Одобрено Emily_Collier // GFFG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

egor 23

Постоянный
Автор темы
244
2,590
Ваш никнейм: Georgy_Stelmashuk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emily_Collier
Дата и время наказания/нарушения: 19 Фев 2025 21:23
Суть жалобы: Вел разговор с компанией не в лучшей манере, говорил им на русском . Позже угрожаю и появляется эта и тоже начинает мусолить на русском . Разговор накаляется, я стою перед ней и она кидает эту мега отыгровку что бьет мне в затылок хотя я стою перед ее лицом и ОТТАСКИВАЕТ 100 кг 2 метрового мужика , ну прям чудо женщина какая то. Я спрашиваю что это было она говорит борьба. Обьясните мне глупому или ей тупой что подобные финты выдают ребята которые этим занимаются очень долго и это не девушки, это при условии что я отпора никакого не дал. Что бы так уронить такого мужика и при этом что бы он тебе ничего не сделал это что то на грани фантастики. И всякие слухи по типу та самая или как они там сказали (точно не скажу но что то типо какой то опасной там лютой из Карсона) такие не принимаются. Я возмутился тип ситу не хочешь откатить что это за бред был в оос чат и она мне в ic пишет что сейчас еще получу(без отката слов). Уже если честно подбешивают эти боевые дрыщи и бабы, которые поставили в описании спортивное телосложение или какой то там забивной и могут тебя и поднять и опрокинуть и в воздух подкинуть и все в том роде. Можно ещё квенту чекнуть и само описание ic персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/2pIIpn

Последнее редактирование:

Motumbe

USMC — 250
2,109
11,624
согласитесь, как-то бредово оттягивать 100кг 2м амбала, будучи хрупкой девушкой, в свои то 19 лет. если и делать такое, совершая какой-то подвиг на эмоциях, необходимо было бы дописать слово "пытается", предоставив топикстартеру время на сопротивление согласно своим физическим возможностям.

Emily_Collier получит 60 минут деморгана по пункту правил 2.2, будет уроком в будущем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.