Одобрено Nelson_Redwood , August_Kelly // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Ваш никнейм: Tyrone_Dickinson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nelson_Redwood , August_Kelly
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Стою на худе в Уилоуфилд, подъезжает сабре с двумя белыми типами, один уходит в переулок другой подходит ко мне и спрашивает "Эй как тебя там" мой перс отвечает мол мы незнакомы на что мне прилетает удар по лицу и после чего я обыгрываю что ударяет в ответ и завязывается драка, его друг в переулке стоит наблюдает а после отыгровкой *достает ствол и открывает огонь* кладет меня в стадию. Так же ко всему этому все ранения из кольта будучи я убегал от стрельбы по себе полученны только в пах, скрин с дмом тоже прикладу (на аимчик походит). Тип изначально ничем не угрожал, приехал дал мне по лицу завезалась драка и меня его друг шотает и все это на худе офиц фракции
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

andpie

Новичок
7
5
а че потом не скринил? побоялся, шо правду узнают? мы тебе все в /b расписали, для особенных, к тебе подходят два типа в банданах, после удара в морду ты должен был вообще не брыкаться, особенно когда нас в большинстве а у одного из нас ган. Тогда, если бы ты понял, что бесполезно че то пытаться делать, мы бы ограбили тебя нормально.

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Никакой отыгровкой вы не подтвердили что у вас ган, о его наличии вообще никак небыло показанно, что следующим скринить надо было? То как ты в б чат написал зачем сопротивлятся? Ты приезжаешь и ударяешь моего перса на худе где он живёт и живут еще дохуища местных, об ограблении изначально тоже никак небыло дано знать, ты тупо вышел и въебал персу, не подошли в двоём чтоб скрутить перса что я бы обыграл ибо если два типа одного начали держать то это уже адекватно выглядило бы, ты прилетел на худ фраки пофармить друг, и то сделав это глупо спровоцировав перса на драку

andpie

Новичок
7
5
Никакой отыгровкой вы не подтвердили что у вас ган, о его наличии вообще никак небыло показанно, что следующим скринить надо было? То как ты в б чат написал зачем сопротивлятся? Ты приезжаешь и ударяешь моего перса на худе где он живёт и живут еще дохуища местных, об ограблении изначально тоже никак небыло дано знать, ты тупо вышел и въебал персу, не подошли в двоём чтоб скрутить перса что я бы обыграл ибо если два типа одного начали держать то это уже адекватно выглядило бы, ты прилетел на худ фраки пофармить друг, и то сделав это глупо спровоцировав перса на драку
ты сам то читаешь, че пишешь? Напарник мой изначально отыграл, о наличие гана, даже на скрине есть у тебя, и ты должен был на это обратить внимание, особенно когда к тебе подходят два чела в банданах. Че ты про худ говоришь, че ты про дохуища местных договоришь, ТЫ ТАМ БЫЛ ОДИН. Это гетто, причем тут худ!????. А, окей, в следующий раз, когда грабить будем, предупредим - "Извените, я вас тут быстренько ограблю".

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Кого ты таким образом грабишь? Детей? Въебать по лицу после слов я тебя незнаю и чего ожидать ты хочешь будучи я нахожусь на своей улице у себя дома? В моей квенте расписанно что чел пылкий на драки тем более если того ударяют первым, твой дружбан вообще смех, ушел в переулок и стоял тупо за стеной ну и поаторюсь об оружии вообще небыло упомянуто чтобы моего персонажу хотяб стремно за свою жизнь стало

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Чел обыграл что держится за свой пояс😆 Какое тут наличие гана, пояс блять это не пистолет это пояс, не ебу че у него там за ремень баленсиага

andpie

Новичок
7
5
Кого ты таким образом грабишь? Детей? Въебать по лицу после слов я тебя незнаю и чего ожидать ты хочешь будучи я нахожусь на своей улице у себя дома? В моей квенте расписанно что чел пылкий на драки тем более если того ударяют первым, твой дружбан вообще смех, ушел в переулок и стоял тупо за стеной ну и поаторюсь об оружии вообще небыло упомянуто чтобы моего персонажу хотяб стремно за свою жизнь стало
Жди вердикта, я свое слово сказал. Ты далеко не прав, многое не замечаешь, нужно шансы сравнивать.

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Не чел, ты просто лутер со своим другом который получил лицуху и терь краймит с кольтиком, фармите лавэшку и косяки, не а че, вполне атмосферно звучит

rrhony1

Новичок
Автор темы
49
20
Мне отдать 1к с ограбления ни че не стоило бы, но то как ты подходишь к этому и играешь - это смех не иначе

ptaha

Старичок
514
1,564
Однако странная ситуация, открывать огонь без угрозы. August_Kelly - блокировка аккаунта на 5 дней за 2.3pp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.