Рассмотрено Game ptaha // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ваш никнейм: Octavius_Ruffin
Никнейм администратора: ptaha
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Стояли играли с ребятами, общались. Подходит игрок Theodor (не помню фамилию) отвечает чуваку "СОСАЛ? "
После чего мы в айси писали: "Беги отсюда нахуй, приколист" и что-то в этом роде. Игрока мы никак не оскорбляли в ООЦ, максимум я писал "завалите ебало уже" ибо мешало читать и догонять чат. Прошу прощения, в этом есть часть моей вины. Замените наказание, варн при 2/3 сильно очень.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/08DdIis

• Нравится
Реакции: legitcheck

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Я не писал ничего сильного, что задеть и за живое может. Пусть администратор если так нужно скинет запись.

• Нравится
Реакции: legitcheck

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Можно было бы хотя-бы выдать устное предупреждение
Мы бы поняли и более спокойно решили. Прошу понять и перевыдать наказание.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Возьмите хоть к сведению
Я не оскорблял слойным матом его, не трогал родителей и не розжигал конфликт. Да и за последние пол года, никто мне не выдавал наказания связанные как-то с унижением, принижением.

Последнее редактирование:

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Как можно играть более адекватно с игроком, когда он спрашивает вопрос и пишет «СОСАЛ?»
Остается только послать его.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Можноу пожалуйста ответ дать, ребзя

ptaha

Старичок
514
1,564
Вообще игры от вас я не увидел, а лишь сплошные споры как в IC так и в OOC чате. На первый раз сниму варн, впредь будьте осторожны с выражениями. @comforteagle

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Вообще игры от вас я не увидел, а лишь сплошные споры как в IC так и в OOC чате. На первый раз сниму варн, впредь будьте осторожны с выражениями. @comforteagle
Спасибо, ты очень добр, я буду ценить это, дружище. Всех благ тебе, не болей!!!

• Нравится
Реакции: ptaha

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
А спор не был со мной кстати в ООЦ
Там Теодор новичку доказывал, что мысли не играют в ми

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ок

На будущее топикстартеру не ведись на подобные рода сообщения от людей которые пытаются спровоцировать что-ли или ещё что-то, закрыто

• Нравится
Реакции: pluggwhhh