Отклонено серпов

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фут фетишист

Постоянный
165
1,402
и вообще, я уже 3 года в морях в должности офицера 3 механика, какого хуя я должен после рейса заходить в игру и видеть как школьники пытаются провести надо мной и моими друзьями так сказать "ТРОЛЛИНГ"?????

ГДЕ УВАЖЕНИЕ К СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИю.

juicе

Легенда
1,202
9,647
Оскорбления первое пришли от вашего топикстартера. Ты в /me пишешь «по дружески дает в рот»
Я не знаю, может быть у тебя нет никакого уважения к себе и своему окружению, но для меня это ни что иное кроме как ФГ и долбаебизм с проявлением наплевательского отношения к игре.
Написал что ебешь в рот моего друга? Так не ной блять когда тебе отвечают что твой рот так же ебали. ТСу своему скажи, что бы не пускал сопельки после того как его фракций отвечают той же монетой что и ты нам
че ты тут распизделся где ваще твой шотсквад?? артурчик бобров наспускал сопельки админам что его фракцию трахают вот и все не строй из себя дохуя типа такого ты никто пацан

juicе

Легенда
1,202
9,647
и вообще, я уже 3 года в морях в должности офицера 3 механика, какого хуя я должен после рейса заходить в игру и видеть как школьники пытаются провести надо мной и моими друзьями так сказать "ТРОЛЛИНГ"?????

ГДЕ УВАЖЕНИЕ К СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИю.
ну так нахуй ты заходишь дядя. сьеби в туман если тебе это не нравится

• Вау
Реакции: фут фетишист

Rankage

Легенда
951
5,722
слить он пытается. ты приедь ко мне сразу в ебало пневматом получишь поедешь в неотложку
Ну вот парень, не играй на публику. Ты в разговоре буквально ничего кроме как пооскать ничего не показал. Как в вк мать серпова оскорблять, так ты мастак в этом. Как сказать чтоб приехали к тебе, ты самый первый. Но на деле ты лишь воздухан ничего из себя не представляющий. Ты серьезно думаешь что кто то приедет к тебе? Приедь ко мне, город Актобе, Западный Казахстан. Я ведь просто втоптаю тебя парень. Не пойму твоей логики. Хочешь варзон, так пиши на него топик, я тебя переебу. Хочешь конфликта? Приедь ко мне, я тебя опять переебу. Ради таких людей как ты никто и задницей не шевельнет, обычный воздухан с форума гамбита, пхпхпхпхпхпхпх

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,826
Ваш никнейм: Brutal (LK)
Никнейм администратора: серпов
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Обходил чс, обходил я его с нормальными намерениями, что бы играть и наслаждаться игровой романтикой попивая из трубочки апельсиновый сок. Поэтому я хочу донести до тех администрации то, что я не вредительствовал и не препятствовал игре во время моего обхода
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/535023/page-6
не важно, с какими ты намерениями обходил ЧС. Это просто смешно. Тот факт, что ты обходил ЧС это уже факт грубого нарушения.
Алехандро салазар не я, щас откину откат твоего ДМА
не колышит ты не ты. Это игрок твоей фракции, и ты за него в ответе. Хотя один вопрос что вам не восстановят фракцию, ибо ты ЧС свой не досидел, а наоборот, обошёл (попытался).
Слушай, я конечно не в своё дело лезу, но ты можешь мне ответить, каким образом нарушения его ДРУГА относятся к нему самому? Разве он должен отвечать за то, что делает другой игрок, другая личность и персона?
ты сюда вообще не лезь, ne civil. Это не твоя жалоба и к ней ты никак не относишься. То что ты сказал это полная чушь.
мы хотябы не как дауны ебаные стреляемся за всякую хуйню лол кек чебурек
Посмотреть вложение audio_message772756166_685280820.mp3 (прошу обратить внимание на неадекватное поведение игрока фракции, угрозы ДМом по отношению ко мне. Сейчас тоже ересь порет.)
Посмотреть вложение 4128819
Сверху отыгровка некого Фернандо Бутрагуено (игрока злой банды13) aka краймовского лицемера который открыл стрельбу без причины, но не устоял перед отпором лидера фракции CrackTown|

