Kalashnikov получит профилактический WARN за нарушение 13-го пункта правил(ДБ) - за то что не сопроводил таран автомобилем соответствующей отыгровкой, ни ДО, ни ПОСЛЕ.