Рассмотрено Robert Cormier // Serpyxov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ваш никнейм: Gregory Morgua
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert Cormier
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы:

Robert Cormier. Убил за инициацию задержания полицией. Потерял пистолет. Моя "инициация задержания" заключалась в том, что мы дрались с парнем, который даже не знал этого Роберта в IC, а после приехала полиция. Так и задерживали еще и не их. Забаньте мусор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Serpyxov

Опытный
417
964
Serpyxov AI 1.1 получал вашу жалоб и рассматривает ее. Со вместо с оператором, мы будем проверять всю доказательную базу, после выносить вердикт

рестарв

ne civil
Game Admin
1,847
6,710
Позже отвечу от лица своего друга. Пока что приостановите рассмотрение до нашего ответа.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,847
6,710
И так, объясню всю ситуацию. Как я понимаю ты двигаешься с фракцией, ибо изначально за тебя впряглись. Подъезжаем к тебе, видим как ты бьешь стену руками и предполагаем что твой персонаж наркоман, предлагаем тебе дурь - ты идешь в отказ. Далее тебе не понравилось сленговое обращение моего персонажа к тебе, ты решил покатить на нас бочку, по итогу чего ТЫ САМ вызываешь моего приятеля подраться с тобой, нападаешь в крысу, с 160ХП, но даже так ты проигрываешь и пробуешь землю на вкус. Подкатили твои друзья, коими они являлись до поры до времени, и стали говорить о том, мол, "че здесь происходит, че вы его трогаете". Мы им объясняем в айси всю картину, ситуацию, после чего ты вновь оказываешься избит, но уже своей бандой за беспредел.

Проходит какое-то время и мы снова подъезжаем, мы видим как ты валяешься в первой стадии, видно сразу, били из рук в руки не вынимая. Нам предлагают принять участие, но заваливаются копы которые обрывают наши желания. Ты же в свою очередь начинаешь рассказывать ВСЁ и ВСЯ копам о том, что мы тебя избили, угрожали и прочее-прочее, что мы такие плохие, и нас стоит посадить. Запомним это. Позже мы помогаем скрыться одному из участников банды, высаживаем неподалёку и возвращаемся, видя как происходит стрельба между оставшейся частью банды и приехавшими полицейскими, прошу заметить на ТВОЙ же вызов, а это уже крайности, поверь, мой персонаж убивает тебя, по итогу ты умираешь вместе со своим диглом, из-за которого ты скорее всего и настрочил эту жалобу.

Мотив убийства таков, что ты многочисленно вступал в драки, не только с нами, но и с другими лицами неподалёку, многочисленно унижал, хотя скорее пытался, наших персонажей и не только, ну и многочисленно провоцировал, НО, главным мотивом, добивающим, послужило уже то, что позже, когда подъехали офицеры по твоему вызову, ты стал в наглую сдавать наших персонажей, пересказывать как тебя били, как над тобой издевались, "унижали" и пытались продать наркотики. "убивает инициатора задержания полицией" - ты натравил на нас полицию, из-за чего она попыталась всех повязать и в дальнейшем увезти в окружную, за наличие оружия и шмали.

ПОПРОШУ АДМИНИСТРАТОРА СЕРПУХОВА @Serpyxov УЖЕ ОТ СЕБЯ СЕРЬЁЗНО РАССМОТРЕТЬ СКРИНШОТ, КОТОРЫЙ Я ОТПРАВЛЮ НИЖЕ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЕГО ВО ВНИМАНИЕ ПРИ РАССМОТРЕНИИ, И ПО ОКОНЧАНИЮ ОБСУЖДЕНИЯ ВЫДАТЬ НАКАЗАНИЕ ТОПИКСТАРТЕРУ.

2025-02-18 21-17-10-616.png

Тут вы и можете наблюдать искалеченное тело топикстартера, пытающееся что-то там высказать офицерам, ПРИ ЭТОМ РАЗГОВАРИВАЯ НА ВОРОВСКОМ ЖАРГОНЕ.

