• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Ваш никнейм: Demarkius_Kidd
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 17 Фев 2025
Суть жалобы: Ебать копать нахуй я захожу в ЛК и вижу такое, о каком Дгане может идти речь если на Гамбите стоит Weapon-Config и античит с системой инвентаря нормальной?
https://ibb.co/JWhLWr16
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/JWhLWr16

• Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Я предполагаю что заходил случайно с ВПНа (WireGuard) и у меня IP смешался с каким то вредителем, но я его чисто забывал отключать, т.к я нахожусь в России и я хочу смотреть ютуб, и многие сервесы без него не работают.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: AHBSsyndicatezzz

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Можешь пока сознаваться, какой еще личный кабинет у тебя есть. Юлить и вилять смысла нету.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Можешь пока сознаваться, какой еще личный кабинет у тебя есть. Юлить и вилять смысла нету.
Ты можешь пожалуйста логи мне скинуть? Я блять с ВПНом может зашел не? Какой мне смысл от всего этого просто подумай сам, ибо у меня платинум вип есть, все у меня есть. я недавно из ЧС вышел за кровные денежки, мне просто нету смысла регать новый акк.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Скинь пожалуйста логи других акков и IP под хайд если можно. Я щас имею при себе YAHO Личный Кабинет, до ЧС каюсь - у меня было около 50-и лк, они хранились в истории хранений Гугл, я уже винду сносил и не помню что там, но это впрошлом, ибо щас я из ЧС вышел вот несколько месяцов назад и снова бан.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
482
1,512
Вообще скинь все пруфы, что за дГан? Кинь пруфы?

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,840
Разблокировал тебя.

• Нравится
Реакции: YAHOFKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.