- 856
- 2,186
Ваш никнейм: Michael_Rewall, Silas_West
Никнейм администратора: H1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы:
Чуваки вы мне дали перманентный бан, когда мы всем игрокам компенсировали проебанное время, может стоит пересмотреть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536230/
Никнейм администратора: H1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы:
Ну во первых, у моего перса как я и говорил до недавнего времени была шахта, в которую требовались работяги, обычные люди туда идти не хотели, мы приняли решение искать игроков насильно и брать туда в рабство ( мы все равно им платили )наблюдаю в вашей игре полный спектр нарушений 2.1пп и могу сделать следующий вывод: вам было нечего делать, ~> приняли решение развлечься за счет других игроков, преследуя лишь ООС цели и побуждения.
Во первых, Фриск мы кинули всего 3 людям за все время. Первый - одному ниггеру которого мы привезли в шахту, но из-за того что ему надо было ливать, мы вошли в его положение и предложили закончить ситу ПК ( Сверху молодому 3к накинули ) Второй вариант был это мужик, который просил чтоб его повезли, и наш тип буквально прохлопал его у ремня, чтобы убедиться что нету оружия и все, после мы довезли его до работы и накинули на глаз 5к новичку. 3 Фриск был девушке которую изнасиловали в одну строчку. С них мы ничего не залутали, кроме камеры которую брали на время ситы и собирались вернуть.по 34пп - вы целенаправленно ездите по округу и байтите людей на обыск, дабы в последующем ограбить. отмазка "ну одного ведь довезли", тут не работает. увы.
Как я уже и сказал, нам нужен был раб в шахту, так-же по хпбару можно понять что мы все были парралельно с этим обьебанными кокаином, а Китаеза так вообще всю дорогу догонялся метос.к тому же, не вижу того, что вы играете какую-либо фракцию/топик сп, поэтому, вопрос следующий, мотив ваших действий, смысл? ~> переходим к первому абзацу
По квенте он вообще имеет садистские наклонности, а под наркотой это становится х3.по квенте твоего персонажа, не думаю, что он на это способен, просто потому что захотел.
Чуваки вы мне дали перманентный бан, когда мы всем игрокам компенсировали проебанное время, может стоит пересмотреть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536230/