• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SZAWITME

Пользователь
Автор темы
99
1,083
Ваш никнейм: Eric_Point
Никнейм администратора: oisshu
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: Привет, получил бан за использование чита на стрельбу без разброса. Уже писал с просьбой помиловать моего персонажа, администратор Redd сказал написать жалобу через какое-то время. Вот собственно оно и пришло. Каюсь, что использовал софт и нарекаюсь больше не иметь в своей папке с игрой какие-либо запрещенные модификации. Готов пройти любые проверки. Персонаж для меня значимый, в будущем планирую использовать его для игры. Сейчас играю в нескольких одобренных фракциях и показываю хороший уровень ролевой игры. Хочу так же сказать, что недавно, практически в те же дни, была похожая жалоба от другого человека, и ее одобрили, заменив блокировку навсегда на временную. Хотелось добиться того же и для себя. Добавлю, что администратор, забанивший меня, не против снисхождения по вопросу смены наказания на месяц.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/534030/

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
У тебя 5 доступных персонажей, прося о замене наказания на шестом ты тратишь последнюю возможность на исправление, далее пойдет только блокировка личного кабинета и снисхождений уже не будет, не забывай об этом. Заменю вечную блокировку на 30 дней с записью в ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.