Последнее редактирование:

рестарв

ne civil
Game Admin
1,847
6,710
Ваш никнейм: Gregory Morgua
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Robert Cormier
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы:

Robert Cormier. Убил за инициацию задержания полицией. Потерял пистолет. Моя "инициация задержания" заключалась в том, что мы дрались с парнем, который даже не знал этого Роберта в IC, а после приехала полиция. Так и задерживали еще и не их. Забаньте мусор
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Так же прошу @Serpyxov принять во внимание слова самого же топикстартера на его скриншоте. Издевается над мёртвыми телами, "ПОКУРЕНЫ.", "ХАХ!". За это так же должен понести наказание игрок.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ты к этой ситуации не причастен и отношения к ней не имел, я так мог общаться потому что это концепт фракцит, я же не пишу это в отыгровках.

Что касаемо покурено, мой персонаж 16 летний парень, он не знает как вести себя в таких ситуациях.

Игроки, которые играли со мной это не имеют претензии касаемо сленга, мы состоим в одной фракции

Хватит петушиться и отвечай за свои нарушения, хочешь что бы меня наказали - пиши ответную жалобу

• Нравится
Реакции: executedseparate

рестарв

ne civil
Game Admin
1,847
6,710
Ты к этой ситуации не причастен и отношения к ней не имел, я так мог общаться потому что это концепт фракцит, я же не пишу это в отыгровках.
Имел отношение ещё какое, иначе откуда у меня скриншоты с этой ситуации и слова того, на кого подается жалоба? Насчёт второго - ты НЕ МОГ так общаться, о каком мать его концепте фракции идет речь, когда твой персонаж ебаный испанец с ЭК, где никаких русских или подобных группировок нету на сервере.
Что касаемо покурено, мой персонаж 16 летний парень, он не знает как вести себя в таких ситуациях.
Он не знает, но у него явно есть какие-то эмоции и после кровавой бойни на его районе, после которой его вполне могут даже посадить, он явно не станет посмеиваться, издеваться и говорить покурено.
Хватит петушиться и отвечай за свои нарушения, хочешь что бы меня наказали - пиши ответную жалобу
Какие свои нарушения, ты что куришь бля, петушок Алёша на палочке, ты на своих же скриншотах несешь какую-то хуйню, на моих скриншотах несешь хуйню, смысл заливать отдельную жалобу, если администратор ОБЯЗАН рассмотреть мои скриншоты и в вердикте указать, что ты нарушил правила сервера, за что получаешь варн за слэнг.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Чел думает что на русскоязычном сервере запрещен сленг. Зайди на испанский сервер SARP, найдешь там вдвое больше сленга

рестарв

ne civil
Game Admin
1,847
6,710
Чел думает что на русскоязычном сервере запрещен сленг. Зайди на испанский сервер SARP, найдешь там вдвое больше сленга
Чел думает, что латинос может разговаривать на русском воровском жаргоне.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Только ты играешь на русском сервере, зная русский язык. Какая разница как ты скажешь слово на русском языке, с какого оно там жаргона, если ты не знаешь английский и имеет оно одно значение? Покажи мне правило, которое я нарушил

рестарв

ne civil
Game Admin
1,847
6,710
Только ты играешь на русском сервере, зная русский язык. Какая разница как ты скажешь слово на русском языке, с какого оно там жаргона, если ты не знаешь английский и имеет оно одно значение? Покажи мне правило, которое я нарушил
Всегда наказывали за русский/украинский, либо прочий, совсем неуместный сленг.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Кого всегда? И почему он неуместный? Правило показывай мне

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
Ты лучше мне скажи, каким правилом ты руководствовался когда убивал меня за инициацию задержания, 16 летнего парня, который просто подрался с другим. И почему ты помогал другим уголовникам, даже незнакомым тебе уйти от полиции.

рестарв

ne civil
Game Admin
1,847
6,710
Ты лучше мне скажи, каким правилом ты руководствовался когда убивал меня за инициацию задержания, 16 летнего парня, который просто подрался с другим. И почему ты помогал другим уголовникам, даже незнакомым тебе уйти от полиции.
Я не убивал тебя. Мой друг тя убил.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,741
А нахуй ты сюда пишешь тогда вообще, раз к ситуации жалобе не относишься? Убил меня он, а не ты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.