Посмотреть вложение 4128820
ты щас будешь мерятся тем, кто кого круче шотнул? ЛК висит на нитке, а думает о прибытке.
нарушением НА нарушение отвечать нельзя
от души посмеялся. Играешь полную дичь, фангеймишь на территории одобренной криминальной организации, а потом спрашиваешь (А ЧО ОНИ СТРЕЛЯЛИ ТО)
фига ж себе нарушением на нарушение. я нарушил базару нету а твой соигрок берет тек стрелят по мне без весомой причины 1/2 а наша фракция уже в архиве так шо завались
что?... 1/2? Это ты мне? 1740052093837.png
твой соигрок начал сразу оскать нас. я мог бы откатить и извинться мы стобой на этот счет базарили в дс. че ты тут блоки ставишь
а как ему реагировать на подобных /игроков/? Поблагодарить? Ясен хрен, что ему не понравится, когда чел после тяжкого рабочего дня зашёл в любимую игру, а ему атмосферу портят.
нарушение есть - есть так чо стулите хлеборезки
в чем заключается наше нарушение? жалоба не на нас даже.

• Дизлайк
Реакции: рестарв

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Если вам есть что сказать в защиту своей позиции, пожалуйста, сформулируйте это в одном сообщении, чётко и по существу. Не нужно изливать желчь, это неинтересно для чтения.

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Brutal

Постоянный
Автор темы
Banned
167
5,011
не важно, с какими ты намерениями обходил ЧС. Это просто смешно. Тот факт, что ты обходил ЧС это уже факт грубого нарушения.

не колышит ты не ты. Это игрок твоей фракции, и ты за него в ответе. Хотя один вопрос что вам не восстановят фракцию, ибо ты ЧС свой не досидел, а наоборот, обошёл (попытался).

ты сюда вообще не лезь, ne civil. Это не твоя жалоба и к ней ты никак не относишься. То что ты сказал это полная чушь.

Посмотреть вложение 4128872 (прошу обратить внимание на неадекватное поведение игрока фракции, угрозы ДМом по отношению ко мне. Сейчас тоже ересь порет.)

ты щас будешь мерятся тем, кто кого круче шотнул? ЛК висит на нитке, а думает о прибытке.

от души посмеялся. Играешь полную дичь, фангеймишь на территории одобренной криминальной организации, а потом спрашиваешь (А ЧО ОНИ СТРЕЛЯЛИ ТО)

что?... 1/2? Это ты мне? Посмотреть вложение 4128882

а как ему реагировать на подобных /игроков/? Поблагодарить? Ясен хрен, что ему не понравится, когда чел после тяжкого рабочего дня зашёл в любимую игру, а ему атмосферу портят.

в чем заключается наше нарушение? жалоба не на нас даже.
тут на меня ничего нету, голосовое не моё

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,826
тут на меня ничего нету, голосовое не моё
а мне и не нужно перед тобой оправдываться, скидывать доказательства. Всё, что имеется у Тимура и Карины уже тянет на твой долгосрочный ЧС, по выходу только за деньги, а то и без.
@juice напомни, чьё голосовое?

• Ха-ха
Реакции: Brutal

Rankage

Легенда
951
5,722
Посмотреть вложение 4128818

ого, какие вы НЕ вредители и НЕ портящие атмосферу детишки

вот как пример ФГ от Алехандра Салазара(мембера и близкого друга ТС) Ничего не было откачено
Пока мы стоим красиво играем на топик, вы подбегаете и вкидываете подобную хуйню)
В данном сообщений показана отыгровка со стороны Алехандро Салазар, явное ФГ и нарушение игровой атмосферы. Хотелось бы увидеть его блокировку за пункт 2.2 из-за явного вредительства.
Посмотреть вложение 4128819
Сверху отыгровка некого Фернандо Бутрагуено (игрока злой банды13) aka краймовского лицемера который открыл стрельбу без причины, но не устоял перед отпором лидера фракции CrackTown|

Посмотреть вложение 4128820
Скрин выше доджит меня и показывает причину моей стрельбы. К сожалению система урона гамбита складывает оружие со слота и стрельбе в руку в которой находится оружие. Из-за чего я погиб, оставшись безоружен

• Нравится
Реакции: ПРЕСТУПНИК

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,826
Если вам есть что сказать в защиту своей позиции, пожалуйста, сформулируйте это в одном сообщении, чётко и по существу. Не нужно изливать желчь, это неинтересно для чтения.
да закрыть бы этот балаган... Ничего толкового тут уже не услышать. Все высказались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.