И так, объясню всю ситуацию. Как я понимаю ты двигаешься с фракцией, ибо изначально за тебя впряглись. Подъезжаем к тебе, видим как ты бьешь стену руками и предполагаем что твой персонаж наркоман, предлагаем тебе дурь - ты идешь в отказ. Далее тебе не понравилось сленговое обращение моего персонажа к тебе, ты решил покатить на нас бочку, по итогу чего ТЫ САМ вызываешь моего приятеля подраться с тобой, нападаешь в крысу, с 160ХП, но даже так ты проигрываешь и пробуешь землю на вкус. Подкатили твои друзья, коими они являлись до поры до времени, и стали говорить о том, мол, "че здесь происходит, че вы его трогаете". Мы им объясняем в айси всю картину, ситуацию, после чего ты вновь оказываешься избит, но уже своей бандой за беспредел.
Проходит какое-то время и мы снова подъезжаем, мы видим как ты валяешься в первой стадии, видно сразу, били из рук в руки не вынимая. Нам предлагают принять участие, но заваливаются копы которые обрывают наши желания. Ты же в свою очередь начинаешь рассказывать ВСЁ и ВСЯ копам о том, что мы тебя избили, угрожали и прочее-прочее, что мы такие плохие, и нас стоит посадить. Запомним это. Позже мы помогаем скрыться одному из участников банды, высаживаем неподалёку и возвращаемся, видя как происходит стрельба между оставшейся частью банды и приехавшими полицейскими, прошу заметить на ТВОЙ же вызов, а это уже крайности, поверь, мой персонаж убивает тебя, по итогу ты умираешь вместе со своим диглом, из-за которого ты скорее всего и настрочил эту жалобу.
Мотив убийства таков, что ты многочисленно вступал в драки, не только с нами, но и с другими лицами неподалёку, многочисленно унижал, хотя скорее пытался, наших персонажей и не только, ну и многочисленно провоцировал, НО, главным мотивом, добивающим, послужило уже то, что позже, когда подъехали офицеры по твоему вызову, ты стал в наглую сдавать наших персонажей, пересказывать как тебя били, как над тобой издевались, "унижали" и пытались продать наркотики. "убивает инициатора задержания полицией" - ты натравил на нас полицию, из-за чего она попыталась всех повязать и в дальнейшем увезти в окружную, за наличие оружия и шмали.