Отклонено Game Carey248 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

mulor.

Опытный
Автор темы
409
7,072
Ваш никнейм: Carter_Torphy
Никнейм администратора: Carey248
Дата и время наказания/нарушения: 18 Фев 2025
Суть жалобы: не софт а фича, кент скинул в воду с помощью eject я же просто поднялся багом с одеждой, что Кари мог видеть ибо я снимал с себя скин дабы с помощью него подняться, просьба заменить наказание с софта
на 28pp (использование багов игры)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/8JrUWQr

mulor.

Опытный
Автор темы
409
7,072
администратор может в принципе посмотреть и проверить что баг такой действительно есть, тупо снять одежду в инвентаре нажать "выбросить" встать на объект и двигать с помощью самой системы

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
Из головы вылетела жалоба, отвечу завтра же как приеду с технаря

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,557
4,310
напоминает больше использование обычного софта, нежели какого-то либо бага с одеждой.

mulor.

Опытный
Автор темы
409
7,072
напоминает больше использование обычного софта, нежели какого-то либо бага с одеждой.

амм.. я ваще дума что ты про другой случай, я хуй знает что это было но я сидел в каре бля, типа у меня все было нормально я тупо сидел на месте ,мб у тебя какая то проблемка потому что под конец видно что это не только у меня такая штука, на самом деле будь даже это софтом я хуй знает как его бы люди применяли ХД это даже не рванка, короче не софт это скорее всего проблема водителя потому что он блять раздавал инет со своего телефона мб какая то у него хуйня, но поверь я такую бессмысленную хуйню не юзал и не буду юзать, ну и хуйню со смыслом я тоже не юзаю, это даже на рванку братан не похоже, я хуй знает.. как это назвать и с чем это связано, мб блять внатуре че то в твоей сборке или проблема водителя

mulor.

Опытный
Автор темы
409
7,072
не типа внатуре брат, будь это софтом задай себе тупо логический вопрос 1. Что это. 2. Нахуя это нужно было бы, типа будь это софтом я бы такую хуйню не качал да и ваще любой бы софт не качал, типа нахуй мне качать хуйню которая выкидывает и садит меня обратно в кар будто я не игрок а презентация в powerpoint на 90 слайдов с двумя одинаковыми фотками

mulor.

Опытный
Автор темы
409
7,072

ну типа братан я не знаю как это назвать это не софт, у меня когда я там ехал все было нормально я тупо сидел в каре, это внатуре либо от твоей сборки проблема либо мобильный интернет водилы ебу дал

Bosonojka

Ветеран
750
3,487
Администратор, я был с ним в машине.
У меня он спокойно сидел в автомобиле, к сожаленью доказать не могу - только мои слова.

Bosonojka

Ветеран
750
3,487
Кстати прошу заметить - на протяжении фрапса я также подёргивался как и мой товарищ.
1739908152146.png
К сожаленью качество плохое, но всё же - смог поймать отрывок.
Думаю дело в вашей сборке или интернете водителя, а может и ваше интернет соединение стоит проверить..

Bosonojka

Ветеран
750
3,487
Я бы отправил на разбор технической администрации, ситуация всё таки спорная. Да и думаю другие игроки бы заметили странные подёргивания Картера и сообщили в репорт.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
не софт а фича, кент скинул в воду с помощью eject я же просто поднялся багом с одеждой, что Кари мог видеть ибо я снимал с себя скин дабы с помощью него подняться, просьба заменить наказание с софта
на 28pp (использование багов игры)

Сам признался, увы, перманентную блокировку сниму - оставлю 5 дней по 28 пункту

• Нравится
Реакции: mulor.