• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Michael_Rewall, Silas_West
Никнейм администратора: H1ghway
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы:
наблюдаю в вашей игре полный спектр нарушений 2.1пп и могу сделать следующий вывод: вам было нечего делать, ~> приняли решение развлечься за счет других игроков, преследуя лишь ООС цели и побуждения.
Ну во первых, у моего перса как я и говорил до недавнего времени была шахта, в которую требовались работяги, обычные люди туда идти не хотели, мы приняли решение искать игроков насильно и брать туда в рабство ( мы все равно им платили )
по 34пп - вы целенаправленно ездите по округу и байтите людей на обыск, дабы в последующем ограбить. отмазка "ну одного ведь довезли", тут не работает. увы.
Во первых, Фриск мы кинули всего 3 людям за все время. Первый - одному ниггеру которого мы привезли в шахту, но из-за того что ему надо было ливать, мы вошли в его положение и предложили закончить ситу ПК ( Сверху молодому 3к накинули ) Второй вариант был это мужик, который просил чтоб его повезли, и наш тип буквально прохлопал его у ремня, чтобы убедиться что нету оружия и все, после мы довезли его до работы и накинули на глаз 5к новичку. 3 Фриск был девушке которую изнасиловали в одну строчку. С них мы ничего не залутали, кроме камеры которую брали на время ситы и собирались вернуть.
к тому же, не вижу того, что вы играете какую-либо фракцию/топик сп, поэтому, вопрос следующий, мотив ваших действий, смысл? ~> переходим к первому абзацу
Как я уже и сказал, нам нужен был раб в шахту, так-же по хпбару можно понять что мы все были парралельно с этим обьебанными кокаином, а Китаеза так вообще всю дорогу догонялся метос.
по квенте твоего персонажа, не думаю, что он на это способен, просто потому что захотел.
По квенте он вообще имеет садистские наклонности, а под наркотой это становится х3.

Чуваки вы мне дали перманентный бан, когда мы всем игрокам компенсировали проебанное время, может стоит пересмотреть?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/536230/

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
мой ответ в прошлой жалобе.

@something

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
И все таки сверху хочу добавить, что мой перс, на которого я закинул около 5к деревянных в перманентном бане, за статью, по которой запрещается грабить трупы и тд, но а мы всего три Фриска сделали, не нарушая правила о ограблениях, и никого не ограбили, а наоборот даже денег докинули типам. И за это я сижу пермач, хотя когда при мне тип труп грабил, ему дали 5 дней.

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,818
38,492
Выдано абсолютно верно, несколько раз вам разжевали на разных уровнях. Это окончательный вердикт, обжалование более недоступно. Далее - РЧ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.