Посмотрел все доказательства, все ваши сообщения и делаю вывод:
1. Ты, будучи с нелегальной штучкой в карманах, подходишь к копам которые кого-то задерживают, и чё-то шептать начинаешь, не кажется бредом? Мне вот кажется. Ладно был бы ты не один, внимание было бы рассеянное, а тут ты один подошёл какую-то фигею сказал, не понятно даже зачем я насчитал там 4 копа минимум, лично я бы подумал, ты отвлекаешь моё внимание. Полицейский прав, что стал тебя задерживать.
2. Ты убегаешь от копа, садишься на мотик и пытаешься уехать, оперируя это тем, что мотоцикл большой и увесистый, как так!!! А ничего тот факт, что ты в жизни не успеешь залезть на мотоцикл, включить передачу и поехать, а с учётом того, что ты лез через левую сторону, то на все 100% ты бы даже не успел бы тронутся с него, как тебя застал коп. Ну и вишенка всему на торте - если на скорости толкнуть мотоцикл, будь он 9 миллионов КГ весить, он упадёт на ту сторону, в которую его толкали или объект находящийся на нём. Это физика. Полицейский прав.
3. Политика лояльности о которой постоянно все говорят, когда что-то идёт против них. У тебя забрали МП5, Дигл, коктейль молотова но не лицензию, но ты так же продолжаешь упираться в политику лояльности, молодец. Полицейский прав.
4. Касательно обвинений в отсутствии отыгровок, я отыгровки вижу, он тебя завалил и накинул наручники, а потом отыграл, или ему отыграть и потом тебя валить? Не смешно, что ты бы уехал просто и всё. Почему по твоей же логике, я не вижу от тебя отыгровки, что ты убегаешь от копа? Да и твои отыгровки тоже, нарушают правила. Полицейский прав.
5. Первичный обыск, это обыск с прощупыванием часто используемых мест для хранение чего-то. Даже в РФ, полиция сначала смотрит подмышки, карманы и пах. Досмотрели - вытащили, найти свёрток 1 грамм, поверь очень легко (если в кармане нет всякого шлака, типо маленьких резиновых пулек и тд), это по опыту говорю. Полицейский прав.
Итог всей басни исходя из правил сервера и правил SA-ES такова:
1. Israel_Simple - получит втык за игнор вопроса, возможно и даже кик (если это старый игрок)
2. Anthony_Davenport - получит WARN с ретестом, для повторения правил сервера, а конкретно 1пп, 2.1пп, 29пп + баллы за нарушение форумных правил конкретно - 3.3пп.
Общими словами, не стоит лезть туда где ты не задействован, имея при себе нелегальные предметы, сам же и попался.