Рассмотрено Game GFFG // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motumbe

#run
2,100
11,573
ну стрелять ты начал самый последний и положил всех обидчиков в стадию в соло, без чьей-то помощи. я лишь прошу объяснить, как ты так стрелял, что за восемь секунд потратил около 40 патрон, из которых все летели в круг без разброса, положив четырех людей?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Выходец из бедной фермерской семьи, амбициозный и серьезный торговец разгуливает по центру города прямо возле полицейского участка с автоматическим оружием и при первой же возможности нещадно расстреливает четырёх человек, так еще и имеются подозрения на софт.

7000 Euro

Новичок
Автор темы
22
28
Нет уж, теперь у меня к тебе вопросы появились.

Посмотреть вложение 4126284
да базару нет) мне впадлу на риторические вопросы отвечать.
1739911227472.png - эти двое стояли на одной линии, упал первый Ryan_Vu, мне же подвинуть мышь в 1см на коврике не составляет труда и убить MIchaela_Mi.

1739911355780.png- по этому мы стреляли вдвоем, он был самый последний, на откате гффг видно, даже на этих секундах, что я не зажимал в него.

ну стрелять ты начал самый последний и положил всех обидчиков в стадию в соло, без чьей-то помощи. я лишь прошу объяснить, как ты так стрелял, что за восемь секунд потратил около 40 патрон, из которых все летели в круг без разброса, положив четырех людей?

А сколько мне потратить нужно? Каждому 40 патрон зарегало по твоёму?

Motumbe

#run
2,100
11,573
да базару нет) мне впадлу на риторические вопросы отвечать.
Посмотреть вложение 4126348 - эти двое стояли на одной линии, упал первый Ryan_Vu, мне же подвинуть мышь в 1см на коврике не составляет труда и убить MIchaela_Mi.

Посмотреть вложение 4126352- по этому мы стреляли вдвоем, он был самый последний, на откате гффг видно, даже на этих секундах, что я не зажимал в него.

А сколько мне потратить нужно? Каждому 40 патрон зарегало по твоёму?
ну ты ведь мне говоришь о том, что стрелял по пульке/бёрстом. но как ты тогда настрелял 40 патрон таким макаром по людям за 8 секунд то?

7000 Euro

Новичок
Автор темы
22
28
1739911501650.png лежат на одной линии.

1739911522591.png этот был в упоре и я в него зажал, по второму и третьему уже бёрстом/по патрону.
ну ты ведь мне говоришь о том, что стрелял по пульке/бёрстом. но как ты тогда настрелял 40 патрон таким макаром по людям за 8 секунд то?

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Для выдачи наказания за софт лично мне недостаточно доказательств, начало видео оборванное. За вышеописанные мною нарушения в виде несоответствия роли получаешь замену варна на блокировку 7 дней, совокупность 2.2 и 20 пунктов правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.