Отклонено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
Ваш никнейм: Tyree_Wade
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025
Суть жалобы: Хочу подать жалобу на бан по пункту 15 ПП на 10 дней, так как считаю его несправедливым.
Ситуация была такая: я вместе с товарищем по фракции поехал на темку— решили ограбить. По дороге наткнулись на машину, в которой было трое человек, остановили их и начали грабить. Всё шло как обычно, но через пару минут подъехал крузер с копом. Мы все просто стояли и смотрели друг на друга, и я реально удивился, почему никто не убегает и не шотает. Только потом я узнал, что мой товарищ написал этому копу в ПМ, что ситуация заморожена, но мне об этом вообще ничего не сказал. Я не знал и не мог знать.
У моего персонажа при себе были наркотики и крупное боевое и мелкое, и попадать в руки закона точно не хотел. Я решил бежать, но перед этим шотнул копа с отыгровкой, потому что понимал, что иначе мне не уйти. После этого мы сели в «Султан» и поехали к нашему худу. Но уже там я получил бан.
Я считаю, что наказание в данном случае слишком строгое, потому что я действовал по ситуации, не зная, что всё заморожено. Прошу пересмотреть это решение и, если возможно, пойти навстречу. Я активно играю во фракции, и мне хотелось бы не выпадать из игрового исторического айси процесса. Заранее спасибо за понимание и рассмотрение моей жалобы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-320.png

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
и это еще не считая что игрок са-ес оскорбил нас, но на это абсолютно похуй.
sa-mp-321.png

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
наказание ты получил совершенно заслуженно, ты вышел и без каких либо отыгровок обнулил офицера.
от куда достал оружие, с какой целью? было ли это? не было! как и экстренной ситуации.
против снижения наказания против

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
1739897942782.png
тебя не смущает что я все время держал дробь с аттачем в руке?
1739897626416.png
И отыгровка была, я хуй пойму почему у тебя на фрапсе её не видно.
И то что игрок из са-ес которого ты покрываешь оскнул нас? и тебя это даже не смутило.
Это более чем экстренная сита, братан.

Последнее редактирование:

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
1739897839053.png
У тебя у самого на фрапсе видно что у меня шотган в активе и он был у меня в руке в аттаче

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
И знал бы я что ситуация в морозе, я бы не стал шотаться. А шотнул я его ибо меня мой товарищ по имени Ноа Гойа не предупредил что ситуация в морозе.

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
но ты всё равно обнулил копа. к тому же, я не вижу доказательств того.
что ситуация была в морозе. тыкни где те присутствуют на твоём фрапсе или у тебя есть какие-то вырезки

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
ща может откат у моего кента есть

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
предупредил он не самым лучшим но все же игрок са-ес понял это сообщение так как после сообщения он мне наяривал в пм мол почему я сделал шутаут
1739901123292.png
скрин от лица моего товарища
1739901013035.png

landz

Ветеран
Автор темы
578
18,999
повторяюсь что на момент шутаута я не знал что ситуация в морозе так как мой товарищ по игре меня не предупредил, узнал я об этом позже

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я не понимаю изначально зачем в ПМ кому-то писать о морозе ситуации когда начинают разбирательства, это раз
Два, когда ты открываешь огонь ты должен отыграть как достанешь оружие с какой целью убиваешь полицейского, если внимательно прочитать 15 пункт об этом написано
Тем более, по твоим словам ты стоял с аттачем, это как? Я не понимаю твоих действий и намерений когда вы стоите друг перед другом с оружием в руках
В пользу администратора