Отклонено Rafael_Esplga // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
Ваш никнейм: Najeem_Babare
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rafael_Esplga
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: меня пинают по кругу обиженые люди но не суть, человек на мне все это время прыгал на велике без отыгровки, а с самого начала вовсе на меня запрыгнул с велика и я упал и отняло мне это 20 хп, из-за этого я потом и в стадии был, и пишет он мне "сын хуйни" после того как я решаюсь отнять у него этот велик так как он уезжает после игры с ним от копов, я отнимаю и он пишет такое
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/31XCRR5

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
раз уж на то пошло, меня забанили только что на 2 дня за то что я крашнулся я даже не выходил, у меня был баг античит можно сказать из-за того что они в меня врезались на тачке и снова начали догонять, я был на велике и упал

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
скрины всей ситуации и там у вокзала даже меня гиованни запинал без отыгры как вышел из тачки, и потом уехал и снова такое же было он меня тупо запинал без отыгры отыграл лишь что подошел ко мне а отыгры что запинал не было

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
Не расстраивайся, дружище, ты сын хорошей женщины, уверен не про тебя было сказано!

Мехаель

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
245
94
это слишком мало так как твой друг устроил огромную провокацию и ты вроде никто тут чтобы тему закрывать кореш, я считаю что я получил 2 дня бана это слишком так как обьяснился уже почему вылетел с игры, я уже полностью высказался и надеюсь на разбан, надеюсь поймут

Serpyxov

Опытный
417
964
Топик стартер в чс, у меня пруфы не открываются, перепиши, когда рч спадет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.