• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godnota

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
60
377
Ваш никнейм: Louise_Rious
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 20 Фев 2025
Суть жалобы: Взял перерыв от игры, решил пересмотреть все выпуски программы "Дикая Природа" по National Geographic. Захожу в игру, вижу бан.
Обратимся к следующей теме:
Одобрено - Carey248 // helper team | Gambit Role Play - Форум
1740029829067.png
Возникает закономерный вопрос. Почему не снят до сих пор? Компенсацию на стол за невнимательность администратора Carey248.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Untitled.png

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Saffa

godnota

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
60
377
@savosky разберись с халуем своим, не обязан он видите-ли

а въёбывать блокировки навсегда за скин каталины обязан
Дико извиняюсь, вы опять за своё? Уже был разговор про пок администраторов, хватит это терпеть, ответят, когда будет время, все мы люди, в конце-то концов. Прекращайте давайте эти поки @.

• Ха-ха
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,788
87,136
Дико извиняюсь, вы опять за своё? Уже был разговор про пок администраторов, хватит это терпеть, ответят, когда будет время, все мы люди, в конце-то концов. Прекращайте давайте эти поки @.
я специально, чтобы жалобу отклонили

savosky

Discord mentor, Lead moderator.
Lead Moderator
Partner
1,521
8,808
@savosky разберись с халуем своим, не обязан он видите-ли

а въёбывать блокировки навсегда за скин каталины обязан

когда я на админке стоял за такую халатность и кривой базар как минимум пред давали или повышали с админа до обычного игрока
Разберусь, только это не халуй, а админ.

• Нравится
Реакции: godnota
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.